Pain perdu à la banane
Il y a de la banane sur ce succulent pain perdu, et aussi des framboises et du miel pour encore plus de fruité et de gourmandise. L'essayer, c'est se régaler.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1½œuf
- 0,75 dlde lait
- 2 csde miel de nectar liquide
- 4 tranchesde pain mi-blanc
- 1½ csde beurre
- 1banane
- 100 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 3œufs
- 1,5 dlde lait
- 4 csde miel de nectar liquide
- 8 tranchesde pain mi-blanc
- 3 csde beurre
- 2bananes
- 200 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 6œufs
- 3 dlde lait
- 8 csde miel de nectar liquide
- 16 tranchesde pain mi-blanc
- 6 csde beurre
- 4bananes
- 400 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 9œufs
- 4,5 dlde lait
- 12 csde miel de nectar liquide
- 24 tranchesde pain mi-blanc
- 9 csde beurre
- 6bananes
- 600 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 640 kcal
- 2 700 kj
- Protéines
- 22 g
- 14,1 %
- Lipides
- 15 g
- 21,7 %
- Glucides
- 100 g
- 64,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Mélanger les œufs, le lait et le miel dans une jatte. Y plonger les tranches de pain l'une après l'autre, les tourner et les laisser tremper env. 5 min. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faire dorer les tranches de pain env. 5 min des deux côtés à feu moyen. Couper les bananes en morceaux et en garnir le pain perdu avec les framboises. Selon les goûts, arroser d'un peu de miel.
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