Mele al forno con farcia al panettone
Con la loro ghiotta farcia di panettone, mandorle, burro e zucchero, le mele al forno danno vita a un delizioso dessert. Ottimo con salsa alla vaniglia.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi panettone
- ½ cucchiaiodi mandorle a scaglie
- 10 gdi burro, morbido
- ¼ di cucchiaiodi zucchero di canna
- 1mela dolce, ad es. Gala
- 0,75 dldi succo di mele
- 30 gdi panettone
- 1 cucchiaiodi mandorle a scaglie
- 15 gdi burro, morbido
- ½ cucchiaiodi zucchero di canna
- 2mele dolci, ad es. Gala
- 1,5 dldi succo di mele
- 60 gdi panettone
- 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 30 gdi burro, morbido
- 1 cucchiaiodi zucchero di canna
- 4mele dolci, ad es. Gala
- 3 dldi succo di mele
- 90 gdi panettone
- 3 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 45 gdi burro, morbido
- 1½ cucchiaidi zucchero di canna
- 6mele dolci, ad es. Gala
- 4,5 dldi succo di mele
- 120 gdi panettone
- 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 60 gdi burro, morbido
- 2 cucchiaidi zucchero di canna
- 8mele dolci, ad es. Gala
- 6 dldi succo di mele
- 150 gdi panettone
- 5 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 75 gdi burro, morbido
- 2½ cucchiaidi zucchero di canna
- 10mele dolci, ad es. Gala
- 7,5 dldi succo di mele
- 180 gdi panettone
- 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 90 gdi burro, morbido
- 3 cucchiaidi zucchero di canna
- 12mele dolci, ad es. Gala
- 9 dldi succo di mele
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,2 %
- Grassi
- 11 g
- 50,8 %
- Carboidrati
- 21 g
- 43,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia il panettone a dadini e mescolali con le mandorle, il burro e lo zucchero. Ritaglia la calotta superiore dalle mele e con uno scavino per melone estrai il torsolo. Riempi le cavità con la farcia di panettone. Sistema la calotta sulle mele e accomodale in una pirofila. Versa il succo di mele nella pirofila e cuoci nella metà inferiore del forno per 25–30 minuti. Ottime con salsa alla vaniglia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!