Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Hackfleischpfanne mit Pimientos
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 60 g Brot, z. B. Weggli
- 1 dl Milch
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Rindshackfleisch
- 1 Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Zucchetti , z. B. gelb, grün
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mozzarella
- 6 EL Olivenöl
- 150 g Pimientos de Padrón
- 200 g Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
- 120 g Brot, z. B. Weggli
- 2 dl Milch
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Rindshackfleisch
- 2 Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Zucchetti , z. B. gelb, grün
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 300 g Mozzarella
- 1,2 dl Olivenöl
- 300 g Pimientos de Padrón
- 400 g Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
- 180 g Brot, z. B. Weggli
- 3 dl Milch
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 900 g Rindshackfleisch
- 3 Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Zucchetti , z. B. gelb, grün
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 450 g Mozzarella
- 1,8 dl Olivenöl
- 450 g Pimientos de Padrón
- 600 g Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Brot in Stücke zupfen und in der Milch ca. 10 Minuten einweichen. Die Hälfte der Petersilie hacken. Brot etwas ausdrücken und mit Hackfleisch, Petersilie und Eigelb mischen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten. Zu kleinen Burgern à ca. 50 g formen. Zucchetti längs vierteln, dann in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Öl in einer ofenfesten Bratpfanne erhitzen. Burger dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten beidseitig braten. Aus der Pfanne heben und beiseitestellen. Pimientos, Zucchetti, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten. Tomaten halbieren und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitegestellte Burger dazugeben und mit Mozzarella-Scheiben belegen. Pfanne in die Ofenmitte einschieben und Mozzarella schmelzen lassen. Restliche Petersilie darüber zupfen. Dazu passt Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.