Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Duo de tartines
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heures
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4 tranches de pain rassis , p. ex. pain paysan foncé
-
Tartines aux haricots
- 2 cs de pesto vert
- ½ boîte de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
- ½ brin de fines herbes , p. ex. origan
-
Tartines aux carottes
- 2 cs de fromage frais , p. ex. Cantadou quatre poivres
- 1½ carotte
- 15 g de tomates séchées conservées dans l'huile
- 15 g de fromage râpé, p. ex. gruyère
- poivre du moulin
- 8 tranches de pain rassis , p. ex. pain paysan foncé
-
Tartines aux haricots
- 4 cs de pesto vert
- 1 boîte de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
- 1 brin de fines herbes , p. ex. origan
-
Tartines aux carottes
- 4 cs de fromage frais , p. ex. Cantadou quatre poivres
- 3 carottes
- 30 g de tomates séchées conservées dans l'huile
- 30 g de fromage râpé, p. ex. gruyère
- poivre du moulin
- 12 tranches de pain rassis , p. ex. pain paysan foncé
-
Tartines aux haricots
- 6 cs de pesto vert
- 1½ boîte de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
- 1½ brin de fines herbes , p. ex. origan
-
Tartines aux carottes
- 6 cs de fromage frais , p. ex. Cantadou quatre poivres
- 4½ carottes
- 45 g de tomates séchées conservées dans l'huile
- 45 g de fromage râpé, p. ex. gruyère
- poivre du moulin
- 16 tranches de pain rassis , p. ex. pain paysan foncé
-
Tartines aux haricots
- 8 cs de pesto vert
- 2 boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
- 2 brins de fines herbes , p. ex. origan
-
Tartines aux carottes
- 8 cs de fromage frais , p. ex. Cantadou quatre poivres
- 6 carottes
- 60 g de tomates séchées conservées dans l'huile
- 60 g de fromage râpé, p. ex. gruyère
- poivre du moulin
- 20 tranches de pain rassis , p. ex. pain paysan foncé
-
Tartines aux haricots
- 10 cs de pesto vert
- 2½ boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
- 2½ brins de fines herbes , p. ex. origan
-
Tartines aux carottes
- 10 cs de fromage frais , p. ex. Cantadou quatre poivres
- 7½ carottes
- 75 g de tomates séchées conservées dans l'huile
- 75 g de fromage râpé, p. ex. gruyère
- poivre du moulin
- 24 tranches de pain rassis , p. ex. pain paysan foncé
-
Tartines aux haricots
- 12 cs de pesto vert
- 3 boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 240 g
- 3 brins de fines herbes , p. ex. origan
-
Tartines aux carottes
- 12 cs de fromage frais , p. ex. Cantadou quatre poivres
- 9 carottes
- 90 g de tomates séchées conservées dans l'huile
- 90 g de fromage râpé, p. ex. gruyère
- poivre du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 3-5 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Pour les tartines aux haricots, toaster la moitié des tranches de pain et y étaler le pesto. Chauffer les haricots et les répartir avec un peu de leur sauce sur les tranches de pain. Garnir de fines herbes et servir aussitôt.
Presque au bout -
Pour les tartines aux carottes, préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Étaler le fromage frais sur le reste des tranches de pain et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Râper grossièrement les carottes. Retirer les tomates de l'huile et les couper en lanières. Garnir les tranches de pain de carottes et de tomates, parsemer de fromage râpé et faire gratiner 3-5 min dans la moitié supérieure du four. Servir chaud.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!