Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Birchermüesli ohne zugesetzten Zucker
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Vollkornhaferflocken
- 0,6 dl Magermilch
- 65 g Magerquark
- ½ Apfel
- 1 EL Kürbiskerne
- 50 g gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt
- 50 g Vollkornhaferflocken
- 1,25 dl Magermilch
- 125 g Magerquark
- 1 Apfel
- 2 EL Kürbiskerne
- 100 g gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Vollkornhaferflocken
- 2,5 dl Magermilch
- 250 g Magerquark
- 2 Äpfel
- 4 EL Kürbiskerne
- 200 g gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt
- 150 g Vollkornhaferflocken
- 3,75 dl Magermilch
- 375 g Magerquark
- 3 Äpfel
- 6 EL Kürbiskerne
- 300 g gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt
- 200 g Vollkornhaferflocken
- 5 dl Magermilch
- 500 g Magerquark
- 4 Äpfel
- 8 EL Kürbiskerne
- 400 g gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt
- 250 g Vollkornhaferflocken
- 6,25 dl Magermilch
- 625 g Magerquark
- 5 Äpfel
- 10 EL Kürbiskerne
- 500 g gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt
- 300 g Vollkornhaferflocken
- 7,5 dl Magermilch
- 750 g Magerquark
- 6 Äpfel
- 12 EL Kürbiskerne
- 600 g gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Haferflocken, Milch und Magerquark mischen. Äpfel mit der Röstiraffel dazureiben. 10 Minuten quellen lassen. Kürbiskerne ohne Fett rösten. Birchermüesli mit Beeren und Kernen servieren.
Tipp
Doppelte Menge zubereiten und für den nächsten Tag luftdicht verpackt im Kühlschrank aufbewahren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.