Panperduto alle fragole

Panperduto alle fragole

30 min

Una specialità svizzera coi fiocchi! Pane raffermo con una croccante panatura di uova, latte e fiocchi d’avena servito con le fragole e la panna.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2uova
  • 1,5 dldi latte
  • 8 fettedi pan brioche o treccia rafferma
  • 100 gdi fiocchi d’avena
  • 2 cucchiaidi burro
  • 400 gdi fragole
  • ca. 1 cucchiaiozucchero
  • 4uova
  • 3 dldi latte
  • 16 fettedi pan brioche o treccia rafferma
  • 200 gdi fiocchi d’avena
  • 4 cucchiaidi burro
  • 800 gdi fragole
  • ca. 2 cucchiaizucchero
  • 6uova
  • 4,5 dldi latte
  • 24 fettedi pan brioche o treccia rafferma
  • 300 gdi fiocchi d’avena
  • 6 cucchiaidi burro
  • 1,2 kgdi fragole
  • ca. 3 cucchiaizucchero
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
13 g
13,5 %
Grassi
13 g
30,4 %
Carboidrati
54 g
56,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In un piatto fondo sbatti le uova con il latte. Immergi le fette di pane nella miscela di latte e uova, estraile e passale nei fiocchi d’avena. Scalda il burro in una padella antiaderente. Dora le fette di pane da entrambi i lati a fuoco medio, per circa 5 minuti. Taglia le fragole a pezzettini e mescolale con lo zucchero. Servi il pan perso con le fragole.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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