Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di verdure grattugiate con noci
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di noci di pecan
- ½ barbabietola cruda di ca. 150 g
- ½ piccolo sedano rapa di ca. 150 g
- 1 carota
- 25 g di formentino
-
Vinaigrette
- 1½ cucchiai d’aceto di mele o condimento a base di mele
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di senape
- 2 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 50 g di noci di pecan
- 1 barbabietola cruda di ca. 150 g
- 1 piccolo sedano rapa di ca. 150 g
- 2 carote
- 50 g di formentino
-
Vinaigrette
- 3 cucchiai d’aceto di mele o condimento a base di mele
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di senape
- 4 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 75 g di noci di pecan
- 1½ barbabietole crude di ca. 150 g l'una
- 1½ piccoli sedani rapa di ca. 150 g l'uno
- 3 carote
- 75 g di formentino
-
Vinaigrette
- 4½ cucchiai d’aceto di mele o condimento a base di mele
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di senape
- 6 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 100 g di noci di pecan
- 2 barbabietole crude di ca. 150 g l'una
- 2 piccoli sedani rapa di ca. 150 g l'uno
- 4 carote
- 100 g di formentino
-
Vinaigrette
- 6 cucchiai d’aceto di mele o condimento a base di mele
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di senape
- 8 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 125 g di noci di pecan
- 2½ barbabietole crude di ca. 150 g l'una
- 2½ piccoli sedani rapa di ca. 150 g l'uno
- 5 carote
- 125 g di formentino
-
Vinaigrette
- 7½ cucchiai d’aceto di mele o condimento a base di mele
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di senape
- 10 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 150 g di noci di pecan
- 3 barbabietole crude di ca. 150 g l'una
- 3 piccoli sedani rapa di ca. 150 g l'uno
- 6 carote
- 150 g di formentino
-
Vinaigrette
- 9 cucchiai d’aceto di mele o condimento a base di mele
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di senape
- 12 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Miscela tutti gli ingredienti previsti per la vinaigrette con il frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Trita grossolanamente le noci e tostale senza grassi in una padella antiaderente. Taglia le verdure a striscioline sottili con l'affettaverdure. Distribuiscile in bicchieri di vetro o in una scodella assieme al formentino e alla vinaigrette. Cospargi con le noci.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Preparazione: prepara la vinaigrette, le noci e le verdure affettate qualche ora prima. Copri il tutto e conserva in frigo. Finisci di preparare l'insalata non più di 1 ora prima di servirla.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!