Pain perdu alle banane
Una golosa specialità per recuperare il pane raffermo e con uova, latte e miele trasformarlo in una vera delizia da gustare anche con banane e lamponi.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 1½uova
- 0,75 dldi latte
- 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 4 fettedi pane semibianco
- 1½ cucchiaidi burro
- 1banana
- 100 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 3uova
- 1,5 dldi latte
- 4 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 8 fettedi pane semibianco
- 3 cucchiaidi burro
- 2banane
- 200 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 6uova
- 3 dldi latte
- 8 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 16 fettedi pane semibianco
- 6 cucchiaidi burro
- 4banane
- 400 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 9uova
- 4,5 dldi latte
- 12 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 24 fettedi pane semibianco
- 9 cucchiaidi burro
- 6banane
- 600 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 22 g
- 14,1 %
- Grassi
- 15 g
- 21,7 %
- Carboidrati
- 100 g
- 64,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
In una scodella mescola le uova con il latte e il miele. Immergi le fette di pane nella miscela una dopo l'altra, girale e lasciale ammorbidire per ca. 5 minuti. Estraile. Scalda il burro in una padella antiaderente e dora le fette di pane da entrambi i lati per ca. 5 minuti a fuoco medio. Taglia le banane a pezzetti e servili con il pain perdu e i lamponi. Irrora con miele a piacimento.
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