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Sloppy Joe

Sloppy Joe

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 46 g, 650 kcal
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Sloppy-Joe-Rezept: deftiger Burger aus den USA mit Hackfleisch und Käse. «Sloppy» bedeutet so viel wie saftig, üppig, unordentlich.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen Fleisch in mehreren Pfannen zubereiten.
  • 1 Burger Buns
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 125 g Rindshackfleisch
  • 1 Msp. Zucker
  • ½ EL Senf
  • ¾ EL Ketchup
  • ½ EL Worcestershire-Sauce
  • ¼ TL Salz
  • 0,25 dl Wasser
  • ½ - ¾ Scheibe Schmelzkäse für Burger
  • 2 Burger Buns
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 250 g Rindshackfleisch
  • ¼ EL Zucker
  • 1 EL Senf
  • 1½ EL Ketchup
  • 1 EL Worcestershire-Sauce
  • ½ TL Salz
  • 0,5 dl Wasser
  • 1 - 1½ Scheiben Schmelzkäse für Burger
  • 4 Burger Buns
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 500 g Rindshackfleisch
  • ½ EL Zucker
  • 2 EL Senf
  • 3 EL Ketchup
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 1 TL Salz
  • 1 dl Wasser
  • 2 - 3 Scheiben Schmelzkäse für Burger
  • 6 Burger Buns
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 750 g Rindshackfleisch
  • ¾ EL Zucker
  • 3 EL Senf
  • 4½ EL Ketchup
  • 3 EL Worcestershire-Sauce
  • 1½ TL Salz
  • 1,5 dl Wasser
  • 3 - 4½ Scheiben Schmelzkäse für Burger
  • 8 Burger Buns
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 1 kg Rindshackfleisch
  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Senf
  • 6 EL Ketchup
  • 4 EL Worcestershire-Sauce
  • 2 TL Salz
  • 2 dl Wasser
  • 4 - 6 Scheiben Schmelzkäse für Burger
  • 10 Burger Buns
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 1,25 kg Rindshackfleisch
  • 1¼ EL Zucker
  • 5 EL Senf
  • 7½ EL Ketchup
  • 5 EL Worcestershire-Sauce
  • 2½ TL Salz
  • 2,5 dl Wasser
  • 5 - 7½ Scheiben Schmelzkäse für Burger
  • 12 Burger Buns
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 1,5 kg Rindshackfleisch
  • 1½ EL Zucker
  • 6 EL Senf
  • 9 EL Ketchup
  • 6 EL Worcestershire-Sauce
  • 3 TL Salz
  • 3 dl Wasser
  • 6 - 9 Scheiben Schmelzkäse für Burger

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Buns mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte 5–7 Minuten wärmen. So timen, dass sie dann warm sind, wenn das Fleisch fertig ist.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch beigeben, bei hoher Hitze anbraten, bis es gar ist.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zucker dazugeben, mischen. Unter Rühren kurz weiterbraten, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Senf, Ketchup, Worcestershire-Sauce und Salz beigeben, mischen. Mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Schmelzkäse in grobe Stücke reissen, zum Fleisch geben, unter Rühren schmelzen lassen, bis sich der Käse aufgelöst hat und die Masse zusammenhält.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Bun-Böden mit der Hackfleischmischung füllen, Deckel daraufsetzen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Zoe Torinesi
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sloppy-joe
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Sloppy Joes werden oft nur mit Hackfleisch gefüllt serviert. Zusätzlichen Geschmack und Frische liefern Salatblätter, Zwiebelringe und Essiggurken. Mit Brioche-Buns (das Rezept findest du, wenn du Brioche-Burgerbuns ins Suchfeld eingibst) schmecken Sloppy Joes noch intensiver.

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