Petits gratins de semoule aux baies
Une délicieuse alternative aux fameux flans à la semoule. Des petits fruits surgelés, de la crème vanille, de la semoule, un œuf et zou! au four.
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
personnes
pour 4 moules réfractaires d’env. 2,5 dl
pour 8 moules réfractaires d’env. 2,5 dl
- 500 gde crème vanille Dessert (en pot)
- 160 gde semoule de blé dur
- 1œuf
- 250 gde baies mélangées surgelées
- sucre selon les goûts
- 1 kgde crème vanille Dessert (en pot)
- 320 gde semoule de blé dur
- 2œufs
- 500 gde baies mélangées surgelées
- sucre selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 11 g
- 14,4 %
- Lipides
- 6 g
- 17,6 %
- Glucides
- 52 g
- 68 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 40 min
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger la crème vanille avec la semoule et l'œuf. Incorporer ensuite les baies et transférer dans les moules. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 30 min. Selon les goûts, saupoudrer d'un peu de sucre glace avant de servir.
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