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Sfoglia alla banana

Sfoglia alla banana

La torta di pasta sfoglia con banane e mandorle macinate è un dolce con poco zucchero che si prepara in un batter d'occhio. Ottimo con qualche goccia di miele.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
  • 6banane
  • 40 gdi mandorle
  • 1uovo
  • 4 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • 2paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
  • 12banane
  • 80 gdi mandorle
  • 2uova
  • 8 cucchiainidi miele di fiori liquido
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
11 g
7,7 %
Grassi
25 g
39,3 %
Carboidrati
76 g
53,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Srotola la pasta sfoglia, dividila in quattro e accomoda i rettangoli di sfoglia su una teglia foderata con carta da forno. A ca. 1 cm dal bordo, con un coltello pratica un'incisione lungo il perimetro dei rettangoli, ma senza tagliare completamente la pasta. Taglia le banane a fette e distribuiscile sulla pasta. Macina le mandorle e spargile sulle banane. Sbatti l'uovo e spennella il bordo dei rettangoli. Cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti. Irrora con un po' di miele e servi.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sfoglia-alla-banana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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