Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sfoglia alla banana
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
pezzi
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 6 banane
- 40 g di mandorle
- 1 uovo
- 4 cucchiaini di miele di fiori liquido
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- 12 banane
- 80 g di mandorle
- 2 uova
- 8 cucchiaini di miele di fiori liquido
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Srotola la pasta sfoglia, dividila in quattro e accomoda i rettangoli di sfoglia su una teglia foderata con carta da forno. A ca. 1 cm dal bordo, con un coltello pratica un'incisione lungo il perimetro dei rettangoli, ma senza tagliare completamente la pasta. Taglia le banane a fette e distribuiscile sulla pasta. Macina le mandorle e spargile sulle banane. Sbatti l'uovo e spennella il bordo dei rettangoli. Cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti. Irrora con un po' di miele e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!