Tartinade de fromage frais et de carottes
Joliment coloré, ce dip au fromage frais se compose de carottes râpées, de poivrons en dés et de ciboulette. Un régal aussi sur du pain noir!
- sans gluten
- végétarien
- 5 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 6
- 12
portions
- 150 gde carottes
- 150 gde poivrons, p. ex. rouges et jaunes
- 1 bottede ciboulette
- 300 gde fromage frais nature
- sel
- poivre
- 300 gde carottes
- 300 gde poivrons, p. ex. rouges et jaunes
- 2 bottesde ciboulette
- 600 gde fromage frais nature
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 4 g
- 11,9 %
- Lipides
- 11 g
- 73,3 %
- Glucides
- 5 g
- 14,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Râper grossièrement les carottes. Epépiner les poivrons puis les tailler en petits dés. Ciseler la ciboulette. Brasser le fromage frais jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajouter les légumes et la ciboulette, mélanger. Relever de sel et de poivre.
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