Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crema da spalmare al formaggio fresco e alle carote

Crema da spalmare al formaggio fresco e alle carote

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 13 g, carboidrati 4 g, 140 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una crema sfiziosa che si prepara velocemente: basta mescolare le carote grattugiate, i dadini di peperone e l'erba cipollina con il formaggio fresco.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

6
  • 6
  • 12

porzione

  • 150 g di carote
  • 150 g di peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 300 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 300 g di carote
  • 300 g di peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 600 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Grattugiate grossolanamente le carote. Private dei semi i peperoni e tagliateli a dadini. Sminuzzate finemente l'erba cipollina. Rimescolate il formaggio fresco finché risulta liscio e omogeneo, poi incorporate le verdure e l'erba cipollina. Condite la crema con sale e pepe.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-da-spalmare-al-formaggio-fresco-e-alle-carote
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Gustate la crema con del pane scuro e guarnite a piacimento con crescione e semi di girasole.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare