Gratin de croissants à la vanille
Crème vanille, cerises, pistaches et croissants au beurre composent ce gourmand dessert. Simple et vite prêt, ce gratin fait aussi son petit effet au brunch.
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Pâtisserie sucréePour 4 personnes
- 200 gde croissants au beurre
- 1 boîtede bigarreaux de 220 g
- 500 gde crème vanille Dessert
- 25 gde pistaches hachées
- sucre glace pour saupoudrer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 9 g
- 9,7 %
- Lipides
- 17 g
- 41 %
- Glucides
- 46 g
- 49,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Couper les croissants en tranches épaisses et les disposer dans un plat à gratin. Recueillir le jus des bigarreaux en les égouttant. Incorporer 1–2 cs du jus à la crème vanille et en napper les croissants. Répartir les bigarreaux sur le tout et parsemer de pistaches. Glisser le plat au milieu du four et cuire env. 10 min. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
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