Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Duo di tartine

Duo di tartine

Il pane raffermo dà vita a uno sfizioso finger food da gustare con due farce: una a base di pesto e fagioli, l'altra di carote, pomodori secchi e formaggio.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Merenda

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 fettedi pane raffermo, ad es. pane paesano scuro
  • Tartine al pesto di fagioli

  • 2 cucchiaidi pesto verde
  • ½ scatoladi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • ½ ramettod’erbe aromatiche, ad es. origano
  • Tartine alle carote

  • 2 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
  • carote
  • 15 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 15 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • pepe dal macinapepe
  • 8 fettedi pane raffermo, ad es. pane paesano scuro
  • Tartine al pesto di fagioli

  • 4 cucchiaidi pesto verde
  • 1 scatoladi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 1 ramettod’erbe aromatiche, ad es. origano
  • Tartine alle carote

  • 4 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
  • 3carote
  • 30 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 30 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • pepe dal macinapepe
  • 12 fettedi pane raffermo, ad es. pane paesano scuro
  • Tartine al pesto di fagioli

  • 6 cucchiaidi pesto verde
  • 1½ scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 1½ ramettid’erbe aromatiche, ad es. origano
  • Tartine alle carote

  • 6 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
  • carote
  • 45 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 45 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • pepe dal macinapepe
  • 16 fettedi pane raffermo, ad es. pane paesano scuro
  • Tartine al pesto di fagioli

  • 8 cucchiaidi pesto verde
  • 2 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. origano
  • Tartine alle carote

  • 8 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
  • 6carote
  • 60 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 60 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • pepe dal macinapepe
  • 20 fettedi pane raffermo, ad es. pane paesano scuro
  • Tartine al pesto di fagioli

  • 10 cucchiaidi pesto verde
  • 2½ scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 2½ ramettid’erbe aromatiche, ad es. origano
  • Tartine alle carote

  • 10 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
  • carote
  • 75 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 75 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • pepe dal macinapepe
  • 24 fettedi pane raffermo, ad es. pane paesano scuro
  • Tartine al pesto di fagioli

  • 12 cucchiaidi pesto verde
  • 3 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 3 ramettid’erbe aromatiche, ad es. origano
  • Tartine alle carote

  • 12 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
  • 9carote
  • 90 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 90 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
14 g
13,2 %
Grassi
20 g
42,5 %
Carboidrati
47 g
44,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
gratinatura:
3-5 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Per le tartine ai fagioli, tosta la metà del pane e spalma le fette di pesto. Scalda i fagioli e distribuiscili con un po' della loro salsa sulle fette di pane. Guarnisci con l'origano e servi subito.

    Ci sei quasi!
  2. Per le tartine alle carote, scalda il forno statico a 220 °C. Spalma il formaggio fresco sul pane e accomoda le fette su una teglia foderata con carta da forno. Grattugia grossolanamente le carote. Estrai i pomodori secchi dall'olio e tagliali a striscioline. Distribuisci entrambi sulle tartine e falle gratinare nella metà superiore del forno per 3–5 minuti. Servile calde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/duo-di-tartine
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare