Pommes au four au panettone
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 g de panettone
- ½ cs d’amandes effilées
- 10 g de beurre, mou
- ¼ de cs de sucre de canne
- 1 pomme douce , p. ex. gala
- 0,75 dl de jus de pomme
- 30 g de panettone
- 1 cs d’amandes effilées
- 15 g de beurre, mou
- ½ cs de sucre de canne
- 2 pommes douces , p. ex. gala
- 1,5 dl de jus de pomme
- 60 g de panettone
- 2 cs d’amandes effilées
- 30 g de beurre, mou
- 1 cs de sucre de canne
- 4 pommes douces , p. ex. gala
- 3 dl de jus de pomme
- 90 g de panettone
- 3 cs d’amandes effilées
- 45 g de beurre, mou
- 1½ cs de sucre de canne
- 6 pommes douces , p. ex. gala
- 4,5 dl de jus de pomme
- 120 g de panettone
- 4 cs d’amandes effilées
- 60 g de beurre, mou
- 2 cs de sucre de canne
- 8 pommes douces , p. ex. gala
- 6 dl de jus de pomme
- 150 g de panettone
- 5 cs d’amandes effilées
- 75 g de beurre, mou
- 2½ cs de sucre de canne
- 10 pommes douces , p. ex. gala
- 7,5 dl de jus de pomme
- 180 g de panettone
- 6 cs d’amandes effilées
- 90 g de beurre, mou
- 3 cs de sucre de canne
- 12 pommes douces , p. ex. gala
- 9 dl de jus de pomme
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- 25-30 minutes
- Total:
- 40 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Débiter le panettone en petits dés et les mélanger aux amandes avec le beurre et le sucre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper un couvercle sur la partie supérieure des pommes puis ôter le cœur à l'aide d'une cuillère parisienne.
Presque au bout -
C'est pas fini
Farcir les pommes du mélange au panettone, répartir le reste dessus et replacer les couvercles. Disposer les pommes dans un plat à gratin et verser le jus de pomme tout autour. Glisser dans la moitié inférieure du four et faire cuire 25-30 min. À accompagner idéalement d'une sauce vanille.
Presque au bout
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