Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Frischkäse-Karotten-Aufstrich
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 6
- 12
Portionen
- 150 g Karotten
- 150 g Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 1 Bund Schnittlauch
- 300 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Karotten
- 300 g Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 2 Bund Schnittlauch
- 600 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Karotten grob raffeln. Peperoni entkernen. In Würfelchen schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse glatt rühren, Gemüse und Schnittlauch dazumischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Aufstrich auf dunkles Brot streichen und nach Belieben mit Kresse und Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.