Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Birchermüesli allégé

Birchermüesli allégé

Total: 30 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 8 g, glucides 34 g, 290 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Du lait écrémé, du séré maigre, pas de crème ni de sucre en plus, ce bircher se décline light, moins riche en calories mais tout aussi velouté en bouche.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de flocons d'avoine complets
  • 0,6 dl de lait écrémé
  • 65 g de séré maigre
  • ½ pomme
  • 1 cs de graines de courge
  • 50 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
  • 50 g de flocons d'avoine complets
  • 1,25 dl de lait écrémé
  • 125 g de séré maigre
  • 1 pomme
  • 2 cs de graines de courge
  • 100 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
  • 100 g de flocons d'avoine complets
  • 2,5 dl de lait écrémé
  • 250 g de séré maigre
  • 2 pommes
  • 4 cs de graines de courge
  • 200 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
  • 150 g de flocons d'avoine complets
  • 3,75 dl de lait écrémé
  • 375 g de séré maigre
  • 3 pommes
  • 6 cs de graines de courge
  • 300 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
  • 200 g de flocons d'avoine complets
  • 5 dl de lait écrémé
  • 500 g de séré maigre
  • 4 pommes
  • 8 cs de graines de courge
  • 400 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
  • 250 g de flocons d'avoine complets
  • 6,25 dl de lait écrémé
  • 625 g de séré maigre
  • 5 pommes
  • 10 cs de graines de courge
  • 500 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
  • 300 g de flocons d'avoine complets
  • 7,5 dl de lait écrémé
  • 750 g de séré maigre
  • 6 pommes
  • 12 cs de graines de courge
  • 600 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 10 minutes
Total:
30 min.
  1. Mélanger les flocons d'avoine, le lait et le séré maigre. Râper les pommes sur une râpe à rösti et les ajouter. Laisser reposer 10 min. Griller les graines de courge à sec. Dresser le bircher avec les baies et les graines.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/birchermueesli-allege
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Préparer le double des quantités et réserver une part au réfrigérateur pour le lendemain .

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer