Panperduto alle fragole
Una specialità svizzera coi fiocchi! Pane raffermo con una croccante panatura di uova, latte e fiocchi d’avena servito con le fragole e la panna.
- vegetariano
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1uovo
- 0,75 dldi latte
- 4 fettedi pan brioche o treccia rafferma
- 50 gdi fiocchi d’avena
- 1 cucchiaiodi burro
- 200 gdi fragole
- ca. ½ cucchiaiozucchero
- 2uova
- 1,5 dldi latte
- 8 fettedi pan brioche o treccia rafferma
- 100 gdi fiocchi d’avena
- 2 cucchiaidi burro
- 400 gdi fragole
- ca. 1 cucchiaiozucchero
- 3uova
- 2,25 dldi latte
- 12 fettedi pan brioche o treccia rafferma
- 150 gdi fiocchi d’avena
- 3 cucchiaidi burro
- 600 gdi fragole
- ca. 1½ cucchiaizucchero
- 4uova
- 3 dldi latte
- 16 fettedi pan brioche o treccia rafferma
- 200 gdi fiocchi d’avena
- 4 cucchiaidi burro
- 800 gdi fragole
- ca. 2 cucchiaizucchero
- 5uova
- 3,75 dldi latte
- 20 fettedi pan brioche o treccia rafferma
- 250 gdi fiocchi d’avena
- 5 cucchiaidi burro
- 1 kgdi fragole
- ca. 2½ cucchiaizucchero
- 6uova
- 4,5 dldi latte
- 24 fettedi pan brioche o treccia rafferma
- 300 gdi fiocchi d’avena
- 6 cucchiaidi burro
- 1,2 kgdi fragole
- ca. 3 cucchiaizucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 13 g
- 13,5 %
- Grassi
- 13 g
- 30,4 %
- Carboidrati
- 54 g
- 56,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
In un piatto fondo sbatti le uova con il latte. Immergi le fette di pane nella miscela di latte e uova, estraile e passale nei fiocchi d’avena. Scalda il burro in una padella antiaderente. Dora le fette di pane da entrambi i lati a fuoco medio, per circa 5 minuti. Taglia le fragole a pezzettini e mescolale con lo zucchero. Servi il pan perso con le fragole.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!