Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Frischkäse-Karotten-Aufstrich
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 6
- 12
Portionen
- 150 g Karotten
- 150 g Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 1 Bund Schnittlauch
- 300 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Karotten
- 300 g Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 2 Bund Schnittlauch
- 600 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Karotten grob raffeln. Peperoni entkernen. In Würfelchen schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse glatt rühren, Gemüse und Schnittlauch dazumischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Aufstrich auf dunkles Brot streichen und nach Belieben mit Kresse und Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.