Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- olio per la cottura
- 800 gdi carne macinata d'agnello
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 2carote
- 250 gdi champignon
- 60 gdi pancetta a dadini
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi pepe
- 1 cucchiaiodi paprica in polvere
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 dldi brodo di carne
- 200 gdi piselli surgelati
- 1 kgdi patate farinose
- 80 gdi burro
- 2 dldi latte
- 1 dldi panna
- noce moscata
- olio per la cottura
- 1,6 kgdi carne macinata d'agnello
- 2cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 4carote
- 500 gdi champignon
- 120 gdi pancetta a dadini
- 2 cucchiainidi sale
- 2 cucchiainidi pepe
- 2 cucchiaidi paprica in polvere
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4 dldi brodo di carne
- 400 gdi piselli surgelati
- 2 kgdi patate farinose
- 160 gdi burro
- 4 dldi latte
- 2 dldi panna
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 37 g
- 23,1 %
- Grassi
- 37 g
- 52 %
- Carboidrati
- 40 g
- 25 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate poco olio in una padella e rosolatevi poco per volta la carne d'agnello per ca. 3-4 minuti. Estraetela e mettetela da parte. Tagliate la cipolla e l'aglio a fettine sottili, le carote a dadini, gli champignon a fette. Rosolate i dadini di pancetta, poi aggiungete la cipolla, l'aglio, le carote e gli champignon. Condite con il sale, il pepe e la paprica. Unite il concentrato di pomodoro, poi il brodo e infine i piselli. Incorporate la carne macinata messa da parte e lasciate sobbollire per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate le patate e tagliatele a dadini. Lessatele in acqua salata per ca. 20 minuti, poi scolatele. Scaldate il burro in una pentola, poi aggiungete il latte e la panna e insaporite con una grattugiata di noce moscata. Passate le patate nel passaverdura e incorporatele al latte. Mescolate bene fino a ottenere un purè liscio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Imburrate le pirofiline. Distribuitevi la carne macinata e ricoprite con il purè di patate. Gratinate in forno per ca. 20–25 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!