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Torta di carne
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 22 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 22 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 22 cm Ø
- 1 peperoncino
- 80 g di cavolo cinese
- 1 cucchiaio d’olio per cuocere
- 300 g di carne macinata di manzo
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 2 dl di mezza panna
- 1 uovo
- 1 cucchiaino d’olio di sesamo
- burro e farina per la teglia
- 1 pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
- 60 g pangrattato
- 2 peperoncini
- 160 g di cavolo cinese
- 2 cucchiai d’olio per cuocere
- 600 g di carne macinata di manzo
- 4 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 4 dl di mezza panna
- 2 uova
- 2 cucchiaini d’olio di sesamo
- burro e farina per la teglia
- 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 120 g pangrattato
- 3 peperoncini
- 240 g di cavolo cinese
- 3 cucchiai d’olio per cuocere
- 900 g di carne macinata di manzo
- 6 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 6 dl di mezza panna
- 3 uova
- 3 cucchiaini d’olio di sesamo
- burro e farina per la teglia
- 3 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 180 g pangrattato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Si continua così
Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Dimezza il cavolo cinese per il lungo e taglialo di traverso a striscioline. Scalda l’olio in una pentola ampia. Rosola la carne macinata. Aggiungi il peperoncino e il cavolo cinese. Unisci l’aglio schiacciato e rosola il tutto a fuoco medio, in modo che il cavolo cinese rimanga ancora croccante. Sala e pepa. Togli la padella dal fuoco e fai raffreddare la farcia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, mescola la panna con l'uovo, unisci l’olio di sesamo, sala e pepa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Ungi la teglia di burro e spolverizzala di farina. Accomoda la pasta nella teglia. Ripiega verso l’interno il bordo in eccedenza e premilo sul bordo della teglia. Bucherella più volte il fondo della pasta con una forchetta. Cospargi di pangrattato il fondo. Distribuisci la farcia e versaci sopra la salsa. Cuoci la torta nella parte inferiore del forno per ca. 30 minuti. Cospargi a piacimento la torta di erbe fresche prima di servirla.
Ci sei quasi!
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