Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Gratin de croissants à la vanille

Gratin de croissants à la vanille

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 17 g, glucides 49 g, 400 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Crème vanille, cerises, pistaches et croissants au beurre composent ce gourmand dessert. Simple et vite prêt, ce gratin fait aussi son petit effet au brunch.

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

  • 200 g de croissants au beurre
  • 1 boîte de bigarreaux de 210 g, 120 g égouttés
  • 500 g de crème vanille Dessert
  • 25 g de pistaches hachées
  • sucre glace pour saupoudrer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Couper les croissants en tranches épaisses et les disposer dans un plat à gratin. Recueillir le jus des bigarreaux en les égouttant. Incorporer 1–2 cs du jus à la crème vanille et en napper les croissants. Répartir les bigarreaux sur le tout et parsemer de pistaches. Glisser le plat au milieu du four et cuire env. 10 min. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gratin-de-croissants-a-la-vanille
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer