Tartinade de fromage frais et de carottes
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 6
- 12
portions
- 150 g de carottes
- 150 g de poivrons, p. ex. rouges et jaunes
- 1 botte de ciboulette
- 300 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 300 g de carottes
- 300 g de poivrons, p. ex. rouges et jaunes
- 2 bottes de ciboulette
- 600 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
C'est pas fini
Râper grossièrement les carottes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Epépiner les poivrons puis les tailler en petits dés. Ciseler la ciboulette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Brasser le fromage frais jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajouter les légumes et la ciboulette, mélanger. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Dresser la tartinade sur du pain noir et, selon les goûts, garnir de cresson et de graines de tournesol.
Partagez cet article avec vos amis!