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Petits gratins de semoule aux baies

Petits gratins de semoule aux baies

Total: 40 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 7 g, glucides 52 g, 330 kcal
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Une délicieuse alternative aux fameux flans à la semoule. Des petits fruits surgelés, de la crème vanille, de la semoule, un œuf et zou! au four.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

pour 4 moules réfractaires d’env. 2,5 dl

pour 8 moules réfractaires d’env. 2,5 dl

  • 500 g de crème vanille Dessert (en pot)
  • 160 g de semoule de blé dur
  • 1 œuf
  • 250 g de baies mélangées surgelées
  • sucre selon les goûts
  • 1 kg de crème vanille Dessert (en pot)
  • 320 g de semoule de blé dur
  • 2 œufs
  • 500 g de baies mélangées surgelées
  • sucre selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
40 min.
  1. Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger la crème vanille avec la semoule et l'œuf. Incorporer ensuite les baies et transférer dans les moules. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 30 min. Selon les goûts, saupoudrer d'un peu de sucre glace avant de servir.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petits-gratins-de-semoule-aux-baies
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Le p'tit truc

Version à l'emporter: utiliser des bocaux à confiture au lieu de moules standards.

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