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Salade printanière et crumble au fromage

Salade printanière et crumble au fromage

Un crumble de pain et de graines de courge au fromage vient agrémenter cette pétillante salade de rhubarbe et radis. Une belle entrée de printemps!

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ bottede radis roses
  • ½ branchede rhubarbe
  • 1 csd’huile de colza
  • ¾ de  csde vinaigre de vin blanc
  • 75 gde salade mêlée
  • Crumble

  • ½ tranchede pain ou de tresse de la veille
  • ¼ de  csde graines de courge
  • ¼ de  csde fromage râpé, p. ex. gruyère
  • 1 bottede radis roses
  • 1 branchede rhubarbe
  • 2 csd’huile de colza
  • 1½ csde vinaigre de vin blanc
  • 150 gde salade mêlée
  • Crumble

  • 1 tranchede pain ou de tresse de la veille
  • ½ csde graines de courge
  • ½ csde fromage râpé, p. ex. gruyère
  • 2 bottesde radis roses
  • 2 branchesde rhubarbe
  • 4 csd’huile de colza
  • 3 csde vinaigre de vin blanc
  • 300 gde salade mêlée
  • Crumble

  • 2 tranchesde pain ou de tresse de la veille
  • 1 csde graines de courge
  • 1 csde fromage râpé, p. ex. gruyère
  • 3 bottesde radis roses
  • 3 branchesde rhubarbe
  • 6 csd’huile de colza
  • 4½ csde vinaigre de vin blanc
  • 450 gde salade mêlée
  • Crumble

  • 3 tranchesde pain ou de tresse de la veille
  • 1½ csde graines de courge
  • 1½ csde fromage râpé, p. ex. gruyère
  • 4 bottesde radis roses
  • 4 branchesde rhubarbe
  • 8 csd’huile de colza
  • 6 csde vinaigre de vin blanc
  • 600 gde salade mêlée
  • Crumble

  • 4 tranchesde pain ou de tresse de la veille
  • 2 csde graines de courge
  • 2 csde fromage râpé, p. ex. gruyère
  • 5 bottesde radis roses
  • 5 branchesde rhubarbe
  • 1 dld’huile de colza
  • 7½ csde vinaigre de vin blanc
  • 750 gde salade mêlée
  • Crumble

  • 5 tranchesde pain ou de tresse de la veille
  • 2½ csde graines de courge
  • 2½ csde fromage râpé, p. ex. gruyère
  • 6 bottesde radis roses
  • 6 branchesde rhubarbe
  • 1,2 dld’huile de colza
  • 9 csde vinaigre de vin blanc
  • 900 gde salade mêlée
  • Crumble

  • 6 tranchesde pain ou de tresse de la veille
  • 3 csde graines de courge
  • 3 csde fromage râpé, p. ex. gruyère
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
7 g
13,7 %
Lipides
12 g
52,9 %
Glucides
17 g
33,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
30 min
  1. Pour le crumble, émietter le pain et hacher les graines de courge. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et y mélanger le fromage râpé. Faire dorer env. 10 min au milieu du four puis laisser refroidir. Le crumble est alors facile à émietter.

    Presque au bout
  2. Pour la salade, couper finement les radis. Peler la rhubarbe et la tailler en petits dés. Les faire revenir 2-3 min dans l’huile avec les radis et réserver. Mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre. Ajouter la salade, les radis et la rhubarbe. Parsemer de crumble.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-printaniere-et-crumble-au-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Préparer le crumble la veille. Réchauffer au four avant de servir pour qu’il soit croquant.

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