Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sformato di croissant alla vaniglia

Sformato di croissant alla vaniglia

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 17 g, carboidrati 49 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un dessert subito pronto, ideale anche per il brunch, realizzato con croissant al burro, ciliegie, crema alla vaniglia e pistacchi. Chi ne vuole ancora?

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 200 g di cornetti al burro
  • 1 scatola di ciliegie da 210 g, peso sgocciolato 120 g
  • 500 g di Crème Dessert vaniglia
  • 25 g di pistacchi tritati
  • zucchero a velo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Taglia i cornetti a fette spesse e accomodale in una pirofila. Scola le ciliegie e raccogli il succo, poi mescolane 1–2 cucchiai con la crema alla vaniglia. Distribuisci prima la crema tra i pezzetti di cornetto, poi le ciliegie. Cospargi di pistacchi e inforna al centro. Cuoci per ca. 10 minuti. Prima di servire lo sformato, cospargilo a piacimento di zucchero a velo.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sformato-di-croissant-alla-vaniglia
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare