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Knusperranden mit Parmesan
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 80 g Parmesan
- 200 g rohe Randen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL italienische Würzmischung
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- ca. 1 EL Sriracha-Mayonnaise
- 160 g Parmesan
- 400 g rohe Randen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL italienische Würzmischung
- 1 Prise Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- ca. 2 EL Sriracha-Mayonnaise
- 240 g Parmesan
- 600 g rohe Randen
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1½ EL italienische Würzmischung
- 2 Prisen Pfeffer
- ¾ Bund Schnittlauch
- ca. 3 EL Sriracha-Mayonnaise
- 320 g Parmesan
- 800 g rohe Randen
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL italienische Würzmischung
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- ca. 4 EL Sriracha-Mayonnaise
- 400 g Parmesan
- 1 kg rohe Rande
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 2½ EL italienische Würzmischung
- 3 Prisen Pfeffer
- 1¼ Bund Schnittlauch
- ca. 5 EL Sriracha-Mayonnaise
- 480 g Parmesan
- 1,2 kg rohe Randen
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL italienische Würzmischung
- 3 Prisen Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
- ca. 6 EL Sriracha-Mayonnaise
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Parmesan fein reiben. Randen in eine Schüssel reiben. Knoblauch dazupressen. Mit Öl, Würzmischung, Pfeffer und 1/3 des Parmesans mischen.
fast fertig -
Die Hälfte des restlichen Parmesans auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Randenmischung gleichmässig auf dem Parmesan verteilen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen, leicht flach drücken. In der Ofenmitte 20–25 Minuten backen, bis der Parmesan goldbraun ist. Herausnehmen und in Stücke schneiden. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen. Sofort mit Sriracha-Mayonnaise servieren.
fast fertig
Tipps
Vorbereiten: Käse und Randen reiben, Knoblauch und Gewürze mit Öl mischen. Alles getrennt in Gefässen im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren zubereiten. Anstelle von Randen Kürbis oder Karotten verwenden.
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