Insalata primaverile con crumble al formaggio

Insalata primaverile con crumble al formaggio

30 min

Crumble al formaggio, semi di zucca e crostini di pane guarniscono quest'insalata mista a foglia con ravanelli e rabarbaro. Un bell'antipasto di primavera.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 1 gambodi rabarbaro
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
  • 150 gd’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • 1 fettadi pane o treccia del giorno prima
  • ½ cucchiaiodi semi di zucca
  • ½ cucchiaiodi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 2 gambidi rabarbaro
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
  • 300 gd’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • 2 fettedi pane o treccia del giorno prima
  • 1 cucchiaiodi semi di zucca
  • 1 cucchiaiodi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 3 gambidi rabarbaro
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
  • 450 gd’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • 3 fettedi pane o treccia del giorno prima
  • 1½ cucchiaidi semi di zucca
  • 1½ cucchiaidi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 4 mazzettidi ravanelli
  • 4 gambidi rabarbaro
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
  • 600 gd’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • 4 fettedi pane o treccia del giorno prima
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 2 cucchiaidi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 5 mazzettidi ravanelli
  • 5 gambidi rabarbaro
  • 1 dld’olio di colza
  • 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
  • 750 gd’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • 5 fettedi pane o treccia del giorno prima
  • 2½ cucchiaidi semi di zucca
  • 2½ cucchiaidi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 6 mazzettidi ravanelli
  • 6 gambidi rabarbaro
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
  • 900 gd’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • 6 fettedi pane o treccia del giorno prima
  • 3 cucchiaidi semi di zucca
  • 3 cucchiaidi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
7 g
13,7 %
Grassi
12 g
52,9 %
Carboidrati
17 g
33,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Per le briciole, sbriciolate il pane non troppo fine. Tritate i semi di zucca. Distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno e mescolateli con il formaggio. Infornate al centro del forno per ca. 10 minuti e sfornate quando il composto avrà assunto un colore dorato. Lasciate raffreddare, poi sbriciolate il composto.

    Ci sei quasi!
  2. Per l’insalata tagliate finemente i ravanelli. Pelate i gambi di rabarbaro e tagliateli a dadini. Soffriggeteli in poco olio per 2-3 minuti, quindi mettete da parte. Mescolate l’olio e l’aceto rimasti. Condite l’insalata con la salsa e mescolatela con i ravanelli e il rabarbaro. Cospargete le briciole al formaggio sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-primaverile-con-crumble-al-formaggio

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete preparare le briciole di formaggio il giorno prima. Prima di servire, infornatele ancora una volta in modo che ridiventino croccanti.

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