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Granola aux noix et aux framboises

Granola aux noix et aux framboises

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 9 g, glucides 21 g, 240 kcal
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Agrémenté de framboises et de séré maigre aha!, ce granola maison sans sucre constitue un petit-déjeuner léger et sans lactose. Idéal à emporter!

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de purée de pommes non sucrée
  • 12 g de mélange de noix
  • 5 g d'amarante soufflée
  • 10 g de noisettes d'avoine
  • 10 g de quinoa soufflé
  • 1 cs de graines de courge
  • 1 cc d'huile de colza
  • 200 g de séré maigre, p. ex. sans lactose
  • 125 g de framboises
  • 100 g de purée de pommes non sucrée
  • 25 g de mélange de noix
  • 10 g d'amarante soufflée
  • 20 g de noisettes d'avoine
  • 20 g de quinoa soufflé
  • 2 cs de graines de courge
  • 1½ cc d'huile de colza
  • 400 g de séré maigre, p. ex. sans lactose
  • 250 g de framboises
  • 150 g de purée de pommes non sucrée
  • 40 g de mélange de noix
  • 15 g d'amarante soufflée
  • 30 g de noisettes d'avoine
  • 30 g de quinoa soufflé
  • 3 cs de graines de courge
  • 2 cc d'huile de colza
  • 600 g de séré maigre, p. ex. sans lactose
  • 375 g de framboises
  • 200 g de purée de pommes non sucrée
  • 50 g de mélange de noix
  • 20 g d'amarante soufflée
  • 40 g de noisettes d'avoine
  • 40 g de quinoa soufflé
  • 4 cs de graines de courge
  • 3 cc d'huile de colza
  • 800 g de séré maigre, p. ex. sans lactose
  • 500 g de framboises
  • 250 g de purée de pommes non sucrée
  • 60 g de mélange de noix
  • 25 g d'amarante soufflée
  • 50 g de noisettes d'avoine
  • 50 g de quinoa soufflé
  • 5 cs de graines de courge
  • 4 cc d'huile de colza
  • 1 kg de séré maigre, p. ex. sans lactose
  • 625 g de framboises
  • 300 g de purée de pommes non sucrée
  • 75 g de mélange de noix
  • 30 g d'amarante soufflée
  • 60 g de noisettes d'avoine
  • 60 g de quinoa soufflé
  • 6 cs de graines de courge
  • 4½ cc d'huile de colza
  • 1,2 kg de séré maigre, p. ex. sans lactose
  • 750 g de framboises

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
50 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Dans une casserole, faire réduire la purée de pommes env. 5 min à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à obtention d'une sorte de confiture épaisse. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir un peu.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher grossièrement les noix, mélanger avec l'amarante, les noisettes d'avoine, le quinoa et les graines de courge. Ajouter la purée de pommes et l'huile de colza et bien mélanger avec les mains. Disposer le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire dorer dans la moitié inférieure du four env. 10 min. Remuer de temps en temps à l'aide d'une cuillère en bois. Sortir la plaque du four et laisser refroidir le granola.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Répartir le séré maigre dans des verres puis ajouter le granola et les framboises dessus et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/granola-aux-noix-et-aux-framboises
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Comme le granola se garde au moins 1 semaine dans un emballage hermétique, vous pouvez sans autre doubler les quantités pour une prochaine fois. À emporter: emballer séparément le granola et le mélanger au séré aux framboises avant dégustation.

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