Birchermüesli allégé
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de flocons d'avoine complets
- 0,6 dl de lait écrémé
- 65 g de séré maigre
- ½ pomme
- 1 cs de graines de courge
- 50 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
- 50 g de flocons d'avoine complets
- 1,25 dl de lait écrémé
- 125 g de séré maigre
- 1 pomme
- 2 cs de graines de courge
- 100 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
- 100 g de flocons d'avoine complets
- 2,5 dl de lait écrémé
- 250 g de séré maigre
- 2 pommes
- 4 cs de graines de courge
- 200 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
- 150 g de flocons d'avoine complets
- 3,75 dl de lait écrémé
- 375 g de séré maigre
- 3 pommes
- 6 cs de graines de courge
- 300 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
- 200 g de flocons d'avoine complets
- 5 dl de lait écrémé
- 500 g de séré maigre
- 4 pommes
- 8 cs de graines de courge
- 400 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
- 250 g de flocons d'avoine complets
- 6,25 dl de lait écrémé
- 625 g de séré maigre
- 5 pommes
- 10 cs de graines de courge
- 500 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
- 300 g de flocons d'avoine complets
- 7,5 dl de lait écrémé
- 750 g de séré maigre
- 6 pommes
- 12 cs de graines de courge
- 600 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Mélanger les flocons d'avoine, le lait et le séré maigre. Râper les pommes sur une râpe à rösti et les ajouter. Laisser reposer 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Griller les graines de courge à sec.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le bircher avec les baies et les graines.
Presque au bout
Le p'tit truc
Préparer le double des quantités et réserver une part au réfrigérateur pour le lendemain .
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!