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Raffelsalat mit Nüssen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Pekannüsse
- ½ rohe Rande à ca. 150 g
- ½ kleiner Knollensellerie à ca. 150 g
- 1 Karotte
- 25 g Nüsslisalat
-
Vinaigrette
- 1½ EL Apfelessig oder Apfel-Condimento
- 2½ EL Olivenöl
- ½ TL Senf
- 2 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Pekannüsse
- 1 rohe Rande à ca. 150 g
- 1 kleiner Knollensellerie à ca. 150 g
- 2 Karotten
- 50 g Nüsslisalat
-
Vinaigrette
- 3 EL Apfelessig oder Apfel-Condimento
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 4 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Pekannüsse
- 1½ rohe Randen à ca. 150 g
- 1½ kleine Knollensellerie à ca. 150 g
- 3 Karotten
- 75 g Nüsslisalat
-
Vinaigrette
- 4½ EL Apfelessig oder Apfel-Condimento
- 7½ EL Olivenöl
- 1½ TL Senf
- 6 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Pekannüsse
- 2 rohe Randen à ca. 150 g
- 2 kleine Knollensellerie à ca. 150 g
- 4 Karotten
- 100 g Nüsslisalat
-
Vinaigrette
- 6 EL Apfelessig oder Apfel-Condimento
- 1 dl Olivenöl
- 2 TL Senf
- 8 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Pekannüsse
- 2½ rohe Randen à ca. 150 g
- 2½ kleine Knollensellerie à ca. 150 g
- 5 Karotten
- 125 g Nüsslisalat
-
Vinaigrette
- 7½ EL Apfelessig oder Apfel-Condimento
- 1,25 dl Olivenöl
- 2½ TL Senf
- 10 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Pekannüsse
- 3 rohe Randen à ca. 150 g
- 3 kleine Knollensellerie à ca. 150 g
- 6 Karotten
- 150 g Nüsslisalat
-
Vinaigrette
- 9 EL Apfelessig oder Apfel-Condimento
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 TL Senf
- 12 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für die Vinaigrette alle Zutaten mit einem Stabmixer mixen.
fast fertig -
Nüsse grob hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Gemüse in feine Streifen hobeln. Mit Nüsslisalat und der Sauce in Gläsern oder in einer Schüssel anrichten. Mit Nüssen bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Vorbereiten: Vinaigrette, Nüsse und geraffeltes Gemüse einige Stunden im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Salat max. 1 Stunde vor dem Servieren anrichten.
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