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Mit Kaninchenfleisch gefüllte Peperoni

Mit Kaninchenfleisch gefüllte Peperoni

Gesamt: 1 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 35 g, 510 kcal
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Chorizo und Harissa geben dem zarten Kaninchenfleisch Schärfe. Mit Brot, Mandeln und Rosinen wird es in Spitzpeperoni gefüllt, die im Ofen gebacken werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 3 Kaninchenschenkel à ca. 200 g
  • 80 g Chorizo
  • 100 g Laugenbrot , z. B. Laugenbretzel
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Mandelstifte
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • ca. ½ TL Harissa (marrokanische Würzmischung)
  • 2 Zweige Minze
  • 8 Spitzpeperoni
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 6 Kaninchenschenkel à ca. 200 g
  • 160 g Chorizo
  • 200 g Laugenbrot , z. B. Laugenbretzel
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Mandelstifte
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • ca. 1 TL Harissa (marrokanische Würzmischung)
  • 4 Zweige Minze
  • 16 Spitzpeperoni
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 9 Kaninchenschenkel à ca. 200 g
  • 240 g Chorizo
  • 300 g Laugenbrot , z. B. Laugenbretzel
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Mandelstifte
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • ca. 1½ TL Harissa (marrokanische Würzmischung)
  • 6 Zweige Minze
  • 24 Spitzpeperoni
  • 6 dl Gemüsebouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
garen:
ca. 45 Minuten
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Fleisch der Kaninchenschenkel vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Chorizo häuten. Wurst und Brot in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Wurst, Brot, Zwiebeln und Mandeln im Öl andünsten. Abkühlen lassen. Kaninchenfleisch und Rosinen darunter mischen. Mit Harissa würzen. Minze hacken und beigeben.

    fast fertig
  2. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni längs aufschneiden, auseinander drücken und Kerne entfernen. Peperonihälften füllen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Bouillon umgiessen. Form mit Alufolie abdecken. Peperoni in der Ofenmitte ca. 45 Minuten backen. Nach ca. 30 Minuten der Backzeit die Folie entfernen und die Peperoni fertig garen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mit-kaninchenfleisch-gefuellte-peperoni
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