Hackfleischpfanne mit Pimientos
Kleine Burger mit geschmolzenem Mozzarella auf Zucchetti, Pimientos de Padrón und Tomaten sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern schmecken auch gut.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 60 gBrot, z. B. Weggli
- 1 dlMilch
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 300 gRindshackfleisch
- 1Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- 300 gZucchetti, z. B. gelb, grün
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 150 gMozzarella
- 6 ELOlivenöl
- 150 gPimientos de Padrón
- 200 gCherrytomaten, z. B. rot, gelb, orange
- 120 gBrot, z. B. Weggli
- 2 dlMilch
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 600 gRindshackfleisch
- 2Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- 600 gZucchetti, z. B. gelb, grün
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 300 gMozzarella
- 1,2 dlOlivenöl
- 300 gPimientos de Padrón
- 400 gCherrytomaten, z. B. rot, gelb, orange
- 180 gBrot, z. B. Weggli
- 3 dlMilch
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 900 gRindshackfleisch
- 3Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- 900 gZucchetti, z. B. gelb, grün
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 450 gMozzarella
- 1,8 dlOlivenöl
- 450 gPimientos de Padrón
- 600 gCherrytomaten, z. B. rot, gelb, orange
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 21,8 %
- Fett
- 37 g
- 64,9 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 13,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Brot in Stücke zupfen und in der Milch ca. 10 Minuten einweichen. Die Hälfte der Petersilie hacken. Brot etwas ausdrücken und mit Hackfleisch, Petersilie und Eigelb mischen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten. Zu kleinen Burgern à ca. 50 g formen. Zucchetti längs vierteln, dann in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Öl in einer ofenfesten Bratpfanne erhitzen. Burger dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten beidseitig braten. Aus der Pfanne heben und beiseitestellen. Pimientos, Zucchetti, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten. Tomaten halbieren und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitegestellte Burger dazugeben und mit Mozzarella-Scheiben belegen. Pfanne in die Ofenmitte einschieben und Mozzarella schmelzen lassen. Restliche Petersilie darüber zupfen. Dazu passt Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.