Torta ai fagiolini
Pancetta, fagiolini secchi e cipolle su pasta sfoglia dorata in forno con una salsa a base di panna e uova... una specialità saporita e sostanziosa.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 teglia di 24 × 32 cm
- 50 gdi fagiolini secchi
- 2cipolle
- 80 gdi pancetta da arrostire
- 2 cucchiainidi santoreggia secca
- sale
- pepe
- 320 gdi pasta sfoglia
- farina per stendere la pasta sfoglia
- 1 dldi mezza panna
- 2uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 16 g
- 11,8 %
- Grassi
- 36 g
- 59,6 %
- Carboidrati
- 39 g
- 28,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 12 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Si continua così
Mettete a bagno i fagiolini secchi in acqua fredda per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scolate i fagiolini, sciacquateli bene e sgocciolateli. Tritate le cipolle. Rosolate la pancetta in un tegame senza grassi finché diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Soffriggete le cipolle nello stesso tegame. Aggiungete i fagiolini e rosolateli brevemente. Condite con la santoreggia, il sale e il pepe. Mettete la pentola da parte e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Stendete la pasta su poca farina. Formate una sfoglia di 28 × 33 cm. Adagiatela in una teglia foderata con carta da forno. Ripiegate circa 1,5 cm di pasta per formare il bordo e schiacciatelo con una forchetta. Bucherellate il fondo. Distribuitevi la pancetta e i fagiolini. Cuocete la torta nella scanalatura più bassa del forno per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbattete la panna con le uova. Pepate e versate la salsa sulla torta. Terminate la cottura per ca. 15 minuti. Accompagnate con l’insalata di cabis.
Ci sei quasi!
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