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Granola di frutta secca con lamponi
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di purea di mele non zuccherata
- 12 g di frutta secca oleosa mista
- 5 g d'amaranto soffiato
- 10 g di nocciole d’avena
- 10 g di quinoa soffiata
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 1 cucchiaino d’olio di colza
- 200 g di quark magro, ad es. senza lattosio
- 125 g di lamponi
- 100 g di purea di mele non zuccherata
- 25 g di frutta secca oleosa mista
- 10 g d'amaranto soffiato
- 20 g di nocciole d’avena
- 20 g di quinoa soffiata
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 1½ cucchiaini d’olio di colza
- 400 g di quark magro, ad es. senza lattosio
- 250 g di lamponi
- 150 g di purea di mele non zuccherata
- 40 g di frutta secca oleosa mista
- 15 g d'amaranto soffiato
- 30 g di nocciole d’avena
- 30 g di quinoa soffiata
- 3 cucchiai di semi di zucca
- 2 cucchiaini d’olio di colza
- 600 g di quark magro, ad es. senza lattosio
- 375 g di lamponi
- 200 g di purea di mele non zuccherata
- 50 g di frutta secca oleosa mista
- 20 g d'amaranto soffiato
- 40 g di nocciole d’avena
- 40 g di quinoa soffiata
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 3 cucchiaini d’olio di colza
- 800 g di quark magro, ad es. senza lattosio
- 500 g di lamponi
- 250 g di purea di mele non zuccherata
- 60 g di frutta secca oleosa mista
- 25 g d'amaranto soffiato
- 50 g di nocciole d’avena
- 50 g di quinoa soffiata
- 5 cucchiai di semi di zucca
- 4 cucchiaini d’olio di colza
- 1 kg di quark magro, ad es. senza lattosio
- 625 g di lamponi
- 300 g di purea di mele non zuccherata
- 75 g di frutta secca oleosa mista
- 30 g d'amaranto soffiato
- 60 g di nocciole d’avena
- 60 g di quinoa soffiata
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 4½ cucchiaini d’olio di colza
- 1,2 kg di quark magro, ad es. senza lattosio
- 750 g di lamponi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 150 °C. In una padella fate ridurre la purea di mele a fuoco medio per ca. 5 minuti mescolando di continuo fino a ottenere una consistenza densa, simile alla confettura. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare un po'.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate grossolanamente la frutta secca oleosa e mescolatela con l’amaranto, le nocciole d’avena, la quinoa e i semi di zucca. Aggiungete la purea di mele e l'olio di colza e mescolate bene con le mani. Distribuite tutto su una placca foderata con carta da forno e fate dorare nella metà inferiore del forno per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto con un mestolo di legno. Sfornate la placca e lasciate raffreddare la granola.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite a strati nei bicchieri la granola con il quark magro e i lamponi, alternandoli. Servite subito.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Ideale da preparare in anticipo: preparate una quantità doppia di granola. In un contenitore ermetico, si conserva per almeno 1 settimana. Per il trasporto: imballate separatamente la granola e il quark con la purea di frutta e mescolate solo prima di mangiarli.
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