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Salade rapée aux noix
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de noix de pécan
- ½ betterave rouge crue d'env. 150 g
- ½ petit céleri-rave d'env. 150 g
- 1 carotte
- 25 g de doucette (rampon)
-
Vinaigrette
- 1½ cs de vinaigre de pomme ou de condimento au vinaigre de pomme
- 2½ cs d’huile d'olive
- ½ cc de moutarde
- 2 brins de persil
- sel
- poivre
- 50 g de noix de pécan
- 1 betterave rouge crue d'env. 150 g
- 1 petit céleri-rave d'env. 150 g
- 2 carottes
- 50 g de doucette (rampon)
-
Vinaigrette
- 3 cs de vinaigre de pomme ou de condimento au vinaigre de pomme
- 5 cs d’huile d'olive
- 1 cc de moutarde
- 4 brins de persil
- sel
- poivre
- 75 g de noix de pécan
- 1½ betterave rouge crue d'env. 150 g
- 1½ petit céleri-rave d'env. 150 g
- 3 carottes
- 75 g de doucette (rampon)
-
Vinaigrette
- 4½ cs de vinaigre de pomme ou de condimento au vinaigre de pomme
- 7½ cs d’huile d'olive
- 1½ cc de moutarde
- 6 brins de persil
- sel
- poivre
- 100 g de noix de pécan
- 2 betteraves rouges crues d'env. 150 g
- 2 petits céleris-raves d'env. 150 g
- 4 carottes
- 100 g de doucette (rampon)
-
Vinaigrette
- 6 cs de vinaigre de pomme ou de condimento au vinaigre de pomme
- 1 dl d’huile d'olive
- 2 cc de moutarde
- 8 brins de persil
- sel
- poivre
- 125 g de noix de pécan
- 2½ betteraves rouges crues d'env. 150 g
- 2½ petits céleris-raves d'env. 150 g
- 5 carottes
- 125 g de doucette (rampon)
-
Vinaigrette
- 7½ cs de vinaigre de pomme ou de condimento au vinaigre de pomme
- 1,25 dl d’huile d'olive
- 2½ cc de moutarde
- 10 brins de persil
- sel
- poivre
- 150 g de noix de pécan
- 3 betteraves rouges crues d'env. 150 g
- 3 petits céleris-raves d'env. 150 g
- 6 carottes
- 150 g de doucette (rampon)
-
Vinaigrette
- 9 cs de vinaigre de pomme ou de condimento au vinaigre de pomme
- 1,5 dl d’huile d'olive
- 3 cc de moutarde
- 12 brins de persil
- sel
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour la vinaigrette, réduire tous les ingrédients en purée à l'aide d'un mixeur-plongeur.
Presque au bout -
Hacher grossièrement les noix de pécan, les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive. Émincer les légumes à la mandoline en fine julienne. Dresser dans des verrines ou dans un saladier avec la doucette et la vinaigrette. Parsemer de noix.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Préparation à l'avance: préparer la vinaigrette, les noix et les légumes quelques heures à l'avance. Couvrir et garder au réfrigérateur. Dresser la salade max. 1 h avant de la servir.
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