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Granola di frutta secca con lamponi

Granola di frutta secca con lamponi

50 min

Questa granola fatta in casa senza zucchero con lamponi e quark magro dà vita a una colazione leggera e senza lattosio. Ideale anche da portare con sé.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi purea di mele non zuccherata
  • 12 gdi frutta secca oleosa mista
  • 5 gd'amaranto soffiato
  • 10 gdi nocciole d’avena
  • 10 gdi quinoa soffiata
  • 1 cucchiaiodi semi di zucca
  • 1 cucchiainod’olio di colza
  • 200 gdi quark magro, ad es. quark magro aha!
  • 125 gdi lamponi
  • 100 gdi purea di mele non zuccherata
  • 25 gdi frutta secca oleosa mista
  • 10 gd'amaranto soffiato
  • 20 gdi nocciole d’avena
  • 20 gdi quinoa soffiata
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 1½ cucchiainid’olio di colza
  • 400 gdi quark magro, ad es. quark magro aha!
  • 250 gdi lamponi
  • 150 gdi purea di mele non zuccherata
  • 40 gdi frutta secca oleosa mista
  • 15 gd'amaranto soffiato
  • 30 gdi nocciole d’avena
  • 30 gdi quinoa soffiata
  • 3 cucchiaidi semi di zucca
  • 2 cucchiainid’olio di colza
  • 600 gdi quark magro, ad es. quark magro aha!
  • 375 gdi lamponi
  • 200 gdi purea di mele non zuccherata
  • 50 gdi frutta secca oleosa mista
  • 20 gd'amaranto soffiato
  • 40 gdi nocciole d’avena
  • 40 gdi quinoa soffiata
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 3 cucchiainid’olio di colza
  • 800 gdi quark magro, ad es. quark magro aha!
  • 500 gdi lamponi
  • 250 gdi purea di mele non zuccherata
  • 60 gdi frutta secca oleosa mista
  • 25 gd'amaranto soffiato
  • 50 gdi nocciole d’avena
  • 50 gdi quinoa soffiata
  • 5 cucchiaidi semi di zucca
  • 4 cucchiainid’olio di colza
  • 1 kgdi quark magro, ad es. quark magro aha!
  • 625 gdi lamponi
  • 300 gdi purea di mele non zuccherata
  • 75 gdi frutta secca oleosa mista
  • 30 gd'amaranto soffiato
  • 60 gdi nocciole d’avena
  • 60 gdi quinoa soffiata
  • 6 cucchiaidi semi di zucca
  • 4½ cucchiainid’olio di colza
  • 1,2 kgdi quark magro, ad es. quark magro aha!
  • 750 gdi lamponi
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
15 g
26,7 %
Grassi
9 g
36 %
Carboidrati
21 g
37,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 min
  1. Si continua così

    Scaldate il forno a 150 °C. In una padella fate ridurre la purea di mele a fuoco medio per ca. 5 minuti mescolando di continuo fino a ottenere una consistenza densa, simile alla confettura. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare un po'.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate grossolanamente la frutta secca oleosa e mescolatela con l’amaranto, le nocciole d’avena, la quinoa e i semi di zucca. Aggiungete la purea di mele e l'olio di colza e mescolate bene con le mani. Distribuite tutto su una placca foderata con carta da forno e fate dorare nella metà inferiore del forno per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto con un mestolo di legno. Sfornate la placca e lasciate raffreddare la granola.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuite a strati nei bicchieri la granola con il quark magro e i lamponi, alternandoli. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ideale da preparare in anticipo: preparate una quantità doppia di granola. In un contenitore ermetico, si conserva per almeno 1 settimana. Per il trasporto: imballate separatamente la granola e il quark con la purea di frutta e mescolate solo prima di mangiarli.

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