Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Panperduto alle fragole

Panperduto alle fragole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 13 g, carboidrati 55 g, 410 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una specialità svizzera coi fiocchi! Pane raffermo con una croccante panatura di uova, latte e fiocchi d’avena servito con le fragole e la panna.

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • 0,75 dl di latte
  • 4 fette di pan brioche o treccia rafferma
  • 50 g di fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaio di burro
  • 200 g di fragole
  • ca. ½ cucchiaio zucchero
  • 2 uova
  • 1,5 dl di latte
  • 8 fette di pan brioche o treccia rafferma
  • 100 g di fiocchi d’avena
  • 2 cucchiai di burro
  • 400 g di fragole
  • ca. 1 cucchiaio zucchero
  • 3 uova
  • 2,25 dl di latte
  • 12 fette di pan brioche o treccia rafferma
  • 150 g di fiocchi d’avena
  • 3 cucchiai di burro
  • 600 g di fragole
  • ca. 1½ cucchiai zucchero
  • 4 uova
  • 3 dl di latte
  • 16 fette di pan brioche o treccia rafferma
  • 200 g di fiocchi d’avena
  • 4 cucchiai di burro
  • 800 g di fragole
  • ca. 2 cucchiai zucchero
  • 5 uova
  • 3,75 dl di latte
  • 20 fette di pan brioche o treccia rafferma
  • 250 g di fiocchi d’avena
  • 5 cucchiai di burro
  • 1 kg di fragole
  • ca. 2½ cucchiai zucchero
  • 6 uova
  • 4,5 dl di latte
  • 24 fette di pan brioche o treccia rafferma
  • 300 g di fiocchi d’avena
  • 6 cucchiai di burro
  • 1,2 kg di fragole
  • ca. 3 cucchiai zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In un piatto fondo sbatti le uova con il latte. Immergi le fette di pane nella miscela di latte e uova, estraile e passale nei fiocchi d’avena. Scalda il burro in una padella antiaderente. Dora le fette di pane da entrambi i lati a fuoco medio, per circa 5 minuti. Taglia le fragole a pezzettini e mescolale con lo zucchero. Servi il pan perso con le fragole.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panperduto-alle-fragole
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Servi il panperduto a piacere con la panna acida.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare