Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gipfeli-Vanille-Auflauf

Gipfeli-Vanille-Auflauf

Schnell und einfach wird dieser süsse Traum aus Gipfeli, Herzkirschen, Vanillecreme und Pistazien auf den Tisch gezaubert. Fein zum Brunch oder als Dessert.

  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Süsses GebäckFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gButtergipfeli
  • 1 DoseHerzkirschen à 220 g
  • 500 gCrème Dessert Vanille
  • 25 ggehackte Pistazien
  • Puderzucker zum Bestreuen
Kilokalorien
380 kcal
1.600 kj
Eiweiss
9 g
9,7 %
Fett
17 g
41 %
Kohlenhydrate
46 g
49,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Gipfeli in dicke Scheiben schneiden und in eine ofenfeste Form geben. Kirschen abgiessen, Saft auffangen. 1–2 EL davon mit der Creme verrühren. Creme zwischen die Gipfelistücke verteilen, Kirschen darauf verteilen. Mit Pistazien bestreuen, in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Nach Belieben vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gipfeli-vanille-auflauf
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren