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Duo di tartine

Duo di tartine

Il pane raffermo dà vita a uno sfizioso finger food da gustare con due farce: una a base di pesto e fagioli, l'altra di carote, pomodori secchi e formaggio.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Merenda

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 fettedi pane raffermo, ad es. pane paesano scuro
  • Tartine al pesto di fagioli

  • 2 cucchiaidi pesto verde
  • ½ scatoladi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • ½ ramettod’erbe aromatiche, ad es. origano
  • Tartine alle carote

  • 2 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
  • carote
  • 15 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 15 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • pepe dal macinapepe
  • 8 fettedi pane raffermo, ad es. pane paesano scuro
  • Tartine al pesto di fagioli

  • 4 cucchiaidi pesto verde
  • 1 scatoladi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 1 ramettod’erbe aromatiche, ad es. origano
  • Tartine alle carote

  • 4 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
  • 3carote
  • 30 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 30 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • pepe dal macinapepe
  • 12 fettedi pane raffermo, ad es. pane paesano scuro
  • Tartine al pesto di fagioli

  • 6 cucchiaidi pesto verde
  • 1½ scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 1½ ramettid’erbe aromatiche, ad es. origano
  • Tartine alle carote

  • 6 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
  • carote
  • 45 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 45 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • pepe dal macinapepe
  • 16 fettedi pane raffermo, ad es. pane paesano scuro
  • Tartine al pesto di fagioli

  • 8 cucchiaidi pesto verde
  • 2 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. origano
  • Tartine alle carote

  • 8 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
  • 6carote
  • 60 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 60 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • pepe dal macinapepe
  • 20 fettedi pane raffermo, ad es. pane paesano scuro
  • Tartine al pesto di fagioli

  • 10 cucchiaidi pesto verde
  • 2½ scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 2½ ramettid’erbe aromatiche, ad es. origano
  • Tartine alle carote

  • 10 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
  • carote
  • 75 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 75 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • pepe dal macinapepe
  • 24 fettedi pane raffermo, ad es. pane paesano scuro
  • Tartine al pesto di fagioli

  • 12 cucchiaidi pesto verde
  • 3 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 240 g
  • 3 ramettid’erbe aromatiche, ad es. origano
  • Tartine alle carote

  • 12 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
  • 9carote
  • 90 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 90 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
14 g
13,2 %
Grassi
20 g
42,5 %
Carboidrati
47 g
44,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
gratinatura:
3-5 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Per le tartine ai fagioli, tosta la metà del pane e spalma le fette di pesto. Scalda i fagioli e distribuiscili con un po' della loro salsa sulle fette di pane. Guarnisci con l'origano e servi subito.

    Ci sei quasi!
  2. Per le tartine alle carote, scalda il forno statico a 220 °C. Spalma il formaggio fresco sul pane e accomoda le fette su una teglia foderata con carta da forno. Grattugia grossolanamente le carote. Estrai i pomodori secchi dall'olio e tagliali a striscioline. Distribuisci entrambi sulle tartine e falle gratinare nella metà superiore del forno per 3–5 minuti. Servile calde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/duo-di-tartine
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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