Mit Kaninchenfleisch gefüllte Peperoni
Chorizo und Harissa geben dem zarten Kaninchenfleisch Schärfe. Mit Brot, Mandeln und Rosinen wird es in Spitzpeperoni gefüllt, die im Ofen gebacken werden.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 3Kaninchenschenkel à ca. 200 g
- 80 gChorizo
- 100 gLaugenbrot, z. B. Laugenbretzel
- 1Zwiebel
- 2 ELMandelstifte
- 2 ELRapsöl
- 1 ELWeinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- ca. ½ TLHarissa (marrokanische Würzmischung)
- 2 ZweigeMinze
- 8Spitzpeperoni
- 2 dlGemüsebouillon
- 6Kaninchenschenkel à ca. 200 g
- 160 gChorizo
- 200 gLaugenbrot, z. B. Laugenbretzel
- 2Zwiebeln
- 4 ELMandelstifte
- 4 ELRapsöl
- 2 ELWeinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- ca. 1 TLHarissa (marrokanische Würzmischung)
- 4 ZweigeMinze
- 16Spitzpeperoni
- 4 dlGemüsebouillon
- 9Kaninchenschenkel à ca. 200 g
- 240 gChorizo
- 300 gLaugenbrot, z. B. Laugenbretzel
- 3Zwiebeln
- 6 ELMandelstifte
- 6 ELRapsöl
- 3 ELWeinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- ca. 1½ TLHarissa (marrokanische Würzmischung)
- 6 ZweigeMinze
- 24Spitzpeperoni
- 6 dlGemüsebouillon
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 26,8 %
- Fett
- 22 g
- 42,9 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 30,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- im Ofen garen:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Fleisch der Kaninchenschenkel vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Chorizo häuten. Wurst und Brot in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Wurst, Brot, Zwiebeln und Mandeln im Öl andünsten. Abkühlen lassen. Kaninchenfleisch und Rosinen darunter mischen. Mit Harissa würzen. Minze hacken und beigeben.
fast fertig -
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni längs aufschneiden, auseinander drücken und Kerne entfernen. Peperonihälften füllen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Bouillon umgiessen. Form mit Alufolie abdecken. Peperoni in der Ofenmitte ca. 45 Minuten backen. Nach ca. 30 Minuten der Backzeit die Folie entfernen und die Peperoni fertig garen.
fast fertig
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