Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Budino di semolino alle bacche

Budino di semolino alle bacche

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 7 g, carboidrati 52 g, 330 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una semplice e deliziosa alternativa al classico budino di semolino. Una miscela di bacche surgelate, crema alla vaniglia, semola, un uovo e via in forno.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8

persone

per 4 pirofiline di ca. 2,5 dl

per 8 pirofiline di ca. 2,5 dl

  • 500 g di Crème Dessert alla vaniglia (in vasetto)
  • 160 g di semola di grano duro
  • 1 uovo
  • 250 g di bacche miste surgelate
  • zucchero a piacimento
  • 1 kg di Crème Dessert alla vaniglia (in vasetto)
  • 320 g di semola di grano duro
  • 2 uova
  • 500 g di bacche miste surgelate
  • zucchero a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Scalda il forno statico a 160 °C. Mescola la crema alla vaniglia con la semola e l'uovo. Unisci la miscela di bacche, trasferisci nelle pirofiline e cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti. A piacere, prima di servire, cospargi con zucchero.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/budino-di-semolino-alle-bacche
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Budino in versione d'asporto: utilizza dei barattoli di confettura per cuocere i

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare