Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebackener Beerengriess
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
Personen
für 4 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl
für 8 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl
- 500 g Crème Dessert Vanille (im Becher)
- 160 g Hartweizengriess
- 1 Ei
- 250 g tiefgekühlte Beerenmischung
- Zucker nach Belieben
- 1 kg Crème Dessert Vanille (im Becher)
- 320 g Hartweizengriess
- 2 Eier
- 500 g tiefgekühlte Beerenmischung
- Zucker nach Belieben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Vanillecreme, Griess und Ei mischen. Früchtemischung dazurühren. In ofenfeste Förmchen oder Gläser füllen und in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Nach Belieben vor dem Servieren mit wenig Zucker bestreuen.
Tipp
In Konfitüregläsern gebacken eignet sich das Dessert auch zum Mitnehmen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.