Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panperduto alle fragole

Panperduto alle fragole

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 13 g, carboidrati 55 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una specialità svizzera coi fiocchi! Pane raffermo con una croccante panatura di uova, latte e fiocchi d’avena servito con le fragole e la panna.

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • 0,75 dl di latte
  • 4 fette di pan brioche o treccia rafferma
  • 50 g di fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaio di burro
  • 200 g di fragole
  • ca. ½ cucchiaio zucchero
  • 2 uova
  • 1,5 dl di latte
  • 8 fette di pan brioche o treccia rafferma
  • 100 g di fiocchi d’avena
  • 2 cucchiai di burro
  • 400 g di fragole
  • ca. 1 cucchiaio zucchero
  • 3 uova
  • 2,25 dl di latte
  • 12 fette di pan brioche o treccia rafferma
  • 150 g di fiocchi d’avena
  • 3 cucchiai di burro
  • 600 g di fragole
  • ca. 1½ cucchiai zucchero
  • 4 uova
  • 3 dl di latte
  • 16 fette di pan brioche o treccia rafferma
  • 200 g di fiocchi d’avena
  • 4 cucchiai di burro
  • 800 g di fragole
  • ca. 2 cucchiai zucchero
  • 5 uova
  • 3,75 dl di latte
  • 20 fette di pan brioche o treccia rafferma
  • 250 g di fiocchi d’avena
  • 5 cucchiai di burro
  • 1 kg di fragole
  • ca. 2½ cucchiai zucchero
  • 6 uova
  • 4,5 dl di latte
  • 24 fette di pan brioche o treccia rafferma
  • 300 g di fiocchi d’avena
  • 6 cucchiai di burro
  • 1,2 kg di fragole
  • ca. 3 cucchiai zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In un piatto fondo sbatti le uova con il latte. Immergi le fette di pane nella miscela di latte e uova, estraile e passale nei fiocchi d’avena. Scalda il burro in una padella antiaderente. Dora le fette di pane da entrambi i lati a fuoco medio, per circa 5 minuti. Taglia le fragole a pezzettini e mescolale con lo zucchero. Servi il pan perso con le fragole.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panperduto-alle-fragole
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Servi il panperduto a piacere con la panna acida.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare