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Salade printanière et crumble au fromage

Salade printanière et crumble au fromage

Total: 30 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 12 g, glucides 17 g, 220 kcal
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Un crumble de pain et de graines de courge au fromage vient agrémenter cette pétillante salade de rhubarbe et radis. Une belle entrée de printemps!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ botte de radis roses
  • ½ tige de rhubarbe
  • 1 cs d’huile de colza
  • ¾ de  cs de vinaigre de vin blanc
  • 75 g de salade mêlée
  • Crumble

  • ½ tranche de pain ou de tresse de la veille
  • ¼ de  cs de graines de courge
  • ¼ de  cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • 1 botte de radis roses
  • 1 tige de rhubarbe
  • 2 cs d’huile de colza
  • 1½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 150 g de salade mêlée
  • Crumble

  • 1 tranche de pain ou de tresse de la veille
  • ½ cs de graines de courge
  • ½ cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • 2 bottes de radis roses
  • 2 tiges de rhubarbe
  • 4 cs d’huile de colza
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 300 g de salade mêlée
  • Crumble

  • 2 tranches de pain ou de tresse de la veille
  • 1 cs de graines de courge
  • 1 cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • 3 bottes de radis roses
  • 3 tiges de rhubarbe
  • 6 cs d’huile de colza
  • 4½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 450 g de salade mêlée
  • Crumble

  • 3 tranches de pain ou de tresse de la veille
  • 1½ cs de graines de courge
  • 1½ cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • 4 bottes de radis roses
  • 4 tiges de rhubarbe
  • 8 cs d’huile de colza
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 600 g de salade mêlée
  • Crumble

  • 4 tranches de pain ou de tresse de la veille
  • 2 cs de graines de courge
  • 2 cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • 5 bottes de radis roses
  • 5 tiges de rhubarbe
  • 1 dl d’huile de colza
  • 7½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 750 g de salade mêlée
  • Crumble

  • 5 tranches de pain ou de tresse de la veille
  • 2½ cs de graines de courge
  • 2½ cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • 6 bottes de radis roses
  • 6 tiges de rhubarbe
  • 1,2 dl d’huile de colza
  • 9 cs de vinaigre de vin blanc
  • 900 g de salade mêlée
  • Crumble

  • 6 tranches de pain ou de tresse de la veille
  • 3 cs de graines de courge
  • 3 cs de fromage râpé , p. ex. gruyère

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
30 min.
  1. Pour le crumble, émietter le pain et hacher les graines de courge. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et y mélanger le fromage râpé. Faire dorer env. 10 min au milieu du four puis laisser refroidir. Le crumble est alors facile à émietter.

    Presque au bout
  2. Pour la salade, couper finement les radis. Peler la rhubarbe et la tailler en petits dés. Les faire revenir 2-3 min dans l’huile avec les radis et réserver. Mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre. Ajouter la salade, les radis et la rhubarbe. Parsemer de crumble.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-printaniere-et-crumble-au-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Préparer le crumble la veille. Réchauffer au four avant de servir pour qu’il soit croquant.

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