Rustico-Burger
Klassischer Burger mit einem kleinen, aber feinen Unterschied. Dieser Hamburger verdankt seine schweizerische Raffinesse einer Käsescheibe Original Gruyère.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 3 ZweigePetersilie
- 1kleine Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 350 gRindshackfleisch
- 1 TLedelsüsser Paprika
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- 8 ScheibenHalbweissbrot
- ¼Salatgurke
- 100 gEisbergsalat oder Chinakohl
- 8feine Käsescheiben, z. B. Gruyère
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 43 g
- 24,4 %
- Fett
- 29 g
- 37 %
- Kohlenhydrate
- 68 g
- 38,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 38 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Petersilie, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Alles mit Hackfleisch gut verkneten. Masse mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Daraus 4 grosse, flache Burger formen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Burger bei grosser Hitze beidseitig ca. 8 Minuten grillieren. Kurz vor Ende der Garzeit Brot auf dem Grill beidseitig hellbraun rösten. Gurke in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Salat, Burger, Käse und Gurke belegen und mit Brotscheiben zudecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.