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Budino di semolino alle bacche
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
persone
per 4 pirofiline di ca. 2,5 dl
per 8 pirofiline di ca. 2,5 dl
- 500 g di Crème Dessert alla vaniglia (in vasetto)
- 160 g di semola di grano duro
- 1 uovo
- 250 g di bacche miste surgelate
- zucchero a piacimento
- 1 kg di Crème Dessert alla vaniglia (in vasetto)
- 320 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 500 g di bacche miste surgelate
- zucchero a piacimento
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 160 °C. Mescola la crema alla vaniglia con la semola e l'uovo. Unisci la miscela di bacche, trasferisci nelle pirofiline e cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti. A piacere, prima di servire, cospargi con zucchero.
Consiglio utile
Budino in versione d'asporto: utilizza dei barattoli di confettura per cuocere i
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