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Gersten-Paella
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à ca. 3 l
für 2 Gratinformen à ca. 3 l
für 3 Gratinformen à ca. 3 l
- Olivenöl zum Braten
- 8 Pouletoberschenkel à ca. 150 g
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Chorizo
- 250 g Rollgerste
- 3 Tomaten
- 400 g Mangold oder Krautstiel
- 6,5 dl kräftige Gemüsebouillon
- 2 Briefchen Safranpulver
- Basilikum für die Garnitur
- Olivenöl zum Braten
- 16 Pouletoberschenkel à ca. 150 g
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 300 g Chorizo
- 500 g Rollgerste
- 6 Tomaten
- 800 g Mangold oder Krautstiel
- 1,3 l kräftige Gemüsebouillon
- 4 Briefchen Safranpulver
- Basilikum für die Garnitur
- Olivenöl zum Braten
- 24 Pouletoberschenkel à ca. 150 g
- 3 TL Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 450 g Chorizo
- 750 g Rollgerste
- 9 Tomaten
- 1,2 kg Mangold oder Krautstiel
- 1,95 l kräftige Gemüsebouillon
- 6 Briefchen Safranpulver
- Basilikum für die Garnitur
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- garen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletoberschenkel rundum ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chorizo in Würfel schneiden. Alles in derselben Pfanne andünsten. Mit der Gerste in die Form geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten in grobe Würfel, Mangold in feine Streifen schneiden. Beides unter die Gerste mischen. Bouillon mit dem Safran aufkochen. Über die Gerste und das Gemüse giessen. Pouletschenkel darauf verteilen. Gersten-Paella in der Ofenmitte ca. 40 Minuten garen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Mit Basilikum garnieren und servieren.
fast fertig
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