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Paella d'orzo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 pirofila da ca. 3 l
per 2 pirofile da ca. 3 l
per 3 pirofile da ca. 3 l
- olio d’oliva per rosolare
- 8 cosce superiori di pollo di ca. 150 g ciascuna
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 150 g di chorizo
- 250 g d’orzo perlato
- 3 pomodori
- 400 g di coste
- 6,5 dl di brodo di verdura saporito
- 2 bustine di zafferano in polvere
- basilico per guarnire
- olio d’oliva per rosolare
- 16 cosce superiori di pollo di ca. 150 g ciascuna
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 300 g di chorizo
- 500 g d’orzo perlato
- 6 pomodori
- 800 g di coste
- 1,3 l di brodo di verdura saporito
- 4 bustine di zafferano in polvere
- basilico guarnire
- olio d’oliva per rosolare
- 24 cosce superiori di pollo di ca. 150 g ciascuna
- 3 cucchiaini di sale
- pepe
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 450 g di chorizo
- 750 g d’orzo perlato
- 9 pomodori
- 1,2 kg di coste
- 1,95 l di brodo di verdura saporito
- 6 bustine di zafferano in polvere
- basilico guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Scalda l’olio in una padella. Rosola le cosce di pollo per ca. 5 minuti, estraile dalla padella e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita finemente la cipolla e l’aglio. Taglia il chorizo a dadini. Soffriggi tutto nella stessa padella e trasferisci il tutto, insieme con l’orzo, in una pirofila.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia i pomodori a dadi grossi, le coste a striscioline e aggiungili all'orzo. Porta a ebollizione il brodo con lo zafferano e versalo sull'orzo e le verdure. Accomodaci sopra le cosce di pollo. Inforna la paella d'orzo al centro del forno e cuocila per ca. 40 minuti, finché tutto il liquido non viene completamente assorbito. Guarnisci con basilico e servi.
Ci sei quasi!
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