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Peperoni ripieni di carne di coniglio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3 cosce di coniglio di ca. 200 g ciascuna
- 80 g di chorizo
- 100 g di pane raffermo di Sils , ad es. bretzel di Sils
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di mandorle a fiammifero
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio d'uvetta ad es. uva sultanina
- ca. ½ cucchiaino di harissa (miscela di spezie marocchina)
- 2 rametti di menta
- 8 peperoni rossi allungati
- 2 dl di brodo di verdura
- 6 cosce di coniglio di ca. 200 g ciascuna
- 160 g di chorizo
- 200 g di pane raffermo di Sils , ad es. bretzel di Sils
- 2 cipolle
- 4 cucchiai di mandorle a fiammifero
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- ca. 1 cucchiaino di harissa (miscela di spezie marocchina)
- 4 rametti di menta
- 16 peperoni rossi allungati
- 4 dl di brodo di verdura
- 9 cosce di coniglio di ca. 200 g ciascuna
- 240 g di chorizo
- 300 g di pane raffermo di Sils , ad es. bretzel di Sils
- 3 cipolle
- 6 cucchiai di mandorle a fiammifero
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- ca. 1½ cucchiaini di harissa (miscela di spezie marocchina)
- 6 rametti di menta
- 24 peperoni rossi allungati
- 6 dl di brodo di verdura
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Staccate la carne dalle ossa e tagliatela a pezzettini. Spellate il chorizo e riducetelo a dadini insieme con il pane. Tritate la cipolla e soffriggetela con il chorizo, il pane e le mandorle nell'olio. Lasciate intiepidire, poi incorporate la carne di coniglio e l'uvetta. Mescolate il tutto con l'harissa. Tritate la menta e incorporatela all'impasto.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 170 °C. Dividete i peperoni a metà per il lungo ed eliminate i semi. Farcite i mezzi peperoni con l'impasto. Accomodateli in una pirofila e aggiungete il brodo nella teglia. Coprite la pirofila con carta alu e cuocete al centro del forno per ca. 45 minuti. Dopo ca. 30 minuti di cottura, togliete la carta alu e terminate la cottura dei peperoni.
Ci sei quasi!
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