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Petits gratins de semoule aux baies
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
personnes
pour 4 moules réfractaires d’env. 2,5 dl
pour 8 moules réfractaires d’env. 2,5 dl
- 500 g de crème vanille Dessert (en pot)
- 160 g de semoule de blé dur
- 1 œuf
- 250 g de baies mélangées surgelées
- sucre selon les goûts
- 1 kg de crème vanille Dessert (en pot)
- 320 g de semoule de blé dur
- 2 œufs
- 500 g de baies mélangées surgelées
- sucre selon les goûts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger la crème vanille avec la semoule et l'œuf. Incorporer ensuite les baies et transférer dans les moules. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 30 min. Selon les goûts, saupoudrer d'un peu de sucre glace avant de servir.
Le p'tit truc
Version à l'emporter: utiliser des bocaux à confiture au lieu de moules standards.
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