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Panperduto alle fragole
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo
- 0,75 dl di latte
- 4 fette di pan brioche o treccia rafferma
- 50 g di fiocchi d’avena
- 1 cucchiaio di burro
- 200 g di fragole
- ca. ½ cucchiaio zucchero
- 2 uova
- 1,5 dl di latte
- 8 fette di pan brioche o treccia rafferma
- 100 g di fiocchi d’avena
- 2 cucchiai di burro
- 400 g di fragole
- ca. 1 cucchiaio zucchero
- 3 uova
- 2,25 dl di latte
- 12 fette di pan brioche o treccia rafferma
- 150 g di fiocchi d’avena
- 3 cucchiai di burro
- 600 g di fragole
- ca. 1½ cucchiai zucchero
- 4 uova
- 3 dl di latte
- 16 fette di pan brioche o treccia rafferma
- 200 g di fiocchi d’avena
- 4 cucchiai di burro
- 800 g di fragole
- ca. 2 cucchiai zucchero
- 5 uova
- 3,75 dl di latte
- 20 fette di pan brioche o treccia rafferma
- 250 g di fiocchi d’avena
- 5 cucchiai di burro
- 1 kg di fragole
- ca. 2½ cucchiai zucchero
- 6 uova
- 4,5 dl di latte
- 24 fette di pan brioche o treccia rafferma
- 300 g di fiocchi d’avena
- 6 cucchiai di burro
- 1,2 kg di fragole
- ca. 3 cucchiai zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
In un piatto fondo sbatti le uova con il latte. Immergi le fette di pane nella miscela di latte e uova, estraile e passale nei fiocchi d’avena. Scalda il burro in una padella antiaderente. Dora le fette di pane da entrambi i lati a fuoco medio, per circa 5 minuti. Taglia le fragole a pezzettini e mescolale con lo zucchero. Servi il pan perso con le fragole.
Consiglio utile
Servi il panperduto a piacere con la panna acida.
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