Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Hackfleischpfanne mit Pimientos

Hackfleischpfanne mit Pimientos

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 17 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kleine Burger mit geschmolzenem Mozzarella auf Zucchetti, Pimientos de Padrón und Tomaten sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern schmecken auch gut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 60 g Brot, z. B. Weggli
  • 1 dl Milch
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Mozzarella
  • 6 EL Olivenöl
  • 150 g Pimientos de Padrón
  • 200 g Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 120 g Brot, z. B. Weggli
  • 2 dl Milch
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 2 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 300 g Mozzarella
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 300 g Pimientos de Padrón
  • 400 g Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 180 g Brot, z. B. Weggli
  • 3 dl Milch
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 900 g Rindshackfleisch
  • 3 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 450 g Mozzarella
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 450 g Pimientos de Padrón
  • 600 g Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Brot in Stücke zupfen und in der Milch ca. 10 Minuten einweichen. Die Hälfte der Petersilie hacken. Brot etwas ausdrücken und mit Hackfleisch, Petersilie und Eigelb mischen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten. Zu kleinen Burgern à ca. 50 g formen. Zucchetti längs vierteln, dann in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Öl in einer ofenfesten Bratpfanne erhitzen. Burger dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten beidseitig braten. Aus der Pfanne heben und beiseitestellen. Pimientos, Zucchetti, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten. Tomaten halbieren und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitegestellte Burger dazugeben und mit Mozzarella-Scheiben belegen. Pfanne in die Ofenmitte einschieben und Mozzarella schmelzen lassen. Restliche Petersilie darüber zupfen. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hackfleischpfanne-mit-pimientos
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren