Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gipfeli-Vanille-Auflauf

Gipfeli-Vanille-Auflauf

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 49 g, 400 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach wird dieser süsse Traum aus Gipfeli, Herzkirschen, Vanillecreme und Pistazien auf den Tisch gezaubert. Fein zum Brunch oder als Dessert.

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

  • 200 g Buttergipfeli
  • 1 Dose Herzkirschen à 210 g, abgetropft 120 g
  • 500 g Crème Dessert Vanille
  • 25 g gehackte Pistazien
  • Puderzucker zum Bestreuen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Gipfeli in dicke Scheiben schneiden und in eine ofenfeste Form geben. Kirschen abgiessen, Saft auffangen. 1–2 EL davon mit der Creme verrühren. Creme zwischen die Gipfelistücke verteilen, Kirschen darauf verteilen. Mit Pistazien bestreuen, in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Nach Belieben vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gipfeli-vanille-auflauf
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren