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Nuss-Granola mit Himbeeren

Nuss-Granola mit Himbeeren

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 21 g, 240 kcal
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Mit Himbeeren und aha!-Magerquark ist das ohne Haushaltszucker selbstgemachte Granola ein feines, leichtes und laktosefreies Frühstück. Auch to go geeignet.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g ungesüsstes Apfelmus
  • 12 g gemischte Nüsse
  • 5 g gepuffter Amaranth
  • 10 g Hafernüssli
  • 10 g gepuffter Quinoa
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 TL Rapsöl
  • 200 g Magerquark, z. B. laktosefreier
  • 125 g Himbeeren
  • 100 g ungesüsstes Apfelmus
  • 25 g gemischte Nüsse
  • 10 g gepuffter Amaranth
  • 20 g Hafernüssli
  • 20 g gepuffter Quinoa
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1½ TL Rapsöl
  • 400 g Magerquark, z. B. laktosefreier
  • 250 g Himbeeren
  • 150 g ungesüsstes Apfelmus
  • 40 g gemischte Nüsse
  • 15 g gepuffter Amaranth
  • 30 g Hafernüssli
  • 30 g gepuffter Quinoa
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 2 TL Rapsöl
  • 600 g Magerquark, z. B. laktosefreier
  • 375 g Himbeeren
  • 200 g ungesüsstes Apfelmus
  • 50 g gemischte Nüsse
  • 20 g gepuffter Amaranth
  • 40 g Hafernüssli
  • 40 g gepuffter Quinoa
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 3 TL Rapsöl
  • 800 g Magerquark, z. B. laktosefreier
  • 500 g Himbeeren
  • 250 g ungesüsstes Apfelmus
  • 60 g gemischte Nüsse
  • 25 g gepuffter Amaranth
  • 50 g Hafernüssli
  • 50 g gepuffter Quinoa
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 4 TL Rapsöl
  • 1 kg Magerquark, z. B. laktosefreier
  • 625 g Himbeeren
  • 300 g ungesüsstes Apfelmus
  • 75 g gemischte Nüsse
  • 30 g gepuffter Amaranth
  • 60 g Hafernüssli
  • 60 g gepuffter Quinoa
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 4½ TL Rapsöl
  • 1,2 kg Magerquark, z. B. laktosefreier
  • 750 g Himbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Apfelmus in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten zu einer dickflüssigen, konfitüreartigen Konsistenz einköcheln. Pfanne vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Nüsse grob hacken, mit Amaranth, Hafernüssli, Quinoa und Kürbiskernen mischen. Apfelmusmasse und Rapsöl zum Getreide geben und mit den Händen gut vermischen. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und in der unteren Ofenhälfte ca. 10 Minuten goldbraun backen. Gelegentlich mit einer Holzkelle umrühren. Blech aus dem Ofen nehmen, Granola auskühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Granola mit Magerquark und Himbeeren in Gläser schichten und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuss-granola-mit-himbeeren
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Tipps

Ideal zum Vorbereiten: Die Menge des Granola verdoppeln. Luftdicht verschlossen kann das Granola mindestens 1 Woche aufbewahrt werden. Zum Mitnehmen das Granola und den Quark mit Fruchtpüree einzeln verpacken und vor dem Geniessen mischen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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