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Panperduto alle fragole

Panperduto alle fragole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 13 g, carboidrati 55 g, 410 kcal
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Una specialità svizzera coi fiocchi! Pane raffermo con una croccante panatura di uova, latte e fiocchi d’avena servito con le fragole e la panna.

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • 0,75 dl di latte
  • 4 fette di pan brioche o treccia rafferma
  • 50 g di fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaio di burro
  • 200 g di fragole
  • ca. ½ cucchiaio zucchero
  • 2 uova
  • 1,5 dl di latte
  • 8 fette di pan brioche o treccia rafferma
  • 100 g di fiocchi d’avena
  • 2 cucchiai di burro
  • 400 g di fragole
  • ca. 1 cucchiaio zucchero
  • 3 uova
  • 2,25 dl di latte
  • 12 fette di pan brioche o treccia rafferma
  • 150 g di fiocchi d’avena
  • 3 cucchiai di burro
  • 600 g di fragole
  • ca. 1½ cucchiai zucchero
  • 4 uova
  • 3 dl di latte
  • 16 fette di pan brioche o treccia rafferma
  • 200 g di fiocchi d’avena
  • 4 cucchiai di burro
  • 800 g di fragole
  • ca. 2 cucchiai zucchero
  • 5 uova
  • 3,75 dl di latte
  • 20 fette di pan brioche o treccia rafferma
  • 250 g di fiocchi d’avena
  • 5 cucchiai di burro
  • 1 kg di fragole
  • ca. 2½ cucchiai zucchero
  • 6 uova
  • 4,5 dl di latte
  • 24 fette di pan brioche o treccia rafferma
  • 300 g di fiocchi d’avena
  • 6 cucchiai di burro
  • 1,2 kg di fragole
  • ca. 3 cucchiai zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In un piatto fondo sbatti le uova con il latte. Immergi le fette di pane nella miscela di latte e uova, estraile e passale nei fiocchi d’avena. Scalda il burro in una padella antiaderente. Dora le fette di pane da entrambi i lati a fuoco medio, per circa 5 minuti. Taglia le fragole a pezzettini e mescolale con lo zucchero. Servi il pan perso con le fragole.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panperduto-alle-fragole
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Servi il panperduto a piacere con la panna acida.

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