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Pommes au four au panettone
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 g de panettone
- ½ cs d’amandes effilées
- 10 g de beurre, mou
- ¼ de cs de sucre de canne
- 1 pomme douce , p. ex. gala
- 0,75 dl de jus de pomme
- 30 g de panettone
- 1 cs d’amandes effilées
- 15 g de beurre, mou
- ½ cs de sucre de canne
- 2 pommes douces , p. ex. gala
- 1,5 dl de jus de pomme
- 60 g de panettone
- 2 cs d’amandes effilées
- 30 g de beurre, mou
- 1 cs de sucre de canne
- 4 pommes douces , p. ex. gala
- 3 dl de jus de pomme
- 90 g de panettone
- 3 cs d’amandes effilées
- 45 g de beurre, mou
- 1½ cs de sucre de canne
- 6 pommes douces , p. ex. gala
- 4,5 dl de jus de pomme
- 120 g de panettone
- 4 cs d’amandes effilées
- 60 g de beurre, mou
- 2 cs de sucre de canne
- 8 pommes douces , p. ex. gala
- 6 dl de jus de pomme
- 150 g de panettone
- 5 cs d’amandes effilées
- 75 g de beurre, mou
- 2½ cs de sucre de canne
- 10 pommes douces , p. ex. gala
- 7,5 dl de jus de pomme
- 180 g de panettone
- 6 cs d’amandes effilées
- 90 g de beurre, mou
- 3 cs de sucre de canne
- 12 pommes douces , p. ex. gala
- 9 dl de jus de pomme
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- 25-30 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Débiter le panettone en petits dés et les mélanger aux amandes avec le beurre et le sucre. Couper un couvercle sur la partie supérieure des pommes puis ôter le cœur à l'aide d'une cuillère parisienne. Farcir les pommes du mélange au panettone, répartir le reste dessus et replacer les couvercles. Disposer les pommes dans un plat à gratin et verser le jus de pomme tout autour. Glisser dans la moitié inférieure du four et faire cuire 25-30 min. À accompagner idéalement d'une sauce vanille.
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