Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panperduto alle fragole

Panperduto alle fragole

Una specialità svizzera coi fiocchi! Pane raffermo con una croccante panatura di uova, latte e fiocchi d’avena servito con le fragole e la panna.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1uovo
  • 0,75 dldi latte
  • 4 fettedi pan brioche o treccia rafferma
  • 50 gdi fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 200 gdi fragole
  • ca. ½ cucchiaiozucchero
  • 2uova
  • 1,5 dldi latte
  • 8 fettedi pan brioche o treccia rafferma
  • 100 gdi fiocchi d’avena
  • 2 cucchiaidi burro
  • 400 gdi fragole
  • ca. 1 cucchiaiozucchero
  • 3uova
  • 2,25 dldi latte
  • 12 fettedi pan brioche o treccia rafferma
  • 150 gdi fiocchi d’avena
  • 3 cucchiaidi burro
  • 600 gdi fragole
  • ca. 1½ cucchiaizucchero
  • 4uova
  • 3 dldi latte
  • 16 fettedi pan brioche o treccia rafferma
  • 200 gdi fiocchi d’avena
  • 4 cucchiaidi burro
  • 800 gdi fragole
  • ca. 2 cucchiaizucchero
  • 5uova
  • 3,75 dldi latte
  • 20 fettedi pan brioche o treccia rafferma
  • 250 gdi fiocchi d’avena
  • 5 cucchiaidi burro
  • 1 kgdi fragole
  • ca. 2½ cucchiaizucchero
  • 6uova
  • 4,5 dldi latte
  • 24 fettedi pan brioche o treccia rafferma
  • 300 gdi fiocchi d’avena
  • 6 cucchiaidi burro
  • 1,2 kgdi fragole
  • ca. 3 cucchiaizucchero
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
13 g
13,5 %
Grassi
13 g
30,4 %
Carboidrati
54 g
56,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In un piatto fondo sbatti le uova con il latte. Immergi le fette di pane nella miscela di latte e uova, estraile e passale nei fiocchi d’avena. Scalda il burro in una padella antiaderente. Dora le fette di pane da entrambi i lati a fuoco medio, per circa 5 minuti. Taglia le fragole a pezzettini e mescolale con lo zucchero. Servi il pan perso con le fragole.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panperduto-alle-fragole
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare