Duo di tartine
Il pane raffermo dà vita a uno sfizioso finger food da gustare con due farce: una a base di pesto e fagioli, l'altra di carote, pomodori secchi e formaggio.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Merenda
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4 fettedi pane raffermo, ad es. pane paesano scuro
-
Tartine al pesto di fagioli
- 2 cucchiaidi pesto verde
- ½ scatoladi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- ½ ramettod’erbe aromatiche, ad es. origano
-
Tartine alle carote
- 2 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
- 1½carote
- 15 gdi pomodori secchi sott’olio
- 15 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- pepe dal macinapepe
- 8 fettedi pane raffermo, ad es. pane paesano scuro
-
Tartine al pesto di fagioli
- 4 cucchiaidi pesto verde
- 1 scatoladi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 1 ramettod’erbe aromatiche, ad es. origano
-
Tartine alle carote
- 4 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
- 3carote
- 30 gdi pomodori secchi sott’olio
- 30 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- pepe dal macinapepe
- 12 fettedi pane raffermo, ad es. pane paesano scuro
-
Tartine al pesto di fagioli
- 6 cucchiaidi pesto verde
- 1½ scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 1½ ramettid’erbe aromatiche, ad es. origano
-
Tartine alle carote
- 6 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
- 4½carote
- 45 gdi pomodori secchi sott’olio
- 45 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- pepe dal macinapepe
- 16 fettedi pane raffermo, ad es. pane paesano scuro
-
Tartine al pesto di fagioli
- 8 cucchiaidi pesto verde
- 2 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. origano
-
Tartine alle carote
- 8 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
- 6carote
- 60 gdi pomodori secchi sott’olio
- 60 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- pepe dal macinapepe
- 20 fettedi pane raffermo, ad es. pane paesano scuro
-
Tartine al pesto di fagioli
- 10 cucchiaidi pesto verde
- 2½ scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 2½ ramettid’erbe aromatiche, ad es. origano
-
Tartine alle carote
- 10 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
- 7½carote
- 75 gdi pomodori secchi sott’olio
- 75 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- pepe dal macinapepe
- 24 fettedi pane raffermo, ad es. pane paesano scuro
-
Tartine al pesto di fagioli
- 12 cucchiaidi pesto verde
- 3 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 3 ramettid’erbe aromatiche, ad es. origano
-
Tartine alle carote
- 12 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
- 9carote
- 90 gdi pomodori secchi sott’olio
- 90 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- pepe dal macinapepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 14 g
- 13,2 %
- Grassi
- 20 g
- 42,5 %
- Carboidrati
- 47 g
- 44,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- 3-5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Per le tartine ai fagioli, tosta la metà del pane e spalma le fette di pesto. Scalda i fagioli e distribuiscili con un po' della loro salsa sulle fette di pane. Guarnisci con l'origano e servi subito.
Ci sei quasi! -
Per le tartine alle carote, scalda il forno statico a 220 °C. Spalma il formaggio fresco sul pane e accomoda le fette su una teglia foderata con carta da forno. Grattugia grossolanamente le carote. Estrai i pomodori secchi dall'olio e tagliali a striscioline. Distribuisci entrambi sulle tartine e falle gratinare nella metà superiore del forno per 3–5 minuti. Servile calde.
Ci sei quasi!
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