Pompelmi al forno
Le mele e le pere al forno le conosciamo. Ma non i pompelmi. Una sorpresa dolce, fruttata e per nulla amara che vale la pena di scoprire. Ideale per un brunch.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pompelmo, ad es. rosa o bianco
- ½ cucchiaiodi zucchero di canna
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 5 gdi burro
- 2pompelmo, ad es. rosa o bianchi
- 1 cucchiaiodi zucchero di canna
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 10 gdi burro
- 4pompelmo, ad es. rosa o bianchi
- 2 cucchiaidi zucchero di canna
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 20 gdi burro
- 6pompelmo, ad es. rosa o bianchi
- 3 cucchiaidi zucchero di canna
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 30 gdi burro
- 8pompelmo, ad es. rosa o bianchi
- 4 cucchiaidi zucchero di canna
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 40 gdi burro
- 10pompelmo, ad es. rosa o bianchi
- 5 cucchiaidi zucchero di canna
- 5 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 50 gdi burro
- 12pompelmo, ad es. rosa o bianchi
- 6 cucchiaidi zucchero di canna
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 60 gdi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 3 g
- 7 %
- Grassi
- 4 g
- 20,9 %
- Carboidrati
- 31 g
- 72,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Dimezza i pompelmi. Con un coltello affilato libera gli spicchi dalle pellicine che li separano. Accomoda gli agrumi in una teglia foderata con carta da forno, con la polpa rivolta verso l'alto. Cospargi con lo zucchero e irrora con lo sciroppo d'acero. Distribuisci il burro a dadini sui mezzi pompelmi. Cuoci nella parte alta del forno per ca. 20 minuti. Prima di servire, cospargi a piacere con noci, semi, zucchero vanigliato o menta tritata.
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