Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pain perdu alle banane

Pain perdu alle banane

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 14 g, carboidrati 104 g, 650 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una golosa specialità per recuperare il pane raffermo e con uova, latte e miele trasformarlo in una vera delizia da gustare anche con banane e lamponi.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • uova
  • 0,75 dl di latte
  • 2 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 4 fette di pane semibianco
  • 1½ cucchiai di burro
  • 1 banana
  • 100 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 3 uova
  • 1,5 dl di latte
  • 4 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 8 fette di pane semibianco
  • 3 cucchiai di burro
  • 2 banane
  • 200 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 6 uova
  • 3 dl di latte
  • 8 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 16 fette di pane semibianco
  • 6 cucchiai di burro
  • 4 banane
  • 400 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 9 uova
  • 4,5 dl di latte
  • 12 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 24 fette di pane semibianco
  • 9 cucchiai di burro
  • 6 banane
  • 600 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In una scodella mescola le uova con il latte e il miele. Immergi le fette di pane nella miscela una dopo l'altra, girale e lasciale ammorbidire per ca. 5 minuti. Estraile. Scalda il burro in una padella antiaderente e dora le fette di pane da entrambi i lati per ca. 5 minuti a fuoco medio. Taglia le banane a pezzetti e servili con il pain perdu e i lamponi. Irrora con miele a piacimento.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pain-perdu-alle-banane
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Ideale con dello yogurt.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare