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Ofenäpfel mit Panettone-Füllung
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Panettone
- ½ EL Mandelblättchen
- 10 g Butter, weich
- ¼ EL Rohrzucker
- 1 süsslicher Apfel , z. B. Gala
- 0,75 dl Apfelsaft
- 30 g Panettone
- 1 EL Mandelblättchen
- 15 g Butter, weich
- ½ EL Rohrzucker
- 2 süssliche Äpfel , z. B. Gala
- 1,5 dl Apfelsaft
- 60 g Panettone
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g Butter, weich
- 1 EL Rohrzucker
- 4 süssliche Äpfel , z. B. Gala
- 3 dl Apfelsaft
- 90 g Panettone
- 3 EL Mandelblättchen
- 45 g Butter, weich
- 1½ EL Rohrzucker
- 6 süssliche Äpfel , z. B. Gala
- 4,5 dl Apfelsaft
- 120 g Panettone
- 4 EL Mandelblättchen
- 60 g Butter, weich
- 2 EL Rohrzucker
- 8 süssliche Äpfel , z. B. Gala
- 6 dl Apfelsaft
- 150 g Panettone
- 5 EL Mandelblättchen
- 75 g Butter, weich
- 2½ EL Rohrzucker
- 10 süssliche Äpfel , z. B. Gala
- 7,5 dl Apfelsaft
- 180 g Panettone
- 6 EL Mandelblättchen
- 90 g Butter, weich
- 3 EL Rohrzucker
- 12 süssliche Äpfel , z. B. Gala
- 9 dl Apfelsaft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Panettone in Würfelchen schneiden. Mit Mandeln, Butter und Zucker mischen. Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden. Mit einem Kugelausstecher das Kerngehäuse herauslösen. Das Loch mit der Panettone-Masse füllen. Deckel aufsetzen. Äpfel in eine Gratinform stellen. Mit Apfelsaft umgiessen. In der unteren Ofenhälfte 25–30 Minuten backen. Dazu passt Vanillesauce.
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