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Granola aux noix et aux framboises

Granola aux noix et aux framboises

Agrémenté de framboises et de séré maigre aha!, ce granola maison sans sucre constitue un petit-déjeuner léger et sans lactose. Idéal à emporter!

  • sans lactose
  • végétarien
  • 50 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 50 gde purée de pommes non sucrée
  • 12 gde mélange de noix
  • 5 gd'amarante soufflée
  • 10 gde noisettes d'avoine
  • 10 gde quinoa soufflé
  • 1 csde graines de courge
  • 1 ccd'huile de colza
  • 200 gde séré maigre, p. ex. sans lactose
  • 125 gde framboises
  • 100 gde purée de pommes non sucrée
  • 25 gde mélange de noix
  • 10 gd'amarante soufflée
  • 20 gde noisettes d'avoine
  • 20 gde quinoa soufflé
  • 2 csde graines de courge
  • 1½ ccd'huile de colza
  • 400 gde séré maigre, p. ex. sans lactose
  • 250 gde framboises
  • 150 gde purée de pommes non sucrée
  • 40 gde mélange de noix
  • 15 gd'amarante soufflée
  • 30 gde noisettes d'avoine
  • 30 gde quinoa soufflé
  • 3 csde graines de courge
  • 2 ccd'huile de colza
  • 600 gde séré maigre, p. ex. sans lactose
  • 375 gde framboises
  • 200 gde purée de pommes non sucrée
  • 50 gde mélange de noix
  • 20 gd'amarante soufflée
  • 40 gde noisettes d'avoine
  • 40 gde quinoa soufflé
  • 4 csde graines de courge
  • 3 ccd'huile de colza
  • 800 gde séré maigre, p. ex. sans lactose
  • 500 gde framboises
  • 250 gde purée de pommes non sucrée
  • 60 gde mélange de noix
  • 25 gd'amarante soufflée
  • 50 gde noisettes d'avoine
  • 50 gde quinoa soufflé
  • 5 csde graines de courge
  • 4 ccd'huile de colza
  • 1 kgde séré maigre, p. ex. sans lactose
  • 625 gde framboises
  • 300 gde purée de pommes non sucrée
  • 75 gde mélange de noix
  • 30 gd'amarante soufflée
  • 60 gde noisettes d'avoine
  • 60 gde quinoa soufflé
  • 6 csde graines de courge
  • 4½ ccd'huile de colza
  • 1,2 kgde séré maigre, p. ex. sans lactose
  • 750 gde framboises
Kilocalories
250 kcal
1 050 kj
Protéines
17 g
29,2 %
Lipides
9 g
34,8 %
Glucides
21 g
36,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
50 min
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Dans une casserole, faire réduire la purée de pommes env. 5 min à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à obtention d'une sorte de confiture épaisse. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir un peu.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher grossièrement les noix, mélanger avec l'amarante, les noisettes d'avoine, le quinoa et les graines de courge. Ajouter la purée de pommes et l'huile de colza et bien mélanger avec les mains. Disposer le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire dorer dans la moitié inférieure du four env. 10 min. Remuer de temps en temps à l'aide d'une cuillère en bois. Sortir la plaque du four et laisser refroidir le granola.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Répartir le séré maigre dans des verres puis ajouter le granola et les framboises dessus et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/granola-aux-noix-et-aux-framboises
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Comme le granola se garde au moins 1 semaine dans un emballage hermétique, vous pouvez sans autre doubler les quantités pour une prochaine fois. À emporter: emballer séparément le granola et le mélanger au séré aux framboises avant dégustation.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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