Torta di carne
Una torta di carne appena sfornata per deliziare il palato con il suo retrogusto piccante di aglio e peperoncino. Squisita da gustare con un’insalata.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
per 1 tortiera di ca. 22 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 22 cm Ø
- 1peperoncino
- 80 gdi cavolo cinese
- 1 cucchiaiod’olio per cuocere
- 300 gdi carne macinata di manzo
- 2spicchi d´aglio
- 2 dldi mezza panna
- 1uovo
- 1 cucchiainod’olio di sesamo
- sale
- pepe
- burro e farina per la teglia
- 1pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
- 60 gpangrattato
- 2peperoncini
- 160 gdi cavolo cinese
- 2 cucchiaid’olio per cuocere
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 4spicchi d´aglio
- 4 dldi mezza panna
- 2uova
- 2 cucchiainid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- burro e farina per la teglia
- 2paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 120 gpangrattato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 24 g
- 14,3 %
- Grassi
- 45 g
- 60,5 %
- Carboidrati
- 42 g
- 25,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Si continua così
Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Dimezzate il cavolo cinese per il lungo e tagliatelo di traverso a striscioline. Scaldate l’olio in una pentola ampia. Rosolate la carne macinata. Aggiungete il peperoncino e il cavolo cinese. Unite l’aglio schiacciato e rosolate il tutto a fuoco medio, in modo che il cavolo cinese rimanga ancora croccante. Togliete la padella dal fuoco e fate raffreddare la farcia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa mescolate panna e uovo, unite l’olio di sesamo, salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno a 200 °C. Ungete la teglia di burro e spolverizzatela di farina. Accomodate la pasta nella teglia. Ripiegate verso l’interno il bordo in eccedenza e premetelo sul bordo della teglia. Bucherellate più volte il fondo della pasta con una forchetta. Cospargete di pangrattato. Distribuite la farcia e versatevi sopra la salsa. Cuocete la torta nella parte inferiore del forno per ca. 30 minuti. Accompagnate con l’insalata di germogli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!