Pain perdu à la banane

Pain perdu à la banane

30 min

Il y a de la banane sur ce succulent pain perdu, et aussi des framboises et du miel pour encore plus de fruité et de gourmandise. L'essayer, c'est se régaler.

  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3œufs
  • 1,5 dlde lait
  • 4 csde miel de nectar liquide
  • 8 tranchesde pain mi-blanc
  • 3 csde beurre
  • 2bananes
  • 200 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
  • 6œufs
  • 3 dlde lait
  • 8 csde miel de nectar liquide
  • 16 tranchesde pain mi-blanc
  • 6 csde beurre
  • 4bananes
  • 400 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
  • 9œufs
  • 4,5 dlde lait
  • 12 csde miel de nectar liquide
  • 24 tranchesde pain mi-blanc
  • 9 csde beurre
  • 6bananes
  • 600 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
Kilocalories
640 kcal
2 700 kj
Protéines
22 g
14,1 %
Lipides
15 g
21,7 %
Glucides
100 g
64,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Mélanger les œufs, le lait et le miel dans une jatte. Y plonger les tranches de pain l'une après l'autre, les tourner et les laisser tremper env. 5 min. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faire dorer les tranches de pain env. 5 min des deux côtés à feu moyen. Couper les bananes en morceaux et en garnir le pain perdu avec les framboises. Selon les goûts, arroser d'un peu de miel.

Recettes: Anja Steiner
ui.recipe.source.title: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-perdu-a-la-banane

Valeurs nutritives par portion

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Délicieux avec du yogourt.

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