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Pain perdu à la banane

Pain perdu à la banane

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 14 g, glucides 104 g, 650 kcal
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Il y a de la banane sur ce succulent pain perdu, et aussi des framboises et du miel pour encore plus de fruité et de gourmandise. L'essayer, c'est se régaler.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • œuf
  • 0,75 dl de lait
  • 2 cs de miel de nectar liquide
  • 4 tranches de pain mi-blanc
  • 1½ cs de beurre
  • 1 banane
  • 100 g de framboises surgelées, à décongeler avant emploi
  • 3 œufs
  • 1,5 dl de lait
  • 4 cs de miel de nectar liquide
  • 8 tranches de pain mi-blanc
  • 3 cs de beurre
  • 2 bananes
  • 200 g de framboises surgelées, à décongeler avant emploi
  • 6 œufs
  • 3 dl de lait
  • 8 cs de miel de nectar liquide
  • 16 tranches de pain mi-blanc
  • 6 cs de beurre
  • 4 bananes
  • 400 g de framboises surgelées, à décongeler avant emploi
  • 9 œufs
  • 4,5 dl de lait
  • 12 cs de miel de nectar liquide
  • 24 tranches de pain mi-blanc
  • 9 cs de beurre
  • 6 bananes
  • 600 g de framboises surgelées, à décongeler avant emploi

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Mélanger les œufs, le lait et le miel dans une jatte. Y plonger les tranches de pain l'une après l'autre, les tourner et les laisser tremper env. 5 min. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faire dorer les tranches de pain env. 5 min des deux côtés à feu moyen. Couper les bananes en morceaux et en garnir le pain perdu avec les framboises. Selon les goûts, arroser d'un peu de miel.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-perdu-a-la-banane
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Le p'tit truc

Délicieux avec du yogourt.

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Cocotte

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