Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gersten-Paella

Gersten-Paella

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 57 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 58 g, 830 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Es muss nicht immer Reis sein: Rollgerste, eine der ältesten Getreidesorte, macht die Paella mit Pouletschenkel und Chorizowürfeln besonders bekömmlich.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Gratinform à ca. 3 l

für 2 Gratinformen à ca. 3 l

für 3 Gratinformen à ca. 3 l

  • Olivenöl zum Braten
  • 8 Pouletoberschenkel à ca. 150 g
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Chorizo
  • 250 g Rollgerste
  • 3 Tomaten
  • 400 g Mangold oder Krautstiel
  • 6,5 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 2 Briefchen Safranpulver
  • Basilikum für die Garnitur
  • Olivenöl zum Braten
  • 16 Pouletoberschenkel à ca. 150 g
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 300 g Chorizo
  • 500 g Rollgerste
  • 6 Tomaten
  • 800 g Mangold oder Krautstiel
  • 1,3 l kräftige Gemüsebouillon
  • 4 Briefchen Safranpulver
  • Basilikum für die Garnitur
  • Olivenöl zum Braten
  • 24 Pouletoberschenkel à ca. 150 g
  • 3 TL Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 450 g Chorizo
  • 750 g Rollgerste
  • 9 Tomaten
  • 1,2 kg Mangold oder Krautstiel
  • 1,95 l kräftige Gemüsebouillon
  • 6 Briefchen Safranpulver
  • Basilikum für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
garen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletoberschenkel rundum ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chorizo in Würfel schneiden. Alles in derselben Pfanne andünsten. Mit der Gerste in die Form geben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tomaten in grobe Würfel, Mangold in feine Streifen schneiden. Beides unter die Gerste mischen. Bouillon mit dem Safran aufkochen. Über die Gerste und das Gemüse giessen. Pouletschenkel darauf verteilen. Gersten-Paella in der Ofenmitte ca. 40 Minuten garen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Mit Basilikum garnieren und servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gersten-paella
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren