Insalata primaverile con crumble al formaggio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto di ravanelli
- ½ gambo di rabarbaro, ca. 300 g
- ½ cucchiaio di zucchero
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio d’aceto di vino bianco delicato
- sale
- pepe
- 75 g d’insalata mista a foglia
-
Crumble al formaggio
- ½ fetta di pane o pane per toastdel giorno prima, ca. 100 g
- ½ cucchiaio di semi di zucca
- ¼ di cucchiaio di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 gambo di rabarbaro, ca. 300 g
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco delicato
- sale
- pepe
- 150 g d’insalata mista a foglia
-
Crumble al formaggio
- 1 fetta di pane o pane per toastdel giorno prima, ca. 100 g
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- ½ cucchiaio di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 2 mazzetti di ravanelli
- 2 gambi di rabarbaro, ca. 300 g
- 2 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco delicato
- sale
- pepe
- 300 g d’insalata mista a foglia
-
Crumble al formaggio
- 2 fette di pane o pane per toastdel giorno prima, ca. 100 g
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 3 mazzetti di ravanelli
- 3 gambi di rabarbaro, ca. 300 g
- 3 cucchiai di zucchero
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco delicato
- sale
- pepe
- 450 g d’insalata mista a foglia
-
Crumble al formaggio
- 3 fette di pane o pane per toastdel giorno prima, ca. 100 g
- 3 cucchiai di semi di zucca
- 1½ cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 4 mazzetti di ravanelli
- 4 gambi di rabarbaro, ca. 300 g
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco delicato
- sale
- pepe
- 600 g d’insalata mista a foglia
-
Crumble al formaggio
- 4 fette di pane o pane per toastdel giorno prima, ca. 100 g
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 5 mazzetti di ravanelli
- 5 gambi di rabarbaro, ca. 300 g
- 5 cucchiai di zucchero
- 1,25 dl d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco delicato
- sale
- pepe
- 750 g d’insalata mista a foglia
-
Crumble al formaggio
- 5 fette di pane o pane per toastdel giorno prima, ca. 100 g
- 5 cucchiai di semi di zucca
- 2½ cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 6 mazzetti di ravanelli
- 6 gambi di rabarbaro, ca. 300 g
- 6 cucchiai di zucchero
- 1,5 dl d’olio di colza
- 9 cucchiai d’aceto di vino bianco delicato
- sale
- pepe
- 900 g d’insalata mista a foglia
-
Crumble al formaggio
- 6 fette di pane o pane per toastdel giorno prima, ca. 100 g
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Si continua così
Per il crumble tagliate il pane a dadini. Tritate grossolanamente i semi di zucca. Distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno e mescolateli con il formaggio. Dorate al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per l’insalata affettate i ravanelli. Pelate i gambi di rabarbaro e tagliateli a pezzetti di ca. 1 cm. Soffriggeteli assieme allo zucchero in poco olio per 2-3 minuti, quindi mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate l’olio e l’aceto rimasti e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite nei piatti l’insalata, i ravanelli e il rabarbaro. Condite con la salsa. Cospargete con il crumble.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Potete preparare le briciole di formaggio il giorno prima. Prima di servire, infornatele ancora una volta in modo che ridiventino croccanti.
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