Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Peperoni ripieni di carne di coniglio

Peperoni ripieni di carne di coniglio

Chorizo e harissa conferiscono alla carne di coniglio un gusto piccante, pane, mandorle e uvetta aggiungono un tocco sfizioso al ripieno dei peperoni.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3cosce di coniglio di ca. 200 g ciascuna
  • 80 gdi chorizo
  • 100 gdi pane raffermo di Sils, ad es. bretzel di Sils
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaidi mandorle a fiammifero
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiod'uvetta ad es. uva sultanina
  • ca. ½ cucchiainodi harissa (miscela di spezie marocchina)
  • 2 ramettidi menta
  • 8peperoni rossi allungati
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 6cosce di coniglio di ca. 200 g ciascuna
  • 160 gdi chorizo
  • 200 gdi pane raffermo di Sils, ad es. bretzel di Sils
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaidi mandorle a fiammifero
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
  • ca. 1 cucchiainodi harissa (miscela di spezie marocchina)
  • 4 ramettidi menta
  • 16peperoni rossi allungati
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 9cosce di coniglio di ca. 200 g ciascuna
  • 240 gdi chorizo
  • 300 gdi pane raffermo di Sils, ad es. bretzel di Sils
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaidi mandorle a fiammifero
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
  • ca. 1½ cucchiainidi harissa (miscela di spezie marocchina)
  • 6 ramettidi menta
  • 24peperoni rossi allungati
  • 6 dldi brodo di verdura
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
31 g
26,8 %
Grassi
22 g
42,9 %
Carboidrati
35 g
30,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Staccate la carne dalle ossa e tagliatela a pezzettini. Spellate il chorizo e riducetelo a dadini insieme con il pane. Tritate la cipolla e soffriggetela con il chorizo, il pane e le mandorle nell'olio. Lasciate intiepidire, poi incorporate la carne di coniglio e l'uvetta. Mescolate il tutto con l'harissa. Tritate la menta e incorporatela all'impasto.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 170 °C. Dividete i peperoni a metà per il lungo ed eliminate i semi. Farcite i mezzi peperoni con l'impasto. Accomodateli in una pirofila e aggiungete il brodo nella teglia. Coprite la pirofila con carta alu e cuocete al centro del forno per ca. 45 minuti. Dopo ca. 30 minuti di cottura, togliete la carta alu e terminate la cottura dei peperoni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-ripieni-di-carne-di-coniglio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare