Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata primaverile con crumble al formaggio

Insalata primaverile con crumble al formaggio

Crumble al formaggio, semi di zucca e crostini di pane guarniscono quest'insalata mista a foglia con ravanelli e rabarbaro. Un bell'antipasto di primavera.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettodi ravanelli
  • ½ gambodi rabarbaro
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto di vino bianco delicato
  • 75 gd’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • ½ fettadi pane o treccia del giorno prima
  • ¼ di  cucchiaiodi semi di zucca
  • ¼ di  cucchiaiodi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 1 gambodi rabarbaro
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
  • 150 gd’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • 1 fettadi pane o treccia del giorno prima
  • ½ cucchiaiodi semi di zucca
  • ½ cucchiaiodi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 2 gambidi rabarbaro
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
  • 300 gd’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • 2 fettedi pane o treccia del giorno prima
  • 1 cucchiaiodi semi di zucca
  • 1 cucchiaiodi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 3 gambidi rabarbaro
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
  • 450 gd’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • 3 fettedi pane o treccia del giorno prima
  • 1½ cucchiaidi semi di zucca
  • 1½ cucchiaidi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 4 mazzettidi ravanelli
  • 4 gambidi rabarbaro
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
  • 600 gd’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • 4 fettedi pane o treccia del giorno prima
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 2 cucchiaidi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 5 mazzettidi ravanelli
  • 5 gambidi rabarbaro
  • 1 dld’olio di colza
  • 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
  • 750 gd’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • 5 fettedi pane o treccia del giorno prima
  • 2½ cucchiaidi semi di zucca
  • 2½ cucchiaidi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 6 mazzettidi ravanelli
  • 6 gambidi rabarbaro
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
  • 900 gd’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • 6 fettedi pane o treccia del giorno prima
  • 3 cucchiaidi semi di zucca
  • 3 cucchiaidi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
7 g
13,7 %
Grassi
12 g
52,9 %
Carboidrati
17 g
33,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per le briciole, sbriciolate il pane non troppo fine. Tritate i semi di zucca. Distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno e mescolateli con il formaggio. Infornate al centro del forno per ca. 10 minuti e sfornate quando il composto avrà assunto un colore dorato. Lasciate raffreddare, poi sbriciolate il composto.

    Ci sei quasi!
  2. Per l’insalata tagliate finemente i ravanelli. Pelate i gambi di rabarbaro e tagliateli a dadini. Soffriggeteli in poco olio per 2-3 minuti, quindi mettete da parte. Mescolate l’olio e l’aceto rimasti. Condite l’insalata con la salsa e mescolatela con i ravanelli e il rabarbaro. Cospargete le briciole al formaggio sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-primaverile-con-crumble-al-formaggio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Potete preparare le briciole di formaggio il giorno prima. Prima di servire, infornatele ancora una volta in modo che ridiventino croccanti.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare