Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebackener Beerengriess

Gebackener Beerengriess

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 52 g, 330 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Die einfache und geschmackvolle Alternative zum klassischen Griessköpfli wird mit Griess, fixfertiger Vanillecreme und tiefgekühlter Beerenmischung gemacht.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

für 4 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl

für 8 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl

  • 500 g Crème Dessert Vanille (im Becher)
  • 160 g Hartweizengriess
  • 1 Ei
  • 250 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • Zucker nach Belieben
  • 1 kg Crème Dessert Vanille (im Becher)
  • 320 g Hartweizengriess
  • 2 Eier
  • 500 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • Zucker nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Vanillecreme, Griess und Ei mischen. Früchtemischung dazurühren. In ofenfeste Förmchen oder Gläser füllen und in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Nach Belieben vor dem Servieren mit wenig Zucker bestreuen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackener-beerengriess
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

In Konfitüregläsern gebacken eignet sich das Dessert auch zum Mitnehmen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren