Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Duo di tartine

Duo di tartine

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 18 g, carboidrati 41 g, 390 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il pane raffermo dà vita a uno sfizioso finger food da gustare con due farce: una a base di pesto e fagioli, l'altra di carote, pomodori secchi e formaggio.

Ingredienti

Merenda

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 4 fette di pane raffermo , ad es. pane paesano scuro
  • Tartine al pesto di fagioli

  • 2 cucchiai di pesto verde
  • ½ scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • ½ rametto d’erbe aromatiche , ad es. origano
  • Tartine alle carote

  • 2 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou quattro pepi
  • carote
  • 15 g di pomodori secchi sott’olio
  • 15 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • pepe dal macinapepe
  • 8 fette di pane raffermo , ad es. pane paesano scuro
  • Tartine al pesto di fagioli

  • 4 cucchiai di pesto verde
  • 1 scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. origano
  • Tartine alle carote

  • 4 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou quattro pepi
  • 3 carote
  • 30 g di pomodori secchi sott’olio
  • 30 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • pepe dal macinapepe
  • 12 fette di pane raffermo , ad es. pane paesano scuro
  • Tartine al pesto di fagioli

  • 6 cucchiai di pesto verde
  • 1½ scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 1½ rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
  • Tartine alle carote

  • 6 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou quattro pepi
  • carote
  • 45 g di pomodori secchi sott’olio
  • 45 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • pepe dal macinapepe
  • 16 fette di pane raffermo , ad es. pane paesano scuro
  • Tartine al pesto di fagioli

  • 8 cucchiai di pesto verde
  • 2 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
  • Tartine alle carote

  • 8 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou quattro pepi
  • 6 carote
  • 60 g di pomodori secchi sott’olio
  • 60 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • pepe dal macinapepe
  • 20 fette di pane raffermo , ad es. pane paesano scuro
  • Tartine al pesto di fagioli

  • 10 cucchiai di pesto verde
  • 2½ scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 2½ rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
  • Tartine alle carote

  • 10 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou quattro pepi
  • carote
  • 75 g di pomodori secchi sott’olio
  • 75 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • pepe dal macinapepe
  • 24 fette di pane raffermo , ad es. pane paesano scuro
  • Tartine al pesto di fagioli

  • 12 cucchiai di pesto verde
  • 3 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 3 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
  • Tartine alle carote

  • 12 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou quattro pepi
  • 9 carote
  • 90 g di pomodori secchi sott’olio
  • 90 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
gratinatura:
3-5 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Per le tartine ai fagioli, tosta la metà del pane e spalma le fette di pesto. Scalda i fagioli e distribuiscili con un po' della loro salsa sulle fette di pane. Guarnisci con l'origano e servi subito.

    Ci sei quasi!
  2. Per le tartine alle carote, scalda il forno statico a 220 °C. Spalma il formaggio fresco sul pane e accomoda le fette su una teglia foderata con carta da forno. Grattugia grossolanamente le carote. Estrai i pomodori secchi dall'olio e tagliali a striscioline. Distribuisci entrambi sulle tartine e falle gratinare nella metà superiore del forno per 3–5 minuti. Servile calde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/duo-di-tartine
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare