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Poivrons farcis à la viande de lapin
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 3 cuisses de lapin d'env. 200 g
- 80 g de chorizo
- 100 g de pain de Sils , p. ex. bretzel de Sils
- 1 oignon
- 2 cs d'amandes allumettes
- 2 cs d'huile de colza
- 1 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- env. ½ cc de harissa (mélange d'épices marocain)
- 2 brins de menthe
- 8 poivrons allongés
- 2 dl de bouillon de légumes
- 6 cuisses de lapin d'env. 200 g
- 160 g de chorizo
- 200 g de pain de Sils , p. ex. bretzel de Sils
- 2 oignons
- 4 cs d'amandes allumettes
- 4 cs d'huile de colza
- 2 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- env. 1 cc de harissa (mélange d'épices marocain)
- 4 brins de menthe
- 16 poivrons allongés
- 4 dl de bouillon de légumes
- 9 cuisses de lapin d'env. 200 g
- 240 g de chorizo
- 300 g de pain de Sils , p. ex. bretzel de Sils
- 3 oignons
- 6 cs d'amandes allumettes
- 6 cs d'huile de colza
- 3 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- env. 1½ cc de harissa (mélange d'épices marocain)
- 6 brins de menthe
- 24 poivrons allongés
- 6 dl de bouillon de légumes
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- cuisson au four:
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Désosser les cuisses de lapin et détailler la chair en menus morceaux. Retirer la peau du chorizo puis le détailler en menus dés ainsi que le pain. Hacher l'oignon. Le faire suer dans l'huile avec le chorizo, le pain et les amandes. Laisser tiédir puis mélanger avec la viande de lapin et les raisins secs. Relever de harissa. Hacher la menthe et l'ajouter à la farce.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Fendre les poivrons dans la longueur, les ouvrir puis les épépiner. Répartir la farce dans les moitiés et les déposer dans un plat réfractaire. Verser le bouillon tout autour puis couvrir le plat d'une feuille d'aluminium. Glisser au milieu du four, faire cuire env. 45 min, retirer la feuille d'aluminium après env. 30 min de cuisson.
Presque au bout
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