Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pain perdu alle banane

Pain perdu alle banane

Una golosa specialità per recuperare il pane raffermo e con uova, latte e miele trasformarlo in una vera delizia da gustare anche con banane e lamponi.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • uova
  • 0,75 dldi latte
  • 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 4 fettedi pane semibianco
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 1banana
  • 100 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 3uova
  • 1,5 dldi latte
  • 4 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 8 fettedi pane semibianco
  • 3 cucchiaidi burro
  • 2banane
  • 200 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 6uova
  • 3 dldi latte
  • 8 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 16 fettedi pane semibianco
  • 6 cucchiaidi burro
  • 4banane
  • 400 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 9uova
  • 4,5 dldi latte
  • 12 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 24 fettedi pane semibianco
  • 9 cucchiaidi burro
  • 6banane
  • 600 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
Kilocalorie
640 kcal
2.700 kj
Proteine
22 g
14,1 %
Grassi
15 g
21,7 %
Carboidrati
100 g
64,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In una scodella mescola le uova con il latte e il miele. Immergi le fette di pane nella miscela una dopo l'altra, girale e lasciale ammorbidire per ca. 5 minuti. Estraile. Scalda il burro in una padella antiaderente e dora le fette di pane da entrambi i lati per ca. 5 minuti a fuoco medio. Taglia le banane a pezzetti e servili con il pain perdu e i lamponi. Irrora con miele a piacimento.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pain-perdu-alle-banane
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ideale con dello yogurt.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare