Sformato di croissant alla vaniglia
Un dessert subito pronto, ideale anche per il brunch, realizzato con croissant al burro, ciliegie, crema alla vaniglia e pistacchi. Chi ne vuole ancora?
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 4 persone
- 200 gdi cornetti al burro
- 1 scatoladi ciliegie da 220 g
- 500 gdi Crème Dessert vaniglia
- 25 gdi pistacchi tritati
- zucchero a velo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 9 g
- 9,7 %
- Grassi
- 17 g
- 41 %
- Carboidrati
- 46 g
- 49,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Taglia i cornetti a fette spesse e accomodale in una pirofila. Scola le ciliegie e raccogli il succo, poi mescolane 1–2 cucchiai con la crema alla vaniglia. Distribuisci prima la crema tra i pezzetti di cornetto, poi le ciliegie. Cospargi di pistacchi e inforna al centro. Cuoci per ca. 10 minuti. Prima di servire lo sformato, cospargilo a piacimento di zucchero a velo.
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