Birchermüesli ohne zugesetzten Zucker
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Vollkornhaferflocken
- 0,6 dl Magermilch
- 65 g Magerquark
- ½ Apfel
- 1 EL Kürbiskerne
- 50 g gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt
- 50 g Vollkornhaferflocken
- 1,25 dl Magermilch
- 125 g Magerquark
- 1 Apfel
- 2 EL Kürbiskerne
- 100 g gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Vollkornhaferflocken
- 2,5 dl Magermilch
- 250 g Magerquark
- 2 Äpfel
- 4 EL Kürbiskerne
- 200 g gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt
- 150 g Vollkornhaferflocken
- 3,75 dl Magermilch
- 375 g Magerquark
- 3 Äpfel
- 6 EL Kürbiskerne
- 300 g gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt
- 200 g Vollkornhaferflocken
- 5 dl Magermilch
- 500 g Magerquark
- 4 Äpfel
- 8 EL Kürbiskerne
- 400 g gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt
- 250 g Vollkornhaferflocken
- 6,25 dl Magermilch
- 625 g Magerquark
- 5 Äpfel
- 10 EL Kürbiskerne
- 500 g gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt
- 300 g Vollkornhaferflocken
- 7,5 dl Magermilch
- 750 g Magerquark
- 6 Äpfel
- 12 EL Kürbiskerne
- 600 g gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Haferflocken, Milch und Magerquark mischen. Äpfel mit der Röstiraffel dazureiben. 10 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbiskerne ohne Fett rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Birchermüesli mit Beeren und Kernen servieren.
fast fertig
Tipp
Doppelte Menge zubereiten und für den nächsten Tag luftdicht verpackt im Kühlschrank aufbewahren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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