Tartinade de fromage frais et de carottes

Tartinade de fromage frais et de carottes

5 min

Joliment coloré, ce dip au fromage frais se compose de carottes râpées, de poivrons en dés et de ciboulette. Un régal aussi sur du pain noir!

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Donne env.

6
  • 6
  • 12

portions

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde carottes
  • 150 gde poivrons, p. ex. rouges et jaunes
  • 1 bottede ciboulette
  • 300 gde fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 300 gde carottes
  • 300 gde poivrons, p. ex. rouges et jaunes
  • 2 bottesde ciboulette
  • 600 gde fromage frais nature
  • sel
  • poivre
Kilocalories
130 kcal
550 kj
Protéines
4 g
11,9 %
Lipides
11 g
73,3 %
Glucides
5 g
14,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Râper grossièrement les carottes. Epépiner les poivrons puis les tailler en petits dés. Ciseler la ciboulette. Brasser le fromage frais jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajouter les légumes et la ciboulette, mélanger. Relever de sel et de poivre.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Dresser la tartinade sur du pain noir et, selon les goûts, garnir de cresson et de graines de tournesol.

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