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Pain perdu
Ingrédients
Repas sucré
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 œuf
- 0,5 dl de lait
- 150 g de tresse de la veille
- ¾ de cs de beurre à rôtir
- ½ cs de cannelle
- 1 cs de sucre
- 2 œufs
- 1 dl de lait
- 300 g de tresse de la veille
- 1½ cs de beurre à rôtir
- 1 cs de cannelle
- 2 cs de sucre
- 4 œufs
- 2 dl de lait
- 600 g de tresse de la veille
- 3 cs de beurre à rôtir
- 2 cs de cannelle
- 4 cs de sucre
- 6 œufs
- 3 dl de lait
- 900 g de tresse de la veille
- 4½ cs de beurre à rôtir
- 3 cs de cannelle
- 6 cs de sucre
- 8 œufs
- 4 dl de lait
- 1,2 kg de tresse de la veille
- 6 cs de beurre à rôtir
- 4 cs de cannelle
- 8 cs de sucre
- 10 œufs
- 5 dl de lait
- 1,5 kg de tresse de la veille
- 7½ cs de beurre à rôtir
- 5 cs de cannelle
- 10 cs de sucre
- 12 œufs
- 6 dl de lait
- 1,8 kg de tresse de la veille
- 9 cs de beurre à rôtir
- 6 cs de cannelle
- 12 cs de sucre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Entre-temps, battre les œufs avec le lait. Couper le pain en tranches d’env. 2 cm. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Passer les tranches de pain une à une dans le mélange œufs-lait, puis les faire dorer des deux côtés dans le beurre à feu moyen, en procédant par portions. Mélanger la cannelle et le sucre dans une assiette. Y tourner le pain perdu.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir avec une compote de rhubarbe, de la purée de pommes ou des fraises.
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