Salade printanière et crumble au fromage
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ botte de radis roses
- ½ tige de rhubarbe, env. 300 g
- ½ cs de sucre
- 1¼ de cs d’huile de colza
- ¾ de cs de vinaigre de vin blanc
- salz sel
- poivre
- 75 g de salade mêlée
-
Crumble
- ½ tranche de pain ou de pain de mie de la veille, env. 100 g
- ½ cs de graines de courge
- ¼ de cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 1 botte de radis roses
- 1 tige de rhubarbe, env. 300 g
- 1 cs de sucre
- 2½ cs d’huile de colza
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- salz sel
- poivre
- 150 g de salade mêlée
-
Crumble
- 1 tranche de pain ou de pain de mie de la veille, env. 100 g
- 1 cs de graines de courge
- ½ cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 2 bottes de radis roses
- 2 tiges de rhubarbe, env. 300 g
- 2 cs de sucre
- 5 cs d’huile de colza
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- salz sel
- poivre
- 300 g de salade mêlée
-
Crumble
- 2 tranches de pain ou de pain de mie de la veille, env. 100 g
- 2 cs de graines de courge
- 1 cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 3 bottes de radis roses
- 3 tiges de rhubarbe, env. 300 g
- 3 cs de sucre
- 7½ cs d’huile de colza
- 4½ cs de vinaigre de vin blanc
- salz sel
- poivre
- 450 g de salade mêlée
-
Crumble
- 3 tranches de pain ou de pain de mie de la veille, env. 100 g
- 3 cs de graines de courge
- 1½ cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 4 bottes de radis roses
- 4 tiges de rhubarbe, env. 300 g
- 4 cs de sucre
- 1 dl d’huile de colza
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- salz sel
- poivre
- 600 g de salade mêlée
-
Crumble
- 4 tranches de pain ou de pain de mie de la veille, env. 100 g
- 4 cs de graines de courge
- 2 cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 5 bottes de radis roses
- 5 tiges de rhubarbe, env. 300 g
- 5 cs de sucre
- 1,25 dl d’huile de colza
- 7½ cs de vinaigre de vin blanc
- salz sel
- poivre
- 750 g de salade mêlée
-
Crumble
- 5 tranches de pain ou de pain de mie de la veille, env. 100 g
- 5 cs de graines de courge
- 2½ cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 6 bottes de radis roses
- 6 tiges de rhubarbe, env. 300 g
- 6 cs de sucre
- 1,5 dl d’huile de colza
- 9 cs de vinaigre de vin blanc
- salz sel
- poivre
- 900 g de salade mêlée
-
Crumble
- 6 tranches de pain ou de pain de mie de la veille, env. 100 g
- 6 cs de graines de courge
- 3 cs de fromage râpé , p. ex. gruyère
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Pour le crumble, couper le pain en petits dés et hacher grossièrement les graines de courge. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et y mélanger le fromage râpé. Faire dorer env. 10 min au milieu du four puis laisser refroidir. Le crumble est alors facile à émietter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la salade, couper les radis en rondelles. Peler la rhubarbe et la tailler en tronçons d’env. 1 cm. Les faire revenir 2-3 min avec le sucre dans un peu d’huile et réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la salade, les radis et la rhubarbe, arroser de sauce. Parsemer de crumble.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Préparer le crumble la veille. Réchauffer au four avant de servir pour qu’il soit croquant.
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