Crema da spalmare al formaggio fresco e alle carote
Una crema sfiziosa che si prepara velocemente: basta mescolare le carote grattugiate, i dadini di peperone e l'erba cipollina con il formaggio fresco.
- senza glutine
- vegetariano
- 5 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 6
- 12
porzione
- 150 gdi carote
- 150 gdi peperoni, ad es. rossi e gialli
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 300 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 300 gdi carote
- 300 gdi peperoni, ad es. rossi e gialli
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 600 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 4 g
- 11,9 %
- Grassi
- 11 g
- 73,3 %
- Carboidrati
- 5 g
- 14,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Grattugiate grossolanamente le carote. Private dei semi i peperoni e tagliateli a dadini. Sminuzzate finemente l'erba cipollina. Rimescolate il formaggio fresco finché risulta liscio e omogeneo, poi incorporate le verdure e l'erba cipollina. Condite la crema con sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!