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Paella d'orzo

Paella d'orzo

In questa paella il riso sostituisce l'orzo perlato che assieme a cosce di pollo e dadini di chorizo dà vita a una reinterpretazione del noto piatto spagnolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 pirofila da ca. 3 l

per 2 pirofile da ca. 3 l

per 3 pirofile da ca. 3 l

  • olio d’oliva per rosolare
  • 8cosce superiori di pollo di ca. 150 g ciascuna
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 150 gdi chorizo
  • 250 gd’orzo perlato
  • 3pomodori
  • 400 gdi coste
  • 6,5 dldi brodo di verdura saporito
  • 2 bustinedi zafferano in polvere
  • basilico per guarnire
  • olio d’oliva per rosolare
  • 16cosce superiori di pollo di ca. 150 g ciascuna
  • 2 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 300 gdi chorizo
  • 500 gd’orzo perlato
  • 6pomodori
  • 800 gdi coste
  • 1,3 ldi brodo di verdura saporito
  • 4 bustinedi zafferano in polvere
  • basilico guarnire
  • olio d’oliva per rosolare
  • 24cosce superiori di pollo di ca. 150 g ciascuna
  • 3 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 450 gdi chorizo
  • 750 gd’orzo perlato
  • 9pomodori
  • 1,2 kgdi coste
  • 1,95 ldi brodo di verdura saporito
  • 6 bustinedi zafferano in polvere
  • basilico guarnire
Kilocalorie
950 kcal
3.950 kj
Proteine
55 g
23,8 %
Grassi
52 g
50,6 %
Carboidrati
59 g
25,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Scalda il forno ventilato a 180 °C. Scalda l’olio in una padella. Rosola le cosce di pollo per ca. 5 minuti, estraile dalla padella e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita finemente la cipolla e l’aglio. Taglia il chorizo a dadini. Soffriggi tutto nella stessa padella e trasferisci il tutto, insieme con l’orzo, in una pirofila.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia i pomodori a dadi grossi, le coste a striscioline e aggiungili all'orzo. Porta a ebollizione il brodo con lo zafferano e versalo sull'orzo e le verdure. Accomodaci sopra le cosce di pollo. Inforna la paella d'orzo al centro del forno e cuocila per ca. 40 minuti, finché tutto il liquido non viene completamente assorbito. Guarnisci con basilico e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/paella-dorzo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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