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Ragù di porcini con knödel cotti nel tovagliolo
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
-
Knödel (gnocchi di pane)
- 1 cipolla piccola
- 1 mazzetto di prezzemolo
- burro per arrostire
- 2,5 dl di latte
- 250 g di pane bianco del giorno prima
- 2 uova
- 1 presa di noce moscata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 30 g di burro
- fleur de sel
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Steinpilzragout
- 400 g di porcini
- ½ limone
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, timo
- 1 cucchiaio di burro
- 2 dl di vino bianco
- 2,5 dl di panna
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Si continua così
Preparare l'impasto dei knödel
Trita finemente la cipolla e sminuzza la metà del prezzemolo. Scalda il burro per arrostire in una padella, fai soffriggere la cipolla poi aggiungi il latte. Taglia il pane a cubetti di 0,5 cm e irrorali con la miscela di latte e cipolla. Aggiungi il prezzemolo, le uova, condisci con la noce moscata, il sale, il pepe e amalgama bene il tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Formare i rotoli
Distribuisci la metà dell'impasto sulla base di un foglio di pellicola alimentare resistente al calore in modo da formare un rotolo del diametro di ca. 5 cm. Arrotolalo ben stretto nella pellicola e sigilla bene le estremità. Procedi allo stesso modo con il resto dell'impasto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessare e rosolare nel burro
Cuoci i rotoli nell'acqua che freme appena oppure al vapore per ca. 30 minuti. Estrai i rotoli dall'acqua, togli la pellicola e tagliali a fette di ca. 3 cm di spessore. Schiuma il burro in una padella e fai dorare le fette di knödel da entrambi i lati. Cospargi con la fleur de sel e il resto del prezzemolo tritato e tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preparare il ragù di porcini
Nel frattempo, pulisci i porcini con un pennello ed elimina le parti rovinate. Dividi i funghi per il lungo a pezzi poi irrorali con il succo di limone. Trita finemente lo scalogno e l'aglio. Trita anche le erbe aromatiche e mettile da parte. Scalda il burro in padella e doraci i funghi, poi aggiungi lo scalogno e l'aglio. Sfuma con il vino, aggiungi la panna e condisci il ragù di porcini con sale e pepe. Distribuisci le erbe sul ragù e servilo con le fette di knödel.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
I serviettenknödel, questo il nome originale tedesco degli gnocchi di pane cotti nel tovagliolo, possono essere preparati in anticipo. Tagliali e rosolali nel burro solo prima di servirli.
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