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Pain perdu alle banane

Pain perdu alle banane

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 14 g, carboidrati 104 g, 650 kcal
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Una golosa specialità per recuperare il pane raffermo e con uova, latte e miele trasformarlo in una vera delizia da gustare anche con banane e lamponi.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • uova
  • 0,75 dl di latte
  • 2 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 4 fette di pane semibianco
  • 1½ cucchiai di burro
  • 1 banana
  • 100 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 3 uova
  • 1,5 dl di latte
  • 4 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 8 fette di pane semibianco
  • 3 cucchiai di burro
  • 2 banane
  • 200 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 6 uova
  • 3 dl di latte
  • 8 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 16 fette di pane semibianco
  • 6 cucchiai di burro
  • 4 banane
  • 400 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 9 uova
  • 4,5 dl di latte
  • 12 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 24 fette di pane semibianco
  • 9 cucchiai di burro
  • 6 banane
  • 600 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In una scodella mescola le uova con il latte e il miele. Immergi le fette di pane nella miscela una dopo l'altra, girale e lasciale ammorbidire per ca. 5 minuti. Estraile. Scalda il burro in una padella antiaderente e dora le fette di pane da entrambi i lati per ca. 5 minuti a fuoco medio. Taglia le banane a pezzetti e servili con il pain perdu e i lamponi. Irrora con miele a piacimento.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pain-perdu-alle-banane
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Ideale con dello yogurt.

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