Torta di carne
Una torta di carne appena sfornata per deliziare il palato con il suo retrogusto piccante di aglio e peperoncino. Squisita da gustare con un’insalata.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 22 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 22 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 22 cm Ø
- 1peperoncino
- 80 gdi cavolo cinese
- 1 cucchiaiod’olio per cuocere
- 300 gdi carne macinata di manzo
- 2spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 2 dldi mezza panna
- 1uovo
- 1 cucchiainod’olio di sesamo
- burro e farina per la teglia
- 1pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
- 60 gpangrattato
- 2peperoncini
- 160 gdi cavolo cinese
- 2 cucchiaid’olio per cuocere
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 4spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 4 dldi mezza panna
- 2uova
- 2 cucchiainid’olio di sesamo
- burro e farina per la teglia
- 2paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 120 gpangrattato
- 3peperoncini
- 240 gdi cavolo cinese
- 3 cucchiaid’olio per cuocere
- 900 gdi carne macinata di manzo
- 6spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 6 dldi mezza panna
- 3uova
- 3 cucchiainid’olio di sesamo
- burro e farina per la teglia
- 3paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 180 gpangrattato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 24 g
- 14,3 %
- Grassi
- 45 g
- 60,5 %
- Carboidrati
- 42 g
- 25,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Si continua così
Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Dimezza il cavolo cinese per il lungo e taglialo di traverso a striscioline. Scalda l’olio in una pentola ampia. Rosola la carne macinata. Aggiungi il peperoncino e il cavolo cinese. Unisci l’aglio schiacciato e rosola il tutto a fuoco medio, in modo che il cavolo cinese rimanga ancora croccante. Sala e pepa. Togli la padella dal fuoco e fai raffreddare la farcia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, mescola la panna con l'uovo, unisci l’olio di sesamo, sala e pepa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Ungi la teglia di burro e spolverizzala di farina. Accomoda la pasta nella teglia. Ripiega verso l’interno il bordo in eccedenza e premilo sul bordo della teglia. Bucherella più volte il fondo della pasta con una forchetta. Cospargi di pangrattato il fondo. Distribuisci la farcia e versaci sopra la salsa. Cuoci la torta nella parte inferiore del forno per ca. 30 minuti. Cospargi a piacimento la torta di erbe fresche prima di servirla.
Ci sei quasi!
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