Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tartinade de fromage frais et de carottes
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 6
- 12
portions
- 150 g de carottes
- 150 g de poivrons , p. ex. rouges et jaunes
- 1 botte de ciboulette
- 300 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 300 g de carottes
- 300 g de poivrons , p. ex. rouges et jaunes
- 2 bottes de ciboulette
- 600 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Râper grossièrement les carottes. Epépiner les poivrons puis les tailler en petits dés. Ciseler la ciboulette. Brasser le fromage frais jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajouter les légumes et la ciboulette, mélanger. Relever de sel et de poivre.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Dresser la tartinade sur du pain noir et, selon les goûts, garnir de cresson et de graines de tournesol.
Partagez cet article avec vos amis!