Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Duo de tartines

Duo de tartines

Total: 25 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 18 g, glucides 41 g, 390 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Donnez une seconde vie à votre vieux pain et réalisez de délicieux finger food comme ici avec du pesto, des haricots, des carottes et du fromage frais.

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heures

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 4 tranches de pain rassis , p. ex. pain paysan foncé
  • Tartines aux haricots

  • 2 cs de pesto vert
  • ½ boîte de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • ½ brin de fines herbes , p. ex. origan
  • Tartines aux carottes

  • 2 cs de fromage frais , p. ex. Cantadou quatre poivres
  • carotte
  • 15 g de tomates séchées conservées dans l'huile
  • 15 g de fromage râpé, p. ex. gruyère
  • poivre du moulin
  • 8 tranches de pain rassis , p. ex. pain paysan foncé
  • Tartines aux haricots

  • 4 cs de pesto vert
  • 1 boîte de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 1 brin de fines herbes , p. ex. origan
  • Tartines aux carottes

  • 4 cs de fromage frais , p. ex. Cantadou quatre poivres
  • 3 carottes
  • 30 g de tomates séchées conservées dans l'huile
  • 30 g de fromage râpé, p. ex. gruyère
  • poivre du moulin
  • 12 tranches de pain rassis , p. ex. pain paysan foncé
  • Tartines aux haricots

  • 6 cs de pesto vert
  • 1½ boîte de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 1½ brin de fines herbes , p. ex. origan
  • Tartines aux carottes

  • 6 cs de fromage frais , p. ex. Cantadou quatre poivres
  • carottes
  • 45 g de tomates séchées conservées dans l'huile
  • 45 g de fromage râpé, p. ex. gruyère
  • poivre du moulin
  • 16 tranches de pain rassis , p. ex. pain paysan foncé
  • Tartines aux haricots

  • 8 cs de pesto vert
  • 2 boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. origan
  • Tartines aux carottes

  • 8 cs de fromage frais , p. ex. Cantadou quatre poivres
  • 6 carottes
  • 60 g de tomates séchées conservées dans l'huile
  • 60 g de fromage râpé, p. ex. gruyère
  • poivre du moulin
  • 20 tranches de pain rassis , p. ex. pain paysan foncé
  • Tartines aux haricots

  • 10 cs de pesto vert
  • 2½ boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 2½ brins de fines herbes , p. ex. origan
  • Tartines aux carottes

  • 10 cs de fromage frais , p. ex. Cantadou quatre poivres
  • carottes
  • 75 g de tomates séchées conservées dans l'huile
  • 75 g de fromage râpé, p. ex. gruyère
  • poivre du moulin
  • 24 tranches de pain rassis , p. ex. pain paysan foncé
  • Tartines aux haricots

  • 12 cs de pesto vert
  • 3 boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
  • 3 brins de fines herbes , p. ex. origan
  • Tartines aux carottes

  • 12 cs de fromage frais , p. ex. Cantadou quatre poivres
  • 9 carottes
  • 90 g de tomates séchées conservées dans l'huile
  • 90 g de fromage râpé, p. ex. gruyère
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
3-5 minutes
Total:
25 min.
  1. Pour les tartines aux haricots, toaster la moitié des tranches de pain et y étaler le pesto. Chauffer les haricots et les répartir avec un peu de leur sauce sur les tranches de pain. Garnir de fines herbes et servir aussitôt.

    Presque au bout
  2. Pour les tartines aux carottes, préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Étaler le fromage frais sur le reste des tranches de pain et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Râper grossièrement les carottes. Retirer les tomates de l'huile et les couper en lanières. Garnir les tranches de pain de carottes et de tomates, parsemer de fromage râpé et faire gratiner 3-5 min dans la moitié supérieure du four. Servir chaud.

    Presque au bout
Recette: Assata Walter
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/duo-de-tartines
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer