Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gipfeli-Vanille-Auflauf

Gipfeli-Vanille-Auflauf

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 49 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach wird dieser süsse Traum aus Gipfeli, Herzkirschen, Vanillecreme und Pistazien auf den Tisch gezaubert. Fein zum Brunch oder als Dessert.

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

  • 200 g Buttergipfeli
  • 1 Dose Herzkirschen à 210 g, abgetropft 120 g
  • 500 g Crème Dessert Vanille
  • 25 g gehackte Pistazien
  • Puderzucker zum Bestreuen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Gipfeli in dicke Scheiben schneiden und in eine ofenfeste Form geben. Kirschen abgiessen, Saft auffangen. 1–2 EL davon mit der Creme verrühren. Creme zwischen die Gipfelistücke verteilen, Kirschen darauf verteilen. Mit Pistazien bestreuen, in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Nach Belieben vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gipfeli-vanille-auflauf
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren