Bananentarte
Die Tarte aus Blätterteig mit Bananen und gehackten Mandeln ist ein mit wenigen Zutaten schnell und einfach gemachtes Dessert. Wird mit Honig beträufelt.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 1rechteckig ausgewallter Blätterteig
- 6Bananen
- 40 gMandeln
- 1Ei
- 4 TLflüssiger Blütenhonig
- 2rechteckig ausgewallte Blätterteige
- 12Bananen
- 80 gMandeln
- 2Eier
- 8 TLflüssiger Blütenhonig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 7,7 %
- Fett
- 25 g
- 39,3 %
- Kohlenhydrate
- 76 g
- 53,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig ausrollen und vierteln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teigrand den Seiten entlang im Abstand von ca. 1 cm mit einem Messer einritzen, aber nicht durchschneiden. Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Mandeln hacken und darüberstreuen. Ei verquirlen und Teigrand damit bepinseln. Tarte in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Mit Honig beträufeln und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.