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Pain perdu alle banane
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 1½ uova
- 0,75 dl di latte
- 2 cucchiai di miele di fiori liquido
- 4 fette di pane semibianco
- 1½ cucchiai di burro
- 1 banana
- 100 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 3 uova
- 1,5 dl di latte
- 4 cucchiai di miele di fiori liquido
- 8 fette di pane semibianco
- 3 cucchiai di burro
- 2 banane
- 200 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 6 uova
- 3 dl di latte
- 8 cucchiai di miele di fiori liquido
- 16 fette di pane semibianco
- 6 cucchiai di burro
- 4 banane
- 400 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 9 uova
- 4,5 dl di latte
- 12 cucchiai di miele di fiori liquido
- 24 fette di pane semibianco
- 9 cucchiai di burro
- 6 banane
- 600 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
In una scodella mescola le uova con il latte e il miele. Immergi le fette di pane nella miscela una dopo l'altra, girale e lasciale ammorbidire per ca. 5 minuti. Estraile. Scalda il burro in una padella antiaderente e dora le fette di pane da entrambi i lati per ca. 5 minuti a fuoco medio. Taglia le banane a pezzetti e servili con il pain perdu e i lamponi. Irrora con miele a piacimento.
Consiglio utile
Ideale con dello yogurt.
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