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Torta di carne

Torta di carne

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 49 g, carboidrati 40 g, 710 kcal
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Una torta di carne appena sfornata per deliziare il palato con il suo retrogusto piccante di aglio e peperoncino. Squisita da gustare con un’insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 tortiera di ca. 22 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 22 cm Ø

per 3 tortiere di ca. 22 cm Ø

  • 1 peperoncino
  • 80 g di cavolo cinese
  • 1 cucchiaio d’olio per cuocere
  • 300 g di carne macinata di manzo
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 2 dl di mezza panna
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino d’olio di sesamo
  • burro e farina per la teglia
  • 1 pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
  • 60 g pangrattato
  • 2 peperoncini
  • 160 g di cavolo cinese
  • 2 cucchiai d’olio per cuocere
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 4 dl di mezza panna
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini d’olio di sesamo
  • burro e farina per la teglia
  • 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • 120 g pangrattato
  • 3 peperoncini
  • 240 g di cavolo cinese
  • 3 cucchiai d’olio per cuocere
  • 900 g di carne macinata di manzo
  • 6 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 6 dl di mezza panna
  • 3 uova
  • 3 cucchiaini d’olio di sesamo
  • burro e farina per la teglia
  • 3 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • 180 g pangrattato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Si continua così

    Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Dimezza il cavolo cinese per il lungo e taglialo di traverso a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda l’olio in una pentola ampia. Rosola la carne macinata. Aggiungi il peperoncino e il cavolo cinese. Unisci l’aglio schiacciato e rosola il tutto a fuoco medio, in modo che il cavolo cinese rimanga ancora croccante. Sala e pepa. Togli la padella dal fuoco e fai raffreddare la farcia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la salsa, mescola la panna con l'uovo, unisci l’olio di sesamo, sala e pepa.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C. Ungi la teglia di burro e spolverizzala di farina. Accomoda la pasta nella teglia. Ripiega verso l’interno il bordo in eccedenza e premilo sul bordo della teglia. Bucherella più volte il fondo della pasta con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Cospargi di pangrattato il fondo. Distribuisci la farcia e versaci sopra la salsa. Cuoci la torta nella parte inferiore del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Cospargi a piacimento la torta di erbe fresche prima di servirla.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-carne
Già cucinato Cucinato
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