Sfoglia alla banana
La torta di pasta sfoglia con banane e mandorle macinate è un dolce con poco zucchero che si prepara in un batter d'occhio. Ottimo con qualche goccia di miele.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
pezzi
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 6banane
- 40 gdi mandorle
- 1uovo
- 4 cucchiainidi miele di fiori liquido
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- 12banane
- 80 gdi mandorle
- 2uova
- 8 cucchiainidi miele di fiori liquido
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 11 g
- 7,7 %
- Grassi
- 25 g
- 39,3 %
- Carboidrati
- 76 g
- 53,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Srotola la pasta sfoglia, dividila in quattro e accomoda i rettangoli di sfoglia su una teglia foderata con carta da forno. A ca. 1 cm dal bordo, con un coltello pratica un'incisione lungo il perimetro dei rettangoli, ma senza tagliare completamente la pasta. Taglia le banane a fette e distribuiscile sulla pasta. Macina le mandorle e spargile sulle banane. Sbatti l'uovo e spennella il bordo dei rettangoli. Cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti. Irrora con un po' di miele e servi.
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