Frischkäse-Karotten-Aufstrich
Dip mit schöner Farbe, den Rüebli sei’s verdankt. Geraffelte Karotten, gewürfelte Peperoni, Frischkäse und Schnittlauch vermischt als Aufstrich.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 5 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 6
- 12
Portionen
- 150 gKarotten
- 150 gPeperoni, z. B. rote und gelbe
- 1 BundSchnittlauch
- 300 gFrischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 300 gKarotten
- 300 gPeperoni, z. B. rote und gelbe
- 2 BundSchnittlauch
- 600 gFrischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 11,9 %
- Fett
- 11 g
- 73,3 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 14,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Karotten grob raffeln. Peperoni entkernen. In Würfelchen schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse glatt rühren, Gemüse und Schnittlauch dazumischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.
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