Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Duo di tartine
Ingredienti
Merenda
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4 fette di pane raffermo , ad es. pane paesano scuro
-
Tartine al pesto di fagioli
- 2 cucchiai di pesto verde
- ½ scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- ½ rametto d’erbe aromatiche , ad es. origano
-
Tartine alle carote
- 2 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou quattro pepi
- 1½ carote
- 15 g di pomodori secchi sott’olio
- 15 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- pepe dal macinapepe
- 8 fette di pane raffermo , ad es. pane paesano scuro
-
Tartine al pesto di fagioli
- 4 cucchiai di pesto verde
- 1 scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. origano
-
Tartine alle carote
- 4 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou quattro pepi
- 3 carote
- 30 g di pomodori secchi sott’olio
- 30 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- pepe dal macinapepe
- 12 fette di pane raffermo , ad es. pane paesano scuro
-
Tartine al pesto di fagioli
- 6 cucchiai di pesto verde
- 1½ scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 1½ rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
-
Tartine alle carote
- 6 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou quattro pepi
- 4½ carote
- 45 g di pomodori secchi sott’olio
- 45 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- pepe dal macinapepe
- 16 fette di pane raffermo , ad es. pane paesano scuro
-
Tartine al pesto di fagioli
- 8 cucchiai di pesto verde
- 2 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
-
Tartine alle carote
- 8 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou quattro pepi
- 6 carote
- 60 g di pomodori secchi sott’olio
- 60 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- pepe dal macinapepe
- 20 fette di pane raffermo , ad es. pane paesano scuro
-
Tartine al pesto di fagioli
- 10 cucchiai di pesto verde
- 2½ scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 2½ rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
-
Tartine alle carote
- 10 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou quattro pepi
- 7½ carote
- 75 g di pomodori secchi sott’olio
- 75 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- pepe dal macinapepe
- 24 fette di pane raffermo , ad es. pane paesano scuro
-
Tartine al pesto di fagioli
- 12 cucchiai di pesto verde
- 3 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
- 3 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
-
Tartine alle carote
- 12 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou quattro pepi
- 9 carote
- 90 g di pomodori secchi sott’olio
- 90 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- pepe dal macinapepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- 3-5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Per le tartine ai fagioli, tosta la metà del pane e spalma le fette di pesto. Scalda i fagioli e distribuiscili con un po' della loro salsa sulle fette di pane. Guarnisci con l'origano e servi subito.
Ci sei quasi! -
Per le tartine alle carote, scalda il forno statico a 220 °C. Spalma il formaggio fresco sul pane e accomoda le fette su una teglia foderata con carta da forno. Grattugia grossolanamente le carote. Estrai i pomodori secchi dall'olio e tagliali a striscioline. Distribuisci entrambi sulle tartine e falle gratinare nella metà superiore del forno per 3–5 minuti. Servile calde.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!