Pain perdu alle banane

Pain perdu alle banane

30 min

Una golosa specialità per recuperare il pane raffermo e con uova, latte e miele trasformarlo in una vera delizia da gustare anche con banane e lamponi.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3uova
  • 1,5 dldi latte
  • 4 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 8 fettedi pane semibianco
  • 3 cucchiaidi burro
  • 2banane
  • 200 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 6uova
  • 3 dldi latte
  • 8 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 16 fettedi pane semibianco
  • 6 cucchiaidi burro
  • 4banane
  • 400 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 9uova
  • 4,5 dldi latte
  • 12 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 24 fettedi pane semibianco
  • 9 cucchiaidi burro
  • 6banane
  • 600 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
Kilocalorie
640 kcal
2.700 kj
Proteine
22 g
14,1 %
Grassi
15 g
21,7 %
Carboidrati
100 g
64,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In una scodella mescola le uova con il latte e il miele. Immergi le fette di pane nella miscela una dopo l'altra, girale e lasciale ammorbidire per ca. 5 minuti. Estraile. Scalda il burro in una padella antiaderente e dora le fette di pane da entrambi i lati per ca. 5 minuti a fuoco medio. Taglia le banane a pezzetti e servili con il pain perdu e i lamponi. Irrora con miele a piacimento.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pain-perdu-alle-banane

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ideale con dello yogurt.

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