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Croustilles de betterave au parmesan
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 80 g de parmesan
- 200 g de betteraves rouges crues
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d’huile d'olive
- ½ cs de mélange de condiments à l'italienne
- 1 pincée de poivre
- ¼ de botte de ciboulette
- env. 1 cs de mayonnaise au sriracha
- 160 g de parmesan
- 400 g de betteraves rouges crues
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 cs de mélange de condiments à l'italienne
- 1 pincée de poivre
- ½ botte de ciboulette
- env. 2 cs de mayonnaise au sriracha
- 240 g de parmesan
- 600 g de betteraves rouges crues
- 3 gousses d'ail
- 3 cs d’huile d'olive
- 1½ cs de mélange de condiments à l'italienne
- 2 pincée de poivre
- ¾ de botte de ciboulette
- env. 3 cs de mayonnaise au sriracha
- 320 g de parmesan
- 800 g de betteraves rouges crues
- 4 gousses d'ail
- 4 cs d’huile d'olive
- 2 cs de mélange de condiments à l'italienne
- 2 pincées de poivre
- 1 botte de ciboulette
- env. 4 cs de mayonnaise au sriracha
- 400 g de parmesan
- 1 kg de betterave rouge crue
- 5 gousses d'ail
- 5 cs d’huile d'olive
- 2½ cs de mélange de condiments à l'italienne
- 3 pincées de poivre
- 1¼ de botte de ciboulette
- env. 5 cs de mayonnaise au sriracha
- 480 g de parmesan
- 1,2 kg de betterave rouge crue
- 6 gousses d'ail
- 6 cs d’huile d'olive
- 3 cs de mélange de condiments à l'italienne
- 3 pincées de poivre
- 1½ botte de ciboulette
- env. 6 cs de mayonnaise au sriracha
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper finement le parmesan. Râper les betteraves dans un bol, y presser l'ail, mélanger avec l'huile, les condiments, le poivre et un tiers du parmesan.
Presque au bout -
Étaler la moitié du parmesan restant sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Y répartir uniformément le mélange de betteraves. Parsemer du reste du parmesan, tasser un peu. Faire cuire 20-25 min au milieu du four jusqu'à ce que le parmesan soit bien doré. Retirer et couper en morceaux. Ciseler la ciboulette et en parsemer le tout. Servir aussitôt avec la mayonnaise au sriracha.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Préparation à l'avance: râper le fromage et les betteraves, mélanger l'ail et les condiments avec l'huile. Garder le tout séparément dans des récipients au réfrigérateur. Terminer la préparation juste avant de servir. Vous pouvez remplacer les betteraves par de la courge ou des carottes.
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