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Crema da spalmare al formaggio fresco e alle carote

Crema da spalmare al formaggio fresco e alle carote

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 13 g, carboidrati 4 g, 140 kcal
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Una crema sfiziosa che si prepara velocemente: basta mescolare le carote grattugiate, i dadini di peperone e l'erba cipollina con il formaggio fresco.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

6
  • 6
  • 12

porzione

  • 150 g di carote
  • 150 g di peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 300 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 300 g di carote
  • 300 g di peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 600 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Grattugiate grossolanamente le carote. Private dei semi i peperoni e tagliateli a dadini. Sminuzzate finemente l'erba cipollina. Rimescolate il formaggio fresco finché risulta liscio e omogeneo, poi incorporate le verdure e l'erba cipollina. Condite la crema con sale e pepe.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-da-spalmare-al-formaggio-fresco-e-alle-carote
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Gustate la crema con del pane scuro e guarnite a piacimento con crescione e semi di girasole.

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