Gebackener Beerengriess
Die einfache und geschmackvolle Alternative zum klassischen Griessköpfli wird mit Griess, fixfertiger Vanillecreme und tiefgekühlter Beerenmischung gemacht.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
Personen
für 4 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl
für 8 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl
- 500 gCrème Dessert Vanille (im Becher)
- 160 gHartweizengriess
- 1Ei
- 250 gtiefgekühlte Beerenmischung
- Zucker nach Belieben
- 1 kgCrème Dessert Vanille (im Becher)
- 320 gHartweizengriess
- 2Eier
- 500 gtiefgekühlte Beerenmischung
- Zucker nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 14,4 %
- Fett
- 6 g
- 17,6 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 68 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Vanillecreme, Griess und Ei mischen. Früchtemischung dazurühren. In ofenfeste Förmchen oder Gläser füllen und in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Nach Belieben vor dem Servieren mit wenig Zucker bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.