Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Raffelsalat mit Nüssen

Raffelsalat mit Nüssen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 7 g, 240 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Geraffelte Gemüse wie Randen, Sellerie und Karotten ergeben einen schmackhaften Salat. Mit Nüsslisalat und gerösteten Nüssen eine tolle Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Pekannüsse
  • ½ rohe Rande à ca. 150 g
  • ½ kleiner Knollensellerie à ca. 150 g
  • 1 Karotte
  • 25 g Nüsslisalat
  • Vinaigrette

  • 1½ EL Apfelessig oder Apfel-Condimento
  • 2½ EL Olivenöl
  • ½ TL Senf
  • 2 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pekannüsse
  • 1 rohe Rande à ca. 150 g
  • 1 kleiner Knollensellerie à ca. 150 g
  • 2 Karotten
  • 50 g Nüsslisalat
  • Vinaigrette

  • 3 EL Apfelessig oder Apfel-Condimento
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 4 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Pekannüsse
  • rohe Randen à ca. 150 g
  • kleine Knollensellerie à ca. 150 g
  • 3 Karotten
  • 75 g Nüsslisalat
  • Vinaigrette

  • 4½ EL Apfelessig oder Apfel-Condimento
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1½ TL Senf
  • 6 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Pekannüsse
  • 2 rohe Randen à ca. 150 g
  • 2 kleine Knollensellerie à ca. 150 g
  • 4 Karotten
  • 100 g Nüsslisalat
  • Vinaigrette

  • 6 EL Apfelessig oder Apfel-Condimento
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 TL Senf
  • 8 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Pekannüsse
  • rohe Randen à ca. 150 g
  • kleine Knollensellerie à ca. 150 g
  • 5 Karotten
  • 125 g Nüsslisalat
  • Vinaigrette

  • 7½ EL Apfelessig oder Apfel-Condimento
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 2½ TL Senf
  • 10 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Pekannüsse
  • 3 rohe Randen à ca. 150 g
  • 3 kleine Knollensellerie à ca. 150 g
  • 6 Karotten
  • 150 g Nüsslisalat
  • Vinaigrette

  • 9 EL Apfelessig oder Apfel-Condimento
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 TL Senf
  • 12 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten mit einem Stabmixer mixen.

    fast fertig
  2. Nüsse grob hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Gemüse in feine Streifen hobeln. Mit Nüsslisalat und der Sauce in Gläsern oder in einer Schüssel anrichten. Mit Nüssen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raffelsalat-mit-nuessen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Vorbereiten: Vinaigrette, Nüsse und geraffeltes Gemüse einige Stunden im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Salat max. 1 Stunde vor dem Servieren anrichten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren