Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sformato di croissant alla vaniglia
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 200 g di cornetti al burro
- 1 scatola di ciliegie da 210 g, peso sgocciolato 120 g
- 500 g di Crème Dessert vaniglia
- 25 g di pistacchi tritati
- zucchero a velo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Taglia i cornetti a fette spesse e accomodale in una pirofila. Scola le ciliegie e raccogli il succo, poi mescolane 1–2 cucchiai con la crema alla vaniglia. Distribuisci prima la crema tra i pezzetti di cornetto, poi le ciliegie. Cospargi di pistacchi e inforna al centro. Cuoci per ca. 10 minuti. Prima di servire lo sformato, cospargilo a piacimento di zucchero a velo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!