Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pain perdu à la banane
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1½ œuf
- 0,75 dl de lait
- 2 cs de miel de nectar liquide
- 4 tranches de pain mi-blanc
- 1½ cs de beurre
- 1 banane
- 100 g de framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 3 œufs
- 1,5 dl de lait
- 4 cs de miel de nectar liquide
- 8 tranches de pain mi-blanc
- 3 cs de beurre
- 2 bananes
- 200 g de framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 6 œufs
- 3 dl de lait
- 8 cs de miel de nectar liquide
- 16 tranches de pain mi-blanc
- 6 cs de beurre
- 4 bananes
- 400 g de framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 9 œufs
- 4,5 dl de lait
- 12 cs de miel de nectar liquide
- 24 tranches de pain mi-blanc
- 9 cs de beurre
- 6 bananes
- 600 g de framboises surgelées, à décongeler avant emploi
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Mélanger les œufs, le lait et le miel dans une jatte. Y plonger les tranches de pain l'une après l'autre, les tourner et les laisser tremper env. 5 min. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faire dorer les tranches de pain env. 5 min des deux côtés à feu moyen. Couper les bananes en morceaux et en garnir le pain perdu avec les framboises. Selon les goûts, arroser d'un peu de miel.
Le p'tit truc
Délicieux avec du yogourt.
Partagez cet article avec vos amis!