Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Birchermüesli allégé
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de flocons d'avoine complets
- 0,6 dl de lait écrémé
- 65 g de séré maigre
- ½ pomme
- 1 cs de graines de courge
- 50 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
- 50 g de flocons d'avoine complets
- 1,25 dl de lait écrémé
- 125 g de séré maigre
- 1 pomme
- 2 cs de graines de courge
- 100 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
- 100 g de flocons d'avoine complets
- 2,5 dl de lait écrémé
- 250 g de séré maigre
- 2 pommes
- 4 cs de graines de courge
- 200 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
- 150 g de flocons d'avoine complets
- 3,75 dl de lait écrémé
- 375 g de séré maigre
- 3 pommes
- 6 cs de graines de courge
- 300 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
- 200 g de flocons d'avoine complets
- 5 dl de lait écrémé
- 500 g de séré maigre
- 4 pommes
- 8 cs de graines de courge
- 400 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
- 250 g de flocons d'avoine complets
- 6,25 dl de lait écrémé
- 625 g de séré maigre
- 5 pommes
- 10 cs de graines de courge
- 500 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
- 300 g de flocons d'avoine complets
- 7,5 dl de lait écrémé
- 750 g de séré maigre
- 6 pommes
- 12 cs de graines de courge
- 600 g d'un mélange de baies fraîches ou surgelées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Mélanger les flocons d'avoine, le lait et le séré maigre. Râper les pommes sur une râpe à rösti et les ajouter. Laisser reposer 10 min. Griller les graines de courge à sec. Dresser le bircher avec les baies et les graines.
Le p'tit truc
Préparer le double des quantités et réserver une part au réfrigérateur pour le lendemain .
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!