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Birchermüesli allégé

Birchermüesli allégé

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 16 g, lipides 8 g, glucides 34 g, 290 kcal
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Du lait écrémé, du séré maigre, pas de crème ni de sucre en plus, ce bircher se décline light, moins riche en calories mais tout aussi velouté en bouche.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de flocons d'avoine complets
  • 0,6 dl de lait écrémé
  • 65 g de séré maigre
  • ½ pomme
  • 1 cs de graines de courge
  • 50 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
  • 50 g de flocons d'avoine complets
  • 1,25 dl de lait écrémé
  • 125 g de séré maigre
  • 1 pomme
  • 2 cs de graines de courge
  • 100 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
  • 100 g de flocons d'avoine complets
  • 2,5 dl de lait écrémé
  • 250 g de séré maigre
  • 2 pommes
  • 4 cs de graines de courge
  • 200 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
  • 150 g de flocons d'avoine complets
  • 3,75 dl de lait écrémé
  • 375 g de séré maigre
  • 3 pommes
  • 6 cs de graines de courge
  • 300 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
  • 200 g de flocons d'avoine complets
  • 5 dl de lait écrémé
  • 500 g de séré maigre
  • 4 pommes
  • 8 cs de graines de courge
  • 400 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
  • 250 g de flocons d'avoine complets
  • 6,25 dl de lait écrémé
  • 625 g de séré maigre
  • 5 pommes
  • 10 cs de graines de courge
  • 500 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
  • 300 g de flocons d'avoine complets
  • 7,5 dl de lait écrémé
  • 750 g de séré maigre
  • 6 pommes
  • 12 cs de graines de courge
  • 600 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 10 minutes
Total:
30 minutes
  1. Mélanger les flocons d'avoine, le lait et le séré maigre. Râper les pommes sur une râpe à rösti et les ajouter. Laisser reposer 10 min. Griller les graines de courge à sec. Dresser le bircher avec les baies et les graines.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/birchermueesli-allege
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Préparer le double des quantités et réserver une part au réfrigérateur pour le lendemain .

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