Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Gratin de croissants à la vanille
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 200 g de croissants au beurre
- 1 boîte de bigarreaux de 210 g, 120 g égouttés
- 500 g de crème vanille Dessert
- 25 g de pistaches hachées
- sucre glace pour saupoudrer
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Couper les croissants en tranches épaisses et les disposer dans un plat à gratin. Recueillir le jus des bigarreaux en les égouttant. Incorporer 1–2 cs du jus à la crème vanille et en napper les croissants. Répartir les bigarreaux sur le tout et parsemer de pistaches. Glisser le plat au milieu du four et cuire env. 10 min. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Partagez cet article avec vos amis!