Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Sformato di croissant alla vaniglia

Sformato di croissant alla vaniglia

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 17 g, carboidrati 49 g, 400 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un dessert subito pronto, ideale anche per il brunch, realizzato con croissant al burro, ciliegie, crema alla vaniglia e pistacchi. Chi ne vuole ancora?

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 200 g di cornetti al burro
  • 1 scatola di ciliegie da 210 g, peso sgocciolato 120 g
  • 500 g di Crème Dessert vaniglia
  • 25 g di pistacchi tritati
  • zucchero a velo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Taglia i cornetti a fette spesse e accomodale in una pirofila. Scola le ciliegie e raccogli il succo, poi mescolane 1–2 cucchiai con la crema alla vaniglia. Distribuisci prima la crema tra i pezzetti di cornetto, poi le ciliegie. Cospargi di pistacchi e inforna al centro. Cuoci per ca. 10 minuti. Prima di servire lo sformato, cospargilo a piacimento di zucchero a velo.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sformato-di-croissant-alla-vaniglia
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare