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Peperoni ripieni di carne di coniglio

Peperoni ripieni di carne di coniglio

Tempo totale: 1 h 25 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 23 g, carboidrati 35 g, 510 kcal
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Chorizo e harissa conferiscono alla carne di coniglio un gusto piccante, pane, mandorle e uvetta aggiungono un tocco sfizioso al ripieno dei peperoni.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 3 cosce di coniglio di ca. 200 g ciascuna
  • 80 g di chorizo
  • 100 g di pane raffermo di Sils , ad es. bretzel di Sils
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di mandorle a fiammifero
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio d'uvetta ad es. uva sultanina
  • ca. ½ cucchiaino di harissa (miscela di spezie marocchina)
  • 2 rametti di menta
  • 8 peperoni rossi allungati
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 6 cosce di coniglio di ca. 200 g ciascuna
  • 160 g di chorizo
  • 200 g di pane raffermo di Sils , ad es. bretzel di Sils
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di mandorle a fiammifero
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
  • ca. 1 cucchiaino di harissa (miscela di spezie marocchina)
  • 4 rametti di menta
  • 16 peperoni rossi allungati
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 9 cosce di coniglio di ca. 200 g ciascuna
  • 240 g di chorizo
  • 300 g di pane raffermo di Sils , ad es. bretzel di Sils
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai di mandorle a fiammifero
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
  • ca. 1½ cucchiaini di harissa (miscela di spezie marocchina)
  • 6 rametti di menta
  • 24 peperoni rossi allungati
  • 6 dl di brodo di verdura

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 25 min.
  1. Staccate la carne dalle ossa e tagliatela a pezzettini. Spellate il chorizo e riducetelo a dadini insieme con il pane. Tritate la cipolla e soffriggetela con il chorizo, il pane e le mandorle nell'olio. Lasciate intiepidire, poi incorporate la carne di coniglio e l'uvetta. Mescolate il tutto con l'harissa. Tritate la menta e incorporatela all'impasto.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 170 °C. Dividete i peperoni a metà per il lungo ed eliminate i semi. Farcite i mezzi peperoni con l'impasto. Accomodateli in una pirofila e aggiungete il brodo nella teglia. Coprite la pirofila con carta alu e cuocete al centro del forno per ca. 45 minuti. Dopo ca. 30 minuti di cottura, togliete la carta alu e terminate la cottura dei peperoni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-ripieni-di-carne-di-coniglio
Già cucinato Cucinato
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