Torta di carne

Torta di carne

1 h 30 min

Una torta di carne appena sfornata per deliziare il palato con il suo retrogusto piccante di aglio e peperoncino. Squisita da gustare con un’insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera di ca. 22 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 22 cm Ø

per 3 tortiere di ca. 22 cm Ø

  • 1peperoncino
  • 80 gdi cavolo cinese
  • 1 cucchiaiod’olio per cuocere
  • 300 gdi carne macinata di manzo
  • 2spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 2 dldi mezza panna
  • 1uovo
  • 1 cucchiainod’olio di sesamo
  • burro e farina per la teglia
  • 1pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
  • 60 gpangrattato
  • 2peperoncini
  • 160 gdi cavolo cinese
  • 2 cucchiaid’olio per cuocere
  • 600 gdi carne macinata di manzo
  • 4spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 4 dldi mezza panna
  • 2uova
  • 2 cucchiainid’olio di sesamo
  • burro e farina per la teglia
  • 2paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • 120 gpangrattato
  • 3peperoncini
  • 240 gdi cavolo cinese
  • 3 cucchiaid’olio per cuocere
  • 900 gdi carne macinata di manzo
  • 6spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 6 dldi mezza panna
  • 3uova
  • 3 cucchiainid’olio di sesamo
  • burro e farina per la teglia
  • 3paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • 180 gpangrattato
Kilocalorie
680 kcal
2.800 kj
Proteine
24 g
14,3 %
Grassi
45 g
60,5 %
Carboidrati
42 g
25,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Si continua così

    Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Dimezza il cavolo cinese per il lungo e taglialo di traverso a striscioline. Scalda l’olio in una pentola ampia. Rosola la carne macinata. Aggiungi il peperoncino e il cavolo cinese. Unisci l’aglio schiacciato e rosola il tutto a fuoco medio, in modo che il cavolo cinese rimanga ancora croccante. Sala e pepa. Togli la padella dal fuoco e fai raffreddare la farcia.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la salsa, mescola la panna con l'uovo, unisci l’olio di sesamo, sala e pepa.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno a 200 °C. Ungi la teglia di burro e spolverizzala di farina. Accomoda la pasta nella teglia. Ripiega verso l’interno il bordo in eccedenza e premilo sul bordo della teglia. Bucherella più volte il fondo della pasta con una forchetta. Cospargi di pangrattato il fondo. Distribuisci la farcia e versaci sopra la salsa. Cuoci la torta nella parte inferiore del forno per ca. 30 minuti. Accompagna con un'insalata di germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-carne

Valori nutrizionali per porzione

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