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Fotzelschnitten mit Banane

Fotzelschnitten mit Banane

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 104 g, 650 kcal
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Fotzelschnitten – die auch als Arme Ritter bekannte Süssspeise aus mit Eierguss gebratenem Brot – schmecken mit Bananen und Himbeeren besonders fein.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • Eier
  • 0,75 dl Milch
  • 2 EL flüssiger Blütenhonig
  • 4 Scheiben Halbweissbrot
  • 1½ EL Butter
  • 1 Banane
  • 100 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
  • 3 Eier
  • 1,5 dl Milch
  • 4 EL flüssiger Blütenhonig
  • 8 Scheiben Halbweissbrot
  • 3 EL Butter
  • 2 Bananen
  • 200 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
  • 6 Eier
  • 3 dl Milch
  • 8 EL flüssiger Blütenhonig
  • 16 Scheiben Halbweissbrot
  • 6 EL Butter
  • 4 Bananen
  • 400 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
  • 9 Eier
  • 4,5 dl Milch
  • 12 EL flüssiger Blütenhonig
  • 24 Scheiben Halbweissbrot
  • 9 EL Butter
  • 6 Bananen
  • 600 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier, Milch und Honig in einer Schüssel verrühren. Brotscheiben nacheinander in der Eiermischung wenden und ca. 5 Minuten darin einweichen. Herausnehmen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Bananen in Stücke schneiden. Arme Ritter mit Bananen und Himbeeren servieren. Nach Belieben mit Honig beträufeln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fotzelschnitten-mit-banane
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Tipp

Dazu passt Joghurt.

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