Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sformato di croissant alla vaniglia

Sformato di croissant alla vaniglia

Un dessert subito pronto, ideale anche per il brunch, realizzato con croissant al burro, ciliegie, crema alla vaniglia e pistacchi. Chi ne vuole ancora?

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi cornetti al burro
  • 1 scatoladi ciliegie da 220 g
  • 500 gdi Crème Dessert vaniglia
  • 25 gdi pistacchi tritati
  • zucchero a velo per guarnire
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
9 g
9,7 %
Grassi
17 g
41 %
Carboidrati
46 g
49,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Taglia i cornetti a fette spesse e accomodale in una pirofila. Scola le ciliegie e raccogli il succo, poi mescolane 1–2 cucchiai con la crema alla vaniglia. Distribuisci prima la crema tra i pezzetti di cornetto, poi le ciliegie. Cospargi di pistacchi e inforna al centro. Cuoci per ca. 10 minuti. Prima di servire lo sformato, cospargilo a piacimento di zucchero a velo.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sformato-di-croissant-alla-vaniglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare