Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pan perduto
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo
- 0,5 dl di latte
- 150 g di treccia del giorno precedente
- ¾ di cucchiaio di burro per arrostire
- ½ cucchiaio di cannella
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 uova
- 1 dl di latte
- 300 g di treccia del giorno precedente
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 1 cucchiaio di cannella
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 uova
- 2 dl di latte
- 600 g di treccia del giorno precedente
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 2 cucchiai di cannella
- 4 cucchiai di zucchero
- 6 uova
- 3 dl di latte
- 900 g di treccia del giorno precedente
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- 3 cucchiai di cannella
- 6 cucchiai di zucchero
- 8 uova
- 4 dl di latte
- 1,2 kg di treccia del giorno precedente
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 4 cucchiai di cannella
- 8 cucchiai di zucchero
- 10 uova
- 5 dl di latte
- 1,5 kg di treccia del giorno precedente
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- 5 cucchiai di cannella
- 10 cucchiai di zucchero
- 12 uova
- 6 dl di latte
- 1,8 kg di treccia del giorno precedente
- 9 cucchiai di burro per arrostire
- 6 cucchiai di cannella
- 12 cucchiai di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sbattete le uova con il latte. Tagliate il pane a fette spesse ca. 2 cm. Fate fondere un po’ di burro in una padella. Immergete le fette di pane, una dopo l’altra, nella miscela di latte e uova e doratele poco alla volta nel burro, a fuoco medio. Mescolate la cannella con lo zucchero e passatevi le fette di pane.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagnare con composta di rabarbaro, purea di mele o fragole.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!