Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gipfeli-Vanille-Auflauf
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 200 g Buttergipfeli
- 1 Dose Herzkirschen à 210 g, abgetropft 120 g
- 500 g Crème Dessert Vanille
- 25 g gehackte Pistazien
- Puderzucker zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Gipfeli in dicke Scheiben schneiden und in eine ofenfeste Form geben. Kirschen abgiessen, Saft auffangen. 1–2 EL davon mit der Creme verrühren. Creme zwischen die Gipfelistücke verteilen, Kirschen darauf verteilen. Mit Pistazien bestreuen, in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Nach Belieben vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.