Granola di frutta secca con lamponi
Questa granola fatta in casa senza zucchero con lamponi e quark magro dà vita a una colazione leggera e senza lattosio. Ideale anche da portare con sé.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi purea di mele non zuccherata
- 12 gdi frutta secca oleosa mista
- 5 gd'amaranto soffiato
- 10 gdi nocciole d’avena
- 10 gdi quinoa soffiata
- 1 cucchiaiodi semi di zucca
- 1 cucchiainod’olio di colza
- 200 gdi quark magro, ad es. quark magro aha!
- 125 gdi lamponi
- 100 gdi purea di mele non zuccherata
- 25 gdi frutta secca oleosa mista
- 10 gd'amaranto soffiato
- 20 gdi nocciole d’avena
- 20 gdi quinoa soffiata
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 1½ cucchiainid’olio di colza
- 400 gdi quark magro, ad es. quark magro aha!
- 250 gdi lamponi
- 150 gdi purea di mele non zuccherata
- 40 gdi frutta secca oleosa mista
- 15 gd'amaranto soffiato
- 30 gdi nocciole d’avena
- 30 gdi quinoa soffiata
- 3 cucchiaidi semi di zucca
- 2 cucchiainid’olio di colza
- 600 gdi quark magro, ad es. quark magro aha!
- 375 gdi lamponi
- 200 gdi purea di mele non zuccherata
- 50 gdi frutta secca oleosa mista
- 20 gd'amaranto soffiato
- 40 gdi nocciole d’avena
- 40 gdi quinoa soffiata
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 3 cucchiainid’olio di colza
- 800 gdi quark magro, ad es. quark magro aha!
- 500 gdi lamponi
- 250 gdi purea di mele non zuccherata
- 60 gdi frutta secca oleosa mista
- 25 gd'amaranto soffiato
- 50 gdi nocciole d’avena
- 50 gdi quinoa soffiata
- 5 cucchiaidi semi di zucca
- 4 cucchiainid’olio di colza
- 1 kgdi quark magro, ad es. quark magro aha!
- 625 gdi lamponi
- 300 gdi purea di mele non zuccherata
- 75 gdi frutta secca oleosa mista
- 30 gd'amaranto soffiato
- 60 gdi nocciole d’avena
- 60 gdi quinoa soffiata
- 6 cucchiaidi semi di zucca
- 4½ cucchiainid’olio di colza
- 1,2 kgdi quark magro, ad es. quark magro aha!
- 750 gdi lamponi
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 15 g
- 26,7 %
- Grassi
- 9 g
- 36 %
- Carboidrati
- 21 g
- 37,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min
-
Si continua così
Scaldate il forno a 150 °C. In una padella fate ridurre la purea di mele a fuoco medio per ca. 5 minuti mescolando di continuo fino a ottenere una consistenza densa, simile alla confettura. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare un po'.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate grossolanamente la frutta secca oleosa e mescolatela con l’amaranto, le nocciole d’avena, la quinoa e i semi di zucca. Aggiungete la purea di mele e l'olio di colza e mescolate bene con le mani. Distribuite tutto su una placca foderata con carta da forno e fate dorare nella metà inferiore del forno per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto con un mestolo di legno. Sfornate la placca e lasciate raffreddare la granola.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite a strati nei bicchieri la granola con il quark magro e i lamponi, alternandoli. Servite subito.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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