Tarte à la banane
Ingrédients
Dessert
Donne
- 4
- 8
pièces
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 6 bananes
- 40 g d’amandes
- 1 œuf
- 4 cc de miel de nectar liquide
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 12 bananes
- 80 g d’amandes
- 2 œufs
- 8 cc de miel de nectar liquide
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler l'abaisse de pâte, la partager en quatre et déposer les rectangles de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Délimiter les bords: pratiquer une légère entaille à env. 1 cm du bord le long des côtés, mais sans inciser de part en part.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les bananes en rondelles et les répartir sur les pâtes. Hacher les amandes et en parsemer les fruits.
Presque au bout -
C'est pas fini
Battre l'œuf et badigeonner les bords.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire env. 10 min au milieu du four. Arroser de miel et servir.
Presque au bout
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