Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fotzelschnitten mit Banane
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1½ Eier
- 0,75 dl Milch
- 2 EL flüssiger Blütenhonig
- 4 Scheiben Halbweissbrot
- 1½ EL Butter
- 1 Banane
- 100 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
- 3 Eier
- 1,5 dl Milch
- 4 EL flüssiger Blütenhonig
- 8 Scheiben Halbweissbrot
- 3 EL Butter
- 2 Bananen
- 200 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
- 6 Eier
- 3 dl Milch
- 8 EL flüssiger Blütenhonig
- 16 Scheiben Halbweissbrot
- 6 EL Butter
- 4 Bananen
- 400 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
- 9 Eier
- 4,5 dl Milch
- 12 EL flüssiger Blütenhonig
- 24 Scheiben Halbweissbrot
- 9 EL Butter
- 6 Bananen
- 600 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier, Milch und Honig in einer Schüssel verrühren. Brotscheiben nacheinander in der Eiermischung wenden und ca. 5 Minuten darin einweichen. Herausnehmen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Bananen in Stücke schneiden. Arme Ritter mit Bananen und Himbeeren servieren. Nach Belieben mit Honig beträufeln.
Tipp
Dazu passt Joghurt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.