Insalata primaverile con crumble al formaggio
Crumble al formaggio, semi di zucca e crostini di pane guarniscono quest'insalata mista a foglia con ravanelli e rabarbaro. Un bell'antipasto di primavera.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzettodi ravanelli
- ½ gambodi rabarbaro
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ¾ di cucchiaiod’aceto di vino bianco delicato
- 75 gd’insalata mista a foglia
-
Crumble al formaggio
- ½ fettadi pane o treccia del giorno prima
- ¼ di cucchiaiodi semi di zucca
- ¼ di cucchiaiodi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 1 mazzettodi ravanelli
- 1 gambodi rabarbaro
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
- 150 gd’insalata mista a foglia
-
Crumble al formaggio
- 1 fettadi pane o treccia del giorno prima
- ½ cucchiaiodi semi di zucca
- ½ cucchiaiodi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 2 mazzettidi ravanelli
- 2 gambidi rabarbaro
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
- 300 gd’insalata mista a foglia
-
Crumble al formaggio
- 2 fettedi pane o treccia del giorno prima
- 1 cucchiaiodi semi di zucca
- 1 cucchiaiodi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 3 mazzettidi ravanelli
- 3 gambidi rabarbaro
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
- 450 gd’insalata mista a foglia
-
Crumble al formaggio
- 3 fettedi pane o treccia del giorno prima
- 1½ cucchiaidi semi di zucca
- 1½ cucchiaidi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 4 mazzettidi ravanelli
- 4 gambidi rabarbaro
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
- 600 gd’insalata mista a foglia
-
Crumble al formaggio
- 4 fettedi pane o treccia del giorno prima
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 2 cucchiaidi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 5 mazzettidi ravanelli
- 5 gambidi rabarbaro
- 1 dld’olio di colza
- 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
- 750 gd’insalata mista a foglia
-
Crumble al formaggio
- 5 fettedi pane o treccia del giorno prima
- 2½ cucchiaidi semi di zucca
- 2½ cucchiaidi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 6 mazzettidi ravanelli
- 6 gambidi rabarbaro
- 1,2 dld’olio di colza
- 9 cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
- 900 gd’insalata mista a foglia
-
Crumble al formaggio
- 6 fettedi pane o treccia del giorno prima
- 3 cucchiaidi semi di zucca
- 3 cucchiaidi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 7 g
- 13,7 %
- Grassi
- 12 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 17 g
- 33,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per le briciole, sbriciolate il pane non troppo fine. Tritate i semi di zucca. Distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno e mescolateli con il formaggio. Infornate al centro del forno per ca. 10 minuti e sfornate quando il composto avrà assunto un colore dorato. Lasciate raffreddare, poi sbriciolate il composto.
Ci sei quasi! -
Per l’insalata tagliate finemente i ravanelli. Pelate i gambi di rabarbaro e tagliateli a dadini. Soffriggeteli in poco olio per 2-3 minuti, quindi mettete da parte. Mescolate l’olio e l’aceto rimasti. Condite l’insalata con la salsa e mescolatela con i ravanelli e il rabarbaro. Cospargete le briciole al formaggio sull’insalata.
Ci sei quasi!
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