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Tarte à la banane

Tarte à la banane

Total: 20 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 11 g, lipides 25 g, glucides 76 g, 590 kcal
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Pâte feuilletée, bananes, amandes, peu d'ingrédients, mais un délicieux dessert aussi vite fait qu'apprécié. Le petit plus: il est arrosé d'un filet de miel.

Ingrédients

Dessert

Donne

4
  • 4
  • 8

pièces

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 6 bananes
  • 40 g d’amandes
  • 1 œuf
  • 4 cc de miel de nectar liquide
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
  • 12 bananes
  • 80 g d’amandes
  • 2 œufs
  • 8 cc de miel de nectar liquide

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
20 min.
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler l'abaisse de pâte, la partager en quatre et déposer les rectangles de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Délimiter les bords: pratiquer une légère entaille à env. 1 cm du bord le long des côtés, mais sans inciser de part en part. Couper les bananes en rondelles et les répartir sur les pâtes. Hacher les amandes et en parsemer les fruits. Battre l'œuf et badigeonner les bords. Cuire env. 10 min au milieu du four. Arroser de miel et servir.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-a-la-banane
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