Raffelsalat mit Nüssen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Pekannüsse
- ½ rohe Rande à ca. 150 g
- ½ kleiner Knollensellerie à ca. 150 g
- 1 Karotte
- 25 g Nüsslisalat
-
Vinaigrette
- 1½ EL Apfelessig oder Apfel-Condimento
- 2½ EL Olivenöl
- ½ TL Senf
- 2 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Pekannüsse
- 1 rohe Rande à ca. 150 g
- 1 kleiner Knollensellerie à ca. 150 g
- 2 Karotten
- 50 g Nüsslisalat
-
Vinaigrette
- 3 EL Apfelessig oder Apfel-Condimento
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 4 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Pekannüsse
- 1½ rohe Randen à ca. 150 g
- 1½ kleine Knollensellerie à ca. 150 g
- 3 Karotten
- 75 g Nüsslisalat
-
Vinaigrette
- 4½ EL Apfelessig oder Apfel-Condimento
- 7½ EL Olivenöl
- 1½ TL Senf
- 6 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Pekannüsse
- 2 rohe Randen à ca. 150 g
- 2 kleine Knollensellerie à ca. 150 g
- 4 Karotten
- 100 g Nüsslisalat
-
Vinaigrette
- 6 EL Apfelessig oder Apfel-Condimento
- 1 dl Olivenöl
- 2 TL Senf
- 8 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Pekannüsse
- 2½ rohe Randen à ca. 150 g
- 2½ kleine Knollensellerie à ca. 150 g
- 5 Karotten
- 125 g Nüsslisalat
-
Vinaigrette
- 7½ EL Apfelessig oder Apfel-Condimento
- 1,25 dl Olivenöl
- 2½ TL Senf
- 10 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Pekannüsse
- 3 rohe Randen à ca. 150 g
- 3 kleine Knollensellerie à ca. 150 g
- 6 Karotten
- 150 g Nüsslisalat
-
Vinaigrette
- 9 EL Apfelessig oder Apfel-Condimento
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 TL Senf
- 12 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Vinaigrette alle Zutaten mit einem Stabmixer mixen.
fast fertig -
Weiter gehts
Nüsse grob hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse in feine Streifen hobeln. Mit Nüsslisalat und der Sauce in Gläsern oder in einer Schüssel anrichten. Mit Nüssen bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Vorbereiten: Vinaigrette, Nüsse und geraffeltes Gemüse einige Stunden im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Salat max. 1 Stunde vor dem Servieren anrichten.
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