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Mele al forno con farcia al panettone
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di panettone
- ½ cucchiaio di mandorle a scaglie
- 10 g di burro, morbido
- ¼ di cucchiaio di zucchero di canna
- 1 mela dolce , ad es. Gala
- 0,75 dl di succo di mele
- 30 g di panettone
- 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
- 15 g di burro, morbido
- ½ cucchiaio di zucchero di canna
- 2 mele dolci , ad es. Gala
- 1,5 dl di succo di mele
- 60 g di panettone
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- 30 g di burro, morbido
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 4 mele dolci , ad es. Gala
- 3 dl di succo di mele
- 90 g di panettone
- 3 cucchiai di mandorle a scaglie
- 45 g di burro, morbido
- 1½ cucchiai di zucchero di canna
- 6 mele dolci , ad es. Gala
- 4,5 dl di succo di mele
- 120 g di panettone
- 4 cucchiai di mandorle a scaglie
- 60 g di burro, morbido
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 8 mele dolci , ad es. Gala
- 6 dl di succo di mele
- 150 g di panettone
- 5 cucchiai di mandorle a scaglie
- 75 g di burro, morbido
- 2½ cucchiai di zucchero di canna
- 10 mele dolci , ad es. Gala
- 7,5 dl di succo di mele
- 180 g di panettone
- 6 cucchiai di mandorle a scaglie
- 90 g di burro, morbido
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 12 mele dolci , ad es. Gala
- 9 dl di succo di mele
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia il panettone a dadini e mescolali con le mandorle, il burro e lo zucchero. Ritaglia la calotta superiore dalle mele e con uno scavino per melone estrai il torsolo. Riempi le cavità con la farcia di panettone. Sistema la calotta sulle mele e accomodale in una pirofila. Versa il succo di mele nella pirofila e cuoci nella metà inferiore del forno per 25–30 minuti. Ottime con salsa alla vaniglia.
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