Salade rapée aux noix
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
personnes
- 25 g de noix de pécan
 - ½ betterave rouge crue d'env. 150 g
 - ½ petit céleri-rave d'env. 150 g
 - 1 carotte
 - 25 g de doucette (rampon)
 - 
Vinaigrette
 - 1½ cs de vinaigre de pomme ou de condimento au vinaigre de pomme
 - 2½ cs d’huile d'olive
 - ½ cc de moutarde
 - 2 brins de persil
 - sel
 - poivre
 
- 50 g de noix de pécan
 - 1 betterave rouge crue d'env. 150 g
 - 1 petit céleri-rave d'env. 150 g
 - 2 carottes
 - 50 g de doucette (rampon)
 - 
Vinaigrette
 - 3 cs de vinaigre de pomme ou de condimento au vinaigre de pomme
 - 5 cs d’huile d'olive
 - 1 cc de moutarde
 - 4 brins de persil
 - sel
 - poivre
 
- 75 g de noix de pécan
 - 1½ betterave rouge crue d'env. 150 g
 - 1½ petit céleri-rave d'env. 150 g
 - 3 carottes
 - 75 g de doucette (rampon)
 - 
Vinaigrette
 - 4½ cs de vinaigre de pomme ou de condimento au vinaigre de pomme
 - 7½ cs d’huile d'olive
 - 1½ cc de moutarde
 - 6 brins de persil
 - sel
 - poivre
 
- 100 g de noix de pécan
 - 2 betteraves rouges crues d'env. 150 g
 - 2 petits céleris-raves d'env. 150 g
 - 4 carottes
 - 100 g de doucette (rampon)
 - 
Vinaigrette
 - 6 cs de vinaigre de pomme ou de condimento au vinaigre de pomme
 - 1 dl d’huile d'olive
 - 2 cc de moutarde
 - 8 brins de persil
 - sel
 - poivre
 
- 125 g de noix de pécan
 - 2½ betteraves rouges crues d'env. 150 g
 - 2½ petits céleris-raves d'env. 150 g
 - 5 carottes
 - 125 g de doucette (rampon)
 - 
Vinaigrette
 - 7½ cs de vinaigre de pomme ou de condimento au vinaigre de pomme
 - 1,25 dl d’huile d'olive
 - 2½ cc de moutarde
 - 10 brins de persil
 - sel
 - poivre
 
- 150 g de noix de pécan
 - 3 betteraves rouges crues d'env. 150 g
 - 3 petits céleris-raves d'env. 150 g
 - 6 carottes
 - 150 g de doucette (rampon)
 - 
Vinaigrette
 - 9 cs de vinaigre de pomme ou de condimento au vinaigre de pomme
 - 1,5 dl d’huile d'olive
 - 3 cc de moutarde
 - 12 brins de persil
 - sel
 - poivre
 
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
 - env. 30 minutes
 
- 
C'est pas fini
Pour la vinaigrette, réduire tous les ingrédients en purée à l'aide d'un mixeur-plongeur.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Hacher grossièrement les noix de pécan, les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Émincer les légumes à la mandoline en fine julienne. Dresser dans des verrines ou dans un saladier avec la doucette et la vinaigrette. Parsemer de noix.
Presque au bout 
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Préparation à l'avance: préparer la vinaigrette, les noix et les légumes quelques heures à l'avance. Couvrir et garder au réfrigérateur. Dresser la salade max. 1 h avant de la servir.
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