Peperoni ripieni di carne di coniglio

Peperoni ripieni di carne di coniglio

1 h 25 min

Il chorizo e l'harissa conferiscono alla carne di coniglio un gusto piccante, il pane, le mandorle e l'uvetta aggiungono un tocco sfizioso al ripieno dei peperoni da cuocere in forno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3cosce di coniglio di ca. 200 g ciascuna
  • 80 gdi chorizo
  • 100 gdi pane raffermo di Sils, ad es. bretzel di Sils
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaidi mandorle a fiammifero
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiod’uvetta, nei negozi di specialità
  • ca. ½ cucchiainodi harissa (miscela di spezie marocchina)
  • 2 ramettidi menta
  • 8peperoni rossi allungati
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 6cosce di coniglio di ca. 200 g ciascuna
  • 160 gdi chorizo
  • 200 gdi pane raffermo di Sils, ad es. bretzel di Sils
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaidi mandorle a fiammifero
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaid’uvetta, nei negozi di specialità
  • ca. 1 cucchiainodi harissa (miscela di spezie marocchina)
  • 4 ramettidi menta
  • 16peperoni rossi allungati
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 9cosce di coniglio di ca. 200 g ciascuna
  • 240 gdi chorizo
  • 300 gdi pane raffermo di Sils, ad es. bretzel di Sils
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaidi mandorle a fiammifero
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’uvetta, nei negozi di specialità
  • ca. 1½ cucchiainidi harissa (miscela di spezie marocchina)
  • 6 ramettidi menta
  • 24peperoni rossi allungati
  • 6 dldi brodo di verdura
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
31 g
26,8 %
Grassi
22 g
42,9 %
Carboidrati
35 g
30,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Staccate la carne dalle ossa e tagliatela a pezzettini. Spellate il chorizo e riducetelo a dadini insieme con il pane. Tritate la cipolla e soffriggetela con il chorizo, il pane e le mandorle nell'olio. Lasciate intiepidire, poi incorporate la carne di coniglio e l'uvetta. Mescolate il tutto con l'harissa. Tritate la menta e incorporatela all'impasto.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 170 °C. Dividete i peperoni a metà per il lungo ed eliminate i semi. Farcite i mezzi peperoni con l'impasto. Accomodateli in una pirofila e aggiungete il brodo nella teglia. Coprite la pirofila con carta alu e cuocete al centro del forno per ca. 45 minuti. Dopo ca. 30 minuti di cottura, togliete la carta alu e terminate la cottura dei peperoni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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