Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Knusperranden mit Parmesan

Knusperranden mit Parmesan

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 12 g, 280 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Geriebene Randen werden mit Parmesan knusprig gebacken. Mit Sriracha-Mayonnaise eine feine Vorspeise oder ein Fingerfood. Geht auch mit Kürbis oder Rüebli.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 80 g Parmesan
  • 200 g rohe Randen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL italienische Würzmischung
  • 1 Prise Pfeffer
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ca. 1 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 160 g Parmesan
  • 400 g rohe Randen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL italienische Würzmischung
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ca. 2 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 240 g Parmesan
  • 600 g rohe Randen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ EL italienische Würzmischung
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • ca. 3 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 320 g Parmesan
  • 800 g rohe Randen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL italienische Würzmischung
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • ca. 4 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 400 g Parmesan
  • 1 kg rohe Rande
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ EL italienische Würzmischung
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • ca. 5 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 480 g Parmesan
  • 1,2 kg rohe Randen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL italienische Würzmischung
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • ca. 6 EL Sriracha-Mayonnaise

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Parmesan fein reiben. Randen in eine Schüssel reiben. Knoblauch dazupressen. Mit Öl, Würzmischung, Pfeffer und 1/3 des Parmesans mischen.

    fast fertig
  2. Die Hälfte des restlichen Parmesans auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Randenmischung gleichmässig auf dem Parmesan verteilen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen, leicht flach drücken. In der Ofenmitte 20–25 Minuten backen, bis der Parmesan goldbraun ist. Herausnehmen und in Stücke schneiden. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen. Sofort mit Sriracha-Mayonnaise servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knusperranden-mit-parmesan
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Vorbereiten: Käse und Randen reiben, Knoblauch und Gewürze mit Öl mischen. Alles getrennt in Gefässen im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren zubereiten. Anstelle von Randen Kürbis oder Karotten verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren