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Joghurt-Griesspudding mit Rhabarber
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Ergibt
- 8
- 16
Stück
für 8 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl
für 16 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl
- 7 dl Milch
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 100 g Hartweizengriess
- 180 g griechisches Joghurt nature
- 400 g Rhabarber
- 2 cm Ingwer
- 0,5 dl Wasser
- 1,4 l Milch
- 2 Prisen Salz
- 240 g Zucker
- 200 g Hartweizengriess
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 800 g Rhabarber
- 4 cm Ingwer
- 1 dl Wasser
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 25 Min.
-
Milch, Salz und die Hälfte des Zuckers aufkochen. Griess im Sturz beigeben. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Masse etwas abkühlen lassen. Joghurt unter den Griess rühren. Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Griess in die Förmchen verteilen und glatt streichen. Zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Rhabarber in Stäbchen à ca. 5 cm, Ingwer in Scheiben schneiden. Mit restlichem Zucker und Wasser in eine Pfanne geben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Griesspudding mit einem Messer vom Förmchenrand lösen. Auf Teller stürzen und mit Rhabarberkompott servieren.
fast fertig
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