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Zweierlei Tartines

Zweierlei Tartines

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 41 g, 390 kcal
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Aus altbackenem Brot kann feines Fingerfood zubereitet werden. Etwa Tartines mit Pesto und Bohnen oder mit Karotten, Dörrtomaten und Frischkäse.

Zutaten

Znüni / Zvieri

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 4 Scheiben altbackenes Brot , z. B. dunkles Bauernbrot
  • Pesto-Bohnen-Tartines

  • 2 EL grünes Pesto
  • ½ Dose weisse Bohnen in Tomatensauce à 240 g
  • ½ Zweig Kräuter , z. B. Oregano
  • Karotten-Tartines

  • 2 EL Frischkäse , z. B. Cantadou mit Pfeffer
  • Karotten
  • 15 g Dörrtomaten (in Öl eingelegte getrocknete Tomaten)
  • 15 g geriebener Käse, z. B. Gruyère
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Scheiben altbackenes Brot , z. B. dunkles Bauernbrot
  • Pesto-Bohnen-Tartines

  • 4 EL grünes Pesto
  • 1 Dose weisse Bohnen in Tomatensauce à 240 g
  • 1 Zweig Kräuter , z. B. Oregano
  • Karotten-Tartines

  • 4 EL Frischkäse , z. B. Cantadou mit Pfeffer
  • 3 Karotten
  • 30 g Dörrtomaten (in Öl eingelegte getrocknete Tomaten)
  • 30 g geriebener Käse, z. B. Gruyère
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Scheiben altbackenes Brot , z. B. dunkles Bauernbrot
  • Pesto-Bohnen-Tartines

  • 6 EL grünes Pesto
  • 1½ Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 240 g
  • 1½ Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • Karotten-Tartines

  • 6 EL Frischkäse , z. B. Cantadou mit Pfeffer
  • Karotten
  • 45 g Dörrtomaten (in Öl eingelegte getrocknete Tomaten)
  • 45 g geriebener Käse, z. B. Gruyère
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 16 Scheiben altbackenes Brot , z. B. dunkles Bauernbrot
  • Pesto-Bohnen-Tartines

  • 8 EL grünes Pesto
  • 2 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 240 g
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • Karotten-Tartines

  • 8 EL Frischkäse , z. B. Cantadou mit Pfeffer
  • 6 Karotten
  • 60 g Dörrtomaten (in Öl eingelegte getrocknete Tomaten)
  • 60 g geriebener Käse, z. B. Gruyère
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 20 Scheiben altbackenes Brot , z. B. dunkles Bauernbrot
  • Pesto-Bohnen-Tartines

  • 10 EL grünes Pesto
  • 2½ Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 240 g
  • 2½ Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • Karotten-Tartines

  • 10 EL Frischkäse , z. B. Cantadou mit Pfeffer
  • Karotten
  • 75 g Dörrtomaten (in Öl eingelegte getrocknete Tomaten)
  • 75 g geriebener Käse, z. B. Gruyère
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24 Scheiben altbackenes Brot , z. B. dunkles Bauernbrot
  • Pesto-Bohnen-Tartines

  • 12 EL grünes Pesto
  • 3 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 240 g
  • 3 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • Karotten-Tartines

  • 12 EL Frischkäse , z. B. Cantadou mit Pfeffer
  • 9 Karotten
  • 90 g Dörrtomaten (in Öl eingelegte getrocknete Tomaten)
  • 90 g geriebener Käse, z. B. Gruyère
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
überbacken:
3-5 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Für die Bohnen-Tartines die Hälfte der Brotscheiben toasten und mit Pesto bestreichen. Bohnen erhitzen, mit etwas Sauce auf den Brotscheiben verteilen. Kräuterblättchen darüberzupfen. Sofort servieren.

    fast fertig
  2. Für die Karotten-Tartines Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Restliche Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Karotten grob raffeln. Dörrtomaten aus dem Öl heben und in Streifen schneiden. Beides mit dem Käse auf den Brotscheiben verteilen. Tartines in der oberen Ofenhälfte 3–5 Minuten überbacken. Heiss servieren.

    fast fertig
Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zweierlei-tartines
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