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Mit Kaninchenfleisch gefüllte Peperoni
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 3 Kaninchenschenkel à ca. 200 g
- 80 g Chorizo
- 100 g Laugenbrot , z. B. Laugenbretzel
- 1 Zwiebel
- 2 EL Mandelstifte
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- ca. ½ TL Harissa (marrokanische Würzmischung)
- 2 Zweige Minze
- 8 Spitzpeperoni
- 2 dl Gemüsebouillon
- 6 Kaninchenschenkel à ca. 200 g
- 160 g Chorizo
- 200 g Laugenbrot , z. B. Laugenbretzel
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Mandelstifte
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- ca. 1 TL Harissa (marrokanische Würzmischung)
- 4 Zweige Minze
- 16 Spitzpeperoni
- 4 dl Gemüsebouillon
- 9 Kaninchenschenkel à ca. 200 g
- 240 g Chorizo
- 300 g Laugenbrot , z. B. Laugenbretzel
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Mandelstifte
- 6 EL Rapsöl
- 3 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- ca. 1½ TL Harissa (marrokanische Würzmischung)
- 6 Zweige Minze
- 24 Spitzpeperoni
- 6 dl Gemüsebouillon
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- garen:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Fleisch der Kaninchenschenkel vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Chorizo häuten. Wurst und Brot in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Wurst, Brot, Zwiebeln und Mandeln im Öl andünsten. Abkühlen lassen. Kaninchenfleisch und Rosinen darunter mischen. Mit Harissa würzen. Minze hacken und beigeben.
fast fertig -
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni längs aufschneiden, auseinander drücken und Kerne entfernen. Peperonihälften füllen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Bouillon umgiessen. Form mit Alufolie abdecken. Peperoni in der Ofenmitte ca. 45 Minuten backen. Nach ca. 30 Minuten der Backzeit die Folie entfernen und die Peperoni fertig garen.
fast fertig
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