Frischkäse-Karotten-Aufstrich

Frischkäse-Karotten-Aufstrich

5 Min.

Dip mit schöner Farbe, den Rüebli sei’s verdankt. Geraffelte Karotten, gewürfelte Peperoni, Frischkäse und Schnittlauch vermischt als Aufstrich.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt ca.

6
  • 6
  • 12

Portionen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gKarotten
  • 150 gPeperoni, z. B. rote und gelbe
  • 1 BundSchnittlauch
  • 300 gFrischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gKarotten
  • 300 gPeperoni, z. B. rote und gelbe
  • 2 BundSchnittlauch
  • 600 gFrischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
130 kcal
550 kj
Eiweiss
4 g
11,9 %
Fett
11 g
73,3 %
Kohlenhydrate
5 g
14,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Karotten grob raffeln. Peperoni entkernen. In Würfelchen schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse glatt rühren, Gemüse und Schnittlauch dazumischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Aufstrich auf dunkles Brot streichen und nach Belieben mit Kresse und Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration