Crema da spalmare al formaggio fresco e alle carote
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 6
- 12
porzione
- 150 g di carote
- 150 g di peperoni, ad es. rossi e gialli
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 300 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 300 g di carote
- 300 g di peperoni, ad es. rossi e gialli
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 600 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Si continua così
Grattugiate grossolanamente le carote.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Private dei semi i peperoni e tagliateli a dadini. Sminuzzate finemente l'erba cipollina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rimescolate il formaggio fresco finché risulta liscio e omogeneo, poi incorporate le verdure e l'erba cipollina. Condite la crema con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Gustate la crema con del pane scuro e guarnite a piacimento con crescione e semi di girasole.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!