Crema da spalmare al formaggio fresco e alle carote

Crema da spalmare al formaggio fresco e alle carote

5 min

Una crema allegra e colorata che si prepara velocemente: basta mescolare le carote grattugiate, i dadini di peperone e l'erba cipollina con il formaggio fresco.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

6
  • 6
  • 12

porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi carote
  • 150 gdi peperoni, ad es. rossi e gialli
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 300 gdi formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi carote
  • 300 gdi peperoni, ad es. rossi e gialli
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 600 gdi formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
4 g
11,9 %
Grassi
11 g
73,3 %
Carboidrati
5 g
14,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Grattugiate grossolanamente le carote. Private dei semi i peperoni e tagliateli a dadini. Sminuzzate finemente l'erba cipollina. Rimescolate il formaggio fresco finché risulta liscio e omogeneo, poi incorporate le verdure e l'erba cipollina. Condite la crema con sale e pepe.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Gustate la crema con del pane scuro e guarnite a piacimento con crescione e semi di girasole.

Più ricette

Più ispirazioni