Peperoni ripieni di carne di coniglio
Chorizo e harissa conferiscono alla carne di coniglio un gusto piccante, pane, mandorle e uvetta aggiungono un tocco sfizioso al ripieno dei peperoni.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3cosce di coniglio di ca. 200 g ciascuna
- 80 gdi chorizo
- 100 gdi pane raffermo di Sils, ad es. bretzel di Sils
- 1cipolla
- 2 cucchiaidi mandorle a fiammifero
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiod'uvetta ad es. uva sultanina
- ca. ½ cucchiainodi harissa (miscela di spezie marocchina)
- 2 ramettidi menta
- 8peperoni rossi allungati
- 2 dldi brodo di verdura
- 6cosce di coniglio di ca. 200 g ciascuna
- 160 gdi chorizo
- 200 gdi pane raffermo di Sils, ad es. bretzel di Sils
- 2cipolle
- 4 cucchiaidi mandorle a fiammifero
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- ca. 1 cucchiainodi harissa (miscela di spezie marocchina)
- 4 ramettidi menta
- 16peperoni rossi allungati
- 4 dldi brodo di verdura
- 9cosce di coniglio di ca. 200 g ciascuna
- 240 gdi chorizo
- 300 gdi pane raffermo di Sils, ad es. bretzel di Sils
- 3cipolle
- 6 cucchiaidi mandorle a fiammifero
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- ca. 1½ cucchiainidi harissa (miscela di spezie marocchina)
- 6 ramettidi menta
- 24peperoni rossi allungati
- 6 dldi brodo di verdura
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 31 g
- 26,8 %
- Grassi
- 22 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 35 g
- 30,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Staccate la carne dalle ossa e tagliatela a pezzettini. Spellate il chorizo e riducetelo a dadini insieme con il pane. Tritate la cipolla e soffriggetela con il chorizo, il pane e le mandorle nell'olio. Lasciate intiepidire, poi incorporate la carne di coniglio e l'uvetta. Mescolate il tutto con l'harissa. Tritate la menta e incorporatela all'impasto.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 170 °C. Dividete i peperoni a metà per il lungo ed eliminate i semi. Farcite i mezzi peperoni con l'impasto. Accomodateli in una pirofila e aggiungete il brodo nella teglia. Coprite la pirofila con carta alu e cuocete al centro del forno per ca. 45 minuti. Dopo ca. 30 minuti di cottura, togliete la carta alu e terminate la cottura dei peperoni.
Ci sei quasi!
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